Девчонки, вот думаю когда нужно уже готовиться к появлению малыша.С одной стороны не хочу торопить событие, а с другой боюсь что если начнется чуточку раньше.Гениральная уборка, готовая кроватка, перестираны вещи малыша, собранны сумки в роддом, вот думаю все должно быть готово уже к 36 неделе или с 36 нечать готовытся что бы с 38 было готово, а вдруг начнетсяы все раньше, то что же будет, у на в роддоме только сутки и все.На какой неделе вы уже были готовы?
мне мама тоже не разрешает заранее покупать, т.к был печальный пример! говорит с мужем пойдет и купит все пока я в роддоме буду, но как же хочется все самой купить! мне кажется это такое удовольствие! вообщем и хочется и колится!!
Лучше раньше.
Мы вот ещё не готовы. Ремонт затянулся, вчера в детской только закончили обои клеить. Ещё надо мебель расставлять, шторки вешать, генеральную уборку делать.
Вот только дня два назад пыль от всех этих штукатурок разгребли, так я смогла детские вещички перестирать и погладить.
Тяжело это уже. Гладила пол дня, стояла на ножках, так они бедные ТАААК отекли, ни в какую обувь влезть не могу.
Вот только сегодня буду сумки собирать, но и кроме сумок дел ещё КУЧА, и сил уже никаких нет, устала жуть… больше морально, от этой нескончаемой суматохи.
Лучше раньше, а то потом уже переживаешь, как бы всё успеть.
не готово еще ничегоооо

куплена коляска и одежка для лялика, частично собрана сумка в роддом. Фсе) Ремонт вот доделаем за выходные надеюсь и буду уже нормально подготавливаться) если рожать не уеду раньше

Я все уже купила, а вот когда мне кроватку установыть? сумки приготовить? уже сейчас? У меня люлька и ее ещё гладить нужно, только боюсь за полтора месяца она испачкается
Где то с 30 недели начала заниматься приданным, сначало делала списки, потом с мужем присматривались в магазинах, а за последние 3 недели все необходимое купили.
В роддом сумки нужно с 34-35 недель собрать точно, особенно если есть намеки на преждевремен. роды.