Я паникерша...У

Я паникерша...
У меня есть четыре знакомые у нас с ними срок в пару дней разница. У всех животик такой большой уже, а у меня его совсем нету… гиня мой всегда на приёме молчит, ничего не говорит нормально не нормально у меня… Скрининг 27 мая… Я так боюсь что у меня что-то не так… Не пинается ещё. Прикрепление по задней стенке...
Страшные мысли в голову лезут…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня животик не очень большой.

Не волнуйтесь, главное чтобы с ребенком все хорошо. А раз врач ничего не говорила значит все хорошо!)))

У меня малышка в конце 19 недели начала пинаться. Врачиха говорила что норма 20-21 неделя. Так что у вас все в переди!

Пожаловаться
Светлана

Я не худенькая, ноу меня живот только начал расти. ребенок тоже не пинался, очень переживала, поехали на УЗИ, все нормально. Не накручивайте себя!

Пожаловаться

не парьтесь. у меня большенький животик да и высоко еще. ребра ой как болят

Пожаловаться
Nyutka
У меня по передней стенке прикрепление и дивота практически нет. Это все индивидуально. Да, и была на узи позавчера, все хорошо. Шевелений тоже не чувствую.

Так что не волнуйтесь, еше и пинки потом надоедят и с животом тяжко будет))))

Пожаловаться
Марина

У меня до 23 недель вообще живота не было, после 25 стал заметен, хотя и сейчас не все замечают)))

Пожаловаться
Анастасия Рогозина

У меня до 21 недели не то что живота не было, а еще и прес умудрился появиться, похудела очень сильно, за то за 3 недели вымахал мышцы прям чувствую как растягиваются

Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая

После 20 недель попрет как на дрожжях)

Пожаловаться
Оксана

в 17-18 у меня совсем совсем маханький был, до 22 недель на работе никто и не замечал и не знали, что я беременна, да и потом не так уж и сильно выпирал, но на 32 стартанул)))))))))))

Пожаловаться
Машенька Данилова
Блин, в меня он заметный с 25 недель стал, и то… Сейчас мы до сих пор минипузики, а по узи все по нормам, мы по задней стеночке.
Пожаловаться
Мая Магдич

18 недель это повторнородящие начинают чувствовать а вы только к 22 неделе почувствуете. А животик у всех разный- у кого то детки покрупнее, у кого то помельче

Пожаловаться
Кейт

у меня вылез после 22 недели

Пожаловаться
Анютка
В первую б с дочкой было прикрепление к задней стенке, маленький животик был)))) свекровь заметила, что я беременна в 30 недель) а шевеления первые по разному у всех, тогда первый раз почувствовала на 20 недельке кажется)
Пожаловаться
Vitaminka

Живот появился на 8 месяце. А так был малюсенький, никто толком не замечал.

Пожаловаться
Элен
Тоже прикрепление по задней стенке, живот был незаметен до 25 недели, да и потом небольшой был. Говорили маловесный плод. А он у меня 3200 в 38 недель родился. Не переживайте и легкой вам беременности
Пожаловаться
Xavva kst

Нормально у вас все!!! не переживайте!!

Показать ещё