Влияние генетики на роды. Девчонки, а как вы думаете влияет ли хорошая генетика на роды? У меня мама 2 раза рожала и оба раза очень легко и безболезненно. Беременность я хожу по её словам в точности как и она-лёгко и без проблем (отеков, растяжек и прочих прелестей). Очень надеюсь что роды у меня будут такими же как у мамы, быстрыми, легкими и без разрывов.
У меня первые роды были преждервеменные и стремительные, легкие. Вторые роды 8 часов, на сроке 40 недель и 6 дней. И то, шейку ковыряли и промедол вводили, так как шейка не готова была к родам. Рожала очень тяжело.
Влияет, со схватками родила за 1,5 часа))))Сами роды были 35 минут) Моя мама меня и старших сестёр, рожала легко и быстро
не хочу разочаровывать.но у мамы обе беременности идеальные-роды такие же.а у меня беременность идеальная-экстренное кесарево.тем не менее, настраивайтесь на позитив!
МиЛеЧкА, Да вы не расстроили, я просто почему то уверена что все будет хорошо, совершенно не боюсь
Не хочу вас расстраивать, но нет( у меня мама два раза рожала стремительно 3 часа схватки и 1 минута в родах, я очень надеялась это и мне достанется… В итоге почти 20 часов у меня роды длились...
Индивидуально. У мамы 2е родов КС, а сама родила, не скажу что легко, но нормально
Надя, Настрой у меня мегапозитивный, бояться смысла не вижу, потому что уверена что все будет ХОРОШО☺️
К сожалению не влияет ( моя мама легко перенесла беременность, а я тяжело. У нее были растяжки, вот их боюсь
ой не знаю))) я вылетая бабуля. И характер, и внешность, и строение. Однако она всех 5-х детей «выплюнула», а вот мне пришлось попотеть с первыми родами… думаю, что вторые не исключение будут...
У нас с мамой беременности разные, она меня с первого раза выносила и родила, а у меня до этого было три неудачных Б и у меня матка двурогая, а у нее обычная
Юляша, Фигуры у нас один в один похожи
Но настраивайтесь, что все хорошо будет)