Когда у вас все готово?

Девчонки, вот думаю когда нужно уже готовиться к появлению малыша.С одной стороны не хочу торопить событие, а с другой боюсь что если начнется чуточку раньше.Гениральная уборка, готовая кроватка, перестираны вещи малыша, собранны сумки в роддом, вот думаю все должно быть готово уже к 36 неделе или с 36 нечать готовытся что бы с 38 было готово, а вдруг начнетсяы все раньше, то что же будет, у на в роддоме только сутки и все.На какой неделе вы уже были готовы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
мужа жалко, у меня у самой от этих списков голова кругом идет!
мне мама тоже не разрешает заранее покупать, т.к был печальный пример! говорит с мужем пойдет и купит все пока я в роддоме буду, но как же хочется все самой купить! мне кажется это такое удовольствие! вообщем и хочется и колится!!
Пожаловаться
никитенко-гребенщикова елена
а я считаю за ранее нельзя покупать не чего понемаю что не терпется но все свое время испакон веков наши бабушки за ранее нечего не готовили думаю не просто так я вообще не чего еще не готовила рожу напишу список мужу он все купит
Пожаловаться
Нина

Лучше раньше.

Мы вот ещё не готовы. Ремонт затянулся, вчера в детской только закончили обои клеить. Ещё надо мебель расставлять, шторки вешать, генеральную уборку делать.

Вот только дня два назад пыль от всех этих штукатурок разгребли, так я смогла детские вещички перестирать и погладить.

Тяжело это уже. Гладила пол дня, стояла на ножках, так они бедные ТАААК отекли, ни в какую обувь влезть не могу.

Вот только сегодня буду сумки собирать, но и кроме сумок дел ещё КУЧА, и сил уже никаких нет, устала жуть… больше морально, от этой нескончаемой суматохи.

Лучше раньше, а то потом уже переживаешь, как бы всё успеть.

Пожаловаться
КатеринаКоролева
Я все начила покупать и готовить с 28 недели! Сейчас, почти все готово! Постирано, переглажено, осталось только кроватку собрать, борты постирать и сумки собрать, и я готова! А еще окна в комнате помыть, но так как 13 этаж побаиваюсь немного, придеться сеструху на помощь звать! )))
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Мы тоже решили генеральную уборку (окна, плинтуса, шкафы и т.д.) делать, когда я буду в роддоме. Хотим нанять кого-нибудь, т.к. муж особо качественной уборкой не страдает 
Пожаловаться
Инна
Я хочу к 37 недели все подготовить. Одежда уже почти вся куплена, но крупногоборитное все хочу на последок оставить. Сумку для себя уже почти собрала, детскую пока еще нет, так все есть, но не стирала еще. А у тебя много вещей 56 размера получилось?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мы тоже уже все купили, только лежит все не помытое, не глаженое не стираное и не собраное))))) А соски тоже нужно кипятить наверное?
Пожаловаться
Шалость_Удалась
У нас уже куплены все детские вещи, белье, косметика и игрушки Я с 25 неделек начала покупать потихоньку. Заказали родственникам выбранные модели кроваток/колясок. Осталось вот мебель в детскую комнату заказать (стеллаж и комод пеленальный), выбрать матрас и манеж. Этим будем заниматься на ближайших двух неделях.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Значит к 35 неделе все должно быть готово?
Пожаловаться
да сейчас хорошо что не очень жарко а летом много не находишся  
Пожаловаться
Ксения

не готово еще ничегоооо 

куплена коляска и одежка для лялика, частично собрана сумка в роддом. Фсе) Ремонт вот доделаем за выходные надеюсь и буду уже нормально подготавливаться) если рожать не уеду раньше 

Пожаловаться
Yuliya Tosun

Я все уже купила, а вот когда мне кроватку установыть? сумки приготовить? уже сейчас? У меня люлька и ее ещё гладить нужно, только боюсь за полтора месяца она испачкается

Пожаловаться
Мэри

Где то с 30 недели начала заниматься приданным, сначало делала списки, потом с мужем присматривались в магазинах, а за последние 3 недели все необходимое купили.

В роддом сумки нужно с 34-35 недель собрать точно, особенно если есть намеки на преждевремен. роды.

Пожаловаться
Хмелькова (терещенко) Татьяна
А у меня всё готово уже как неделю . Просто хочу чтоб всё было готово. Генеральную уборку сделала, вещи детские постираны поглажены, пакеты собраны, кроватку купим на выходных. А так кто его знает как ребёнок захочет появиться надо быть готовым.
Пожаловаться
МаришА
Лучше раньше, чем позже. У нас уже все практически готово, если бы позже начала – наверное носилась бы с вытаращенными глазами, а так как-то спокойнее что ли.
Показать ещё