24,4 недельки + фото, ходила сегодня на прием) сказали чтоб записалась к терапевту чтоб она решила дать ли направление на скрининг в Кардио (из за высокого пульса при давлении 85/60 чсс 110) Вес на сегодняшний день 55,5 ( первоначальный 53,5 прибавка пока 2 кг☺) ОЖ 84

Mamacita
1120508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я скрининг проходила в кардио, с 16 лет на учёте стояла там. Тахикардия была, пульс всегда за 140, но в итоге меня туда на роды не взяли)))

Пожаловаться
Mamacita
Юлия 
Юлия, Ого с таким пульсом и не взяли? мне пока подозрение на стенокардию ставят, но рожать я не рвусь в Кардио, я хочу только в Пироговку)
Пожаловаться
Таня Фадеева
У меня такой же срок) правда прибавила 5,5(

Пожаловаться
Mamacita
Таня Фадеева 
Таня, Красотка ?
Пожаловаться
Таня Фадеева
Яна, Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Класс! А у меня уже + 7) Пуз такой большой уже)) А ты чего на каблуках? При Б вроде нельзя же…
Пожаловаться
Mamacita
Анастасия 
Анастасия, Ага) а еще на спине спать нельзя ? но мне так удобнее, не могу долго на плоской ходить)
Пожаловаться
Олеся

А вам не тяжело на каблуках? )

Пожаловаться
Mamacita
Олеся 
Олеся, Ооо неееет, я с 7 класса на каблуках и для меня мучительно носить плоскую подошву, от нее ноги у меня быстрее устают и болят, так что на высокой платформе или на каблуках мне гораздо комфортнее)
Пожаловаться
Vedma

Что-то маловато за 24,4 2 кг..

Пожаловаться
Mamacita
Vedma 
Coksyfoxy, Ну вот так) ем я все, выпичку каждый день, я в принципе не склонна к прибавке, в начале Б вообще 2 кг потеряла хотя даже токса не было)
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Vedma 
Coksyfoxy, Почему маловато? У меня в первую Б до 24 сначала минус два и обратно 2 вернула. Ребенок развивлся по сроку) но вот самая прибавка пола потом +19 ?
Пожаловаться
Дарья
Vedma 
Coksyfoxy, у меня 2700, врач тоже молчит)
Пожаловаться
Mmiguf

А врач ваш что думает по поводу такой прибавки?

Пожаловаться
Mamacita
Mmiguf 
Wednesday, Не чего не говорит, главное что малышу все хватает и растет по сроку)
Пожаловаться
Валерия
красавица и стройняшка. а какой рост?
Пожаловаться
Mamacita
Валерия 
Валерия, Спасибо 159
Пожаловаться
Валерия
Яна, о, у меня такой же рост))) я сейчас вешу тоже 55. но срок у меня поменьше
Пожаловаться
ХрабраяСердцем