Ниналёк, Уже 12кг.общая прибавка.Хотела конечно за всю беременность набрать не больше 12, но меня напугали, что ребёнок мелкий, в 30нед.вес 1524кг.и я стала подьедать, чтоб маленько откормить малышку)))
У меня такой был и тоже раскрытие на два пальца было, на второй неделе, и уж очень неудобно и больно ходить было, казалось, что дальше раскрытие начинается, но все хорошо)))
У меня такой же прям, врач сказала, что нет, голова на месте
У меня живот тоже низко расположен, хотя на приеме когда врач живот осматривала, сказала что ребенок нормально расположен
MrsSnail, У меня он не опускался, он такой изначально)
У меня все три беременности такой низкий живот)
Ниналёк, Да я не очень то и худенькая, здесь на фото я 71кг.)))
Ниналёк, Уже 12кг.общая прибавка.Хотела конечно за всю беременность набрать не больше 12, но меня напугали, что ребёнок мелкий, в 30нед.вес 1524кг.и я стала подьедать, чтоб маленько откормить малышку)))
Так на второй неделе, это автозамена
У меня такой был и тоже раскрытие на два пальца было, на второй неделе, и уж очень неудобно и больно ходить было, казалось, что дальше раскрытие начинается, но все хорошо)))
Мне кажется норм
У меня всю беременность он низкий.
мне кажется нормально, не низко, он просто большенький такой )
Мария, А мне кажется что он у меня не большой!:)))
У вас девочка будет?
Ника Сулейманова, Да, девочка)А что видно?)
у меня тоже низко)) изначально. даже под ребра ноги не пихал ни разу, как у многих. все мы разные)))
MARU, Многие девочки рассказывают, что ребёнок бьёт по рёбрам, у меня бьёт не выше пупка)))
у меня второй тож низко был, я думала, это от того, что слабые мышцы живота.
Vik, У меня тоже вторая беременность.Может и правда мышцы слабые.
У меня также низкий живот