Здравствуй, токсикоз)))

Всем привет девочки)) Проснулась я значит такая сегодня в 4 утра, жутко захотелось в туалет по маленькому (кстати, теперь каждую ночь просыпаюсь по несколько раз), встала с постели и чувствую как в горле комок, и вот вот не успею до туалета добежать, а тут как ни кстати пакетик нарисовался)))) Посидела «покыркала»))Но ничего не получилось, рвота как отступила. Дошла до туалета, и обратно спать, а вот недавно проснулась и опять тошнота, спасли барбариски. А вы как спасаетесь от тошноты?Здравствуй, токсикоз)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polinka

Муж вчера купил черешни разной, спасла, что покрасней-покислей — а то совсем не было аппетита))
В туалет тоже гоняю в 3:34 и 4 утра… плюс пить хочется, делаю пару глотков и баиньки
Ещё нравится брусничный морс ?

Пожаловаться
Наташа Ежик

мутит сижу на парах вот на улице не мутит а в помещении или дома плохо

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

Барбариски, и кефир с оооочень черным хлебом ))))

Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая

Я печеньки ем с сыром) тошнит регулярно и рвота бывает, жду когда это кончится и сплю на ходу, вообще спала бы целый день, муж уже в шоке)

Пожаловаться
Наталья

А ко мне если тошнотик подступает, то конфетку сосу и отпускает)))))))

Пожаловаться
Мама Евы
Наталья 
Наталья, вот)))и меня сосульки спасли сегодня))))
Пожаловаться
Наталья
Юлия Позднякова, Я тоже рада, что нашла такое решение)))))))
Пожаловаться
Ася

вода с лимоном, кофе, как немного отступит, тут же покушать чего посерьезнее, и тогда легче.

Пожаловаться
Вика

Да ничего не спасало. И сухари соленые из черного хлеба делала, и леденцы какие только не трескала, и лимон, и чего только не пробовала. все равно постоянно мутило, еда не лезла в меня, а вечерами рвало. несколько раз было прям плохо-плохо-плохо.

мне кажется, что токс надо просто пережить))

Пожаловаться
Мама Евы
Вика 
Вика, а вот мне барбариски очень помогли вроде)они и кисловаты чутка)а про сухарики слышала вот думаю тоже купить и жевать))а так действительно нужно пережить, он вроде бы не долго и длится
Пожаловаться
Mumimama
Вика 
Вика, А во сколько у Вас это «удовольствие» закончилось?
Пожаловаться
Вика
Юлия Позднякова, Пока он был, я думала это не кончится) а сейчас уже и не помню особо
Пожаловаться
Вика
Mumimama, К 14 неделям совсем пропал. А легче стало к 12, но изредка прорывало
Пожаловаться
Mumimama
Вика 
Вика, Вселяет надежду… А то некоторые пишут, что кого-то и до 16 мутило ?

У меня в первую Б. совсем закончился в 11. Но тк я слышала, что беременности обычно отличаются, то как же оно в это раз будет...

Пожаловаться
Вика
Mumimama, Ой, я тоже много читала и ужасалась. Но, хорошо, что пронесло))

Надеюсь, что и у вас особо не затянется и все будет хорошо

Пожаловаться
Mumimama
Вика 
Вика, Спасибо большое. Будем надеяться ✊

И Вам легкой беременности ?

Пожаловаться
Анастасия

мятную жевачку или лимончик был а так в основном не ела ни чего.

Пожаловаться
Mumimama
Сама ужасно мучаюсь… Тошнит от всех запахов, особенно еды и химии… Помогает что-то постоянно жевать, особенно сухари, бананы, морсы пить, апельсины. Но помогает временно, потом опять накатывает с двойной силой(((
Пожаловаться
Мама Евы
Mumimama 
Mumimama, Слава Богу меня на запахи не тошнит, просто встала сегодня и ни с того ни с сего ....)))
Пожаловаться
Mumimama
Юлия Позднякова, Везет ?

А я прям как собака, живу в мире запахов ?

Пожаловаться
Мама Евы
Mumimama 
Mumimama, ну кошмари как от этого спасаться)))ведь нужно и полы мыть и посуду)))а там эти средства и порошки так воняют
Пожаловаться
Mumimama
Юлия Позднякова, Вообще ( а еще готовка и поход в продуктовый — буэ :(

В прошлую беременность токсикоз в 11 недель закончился, как я надеюсь, что в эту он будет хотя бы не дольше ?

Пожаловаться
Мама Евы
Mumimama 
Mumimama, Дай Бог))Лёгкой беременности вам и здорового малыша)
Пожаловаться
Mumimama
Юлия Позднякова, Спасибо большое ? И Вам того же желаю ? Время пролетит быстро, совсем скоро станем мамами чудесных детишек )
Пожаловаться
Анна Сёмкина

кислыми конфетками.

Пожаловаться
Юлия

вода с лимоном и сами лимоны

Пожаловаться
Екатерина

меня не тошнит только когда я жую… поэтому то сухарик, то яблочко но что-то обязательно под рукой)

Пожаловаться
Мама Евы
Екатерина 
Екатерина, Меня вчера весь день мутило… То ли желудок крутило то ли изжога это. Не понимаю вообщем. И кушала вроде бы супчик салатик, пюре и котлетку… не сухомятку вообщем… и вот эта тяжесть непонятная и поднывание было вчера весь день
Пожаловаться
Екатерина

Юлия Позднякова, у меня сейчас так же… уже вот с неделю постоянно мутит, состояние такое, ббррр, хорошо хоть не рвет, а то как вспомню первую Б...

Пожаловаться
Мама Евы
Екатерина 
Екатерина, Говорят что чаще всего с будущим сыночком мутит так сильно в период токсикоза)))
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Позднякова, у меня 2 сыночка, с первым таак тошнило, лежала, меня капали, т.к. рвота была до 10 дней. а со вторым только мутило, но ниразу не вырвала даже. маму мою наоборот со мной рвало, а с братом нет)
Пожаловаться
Мама Евы
Екатерина 
Екатерина, А у моей мамы всё девочки рождались)Она с нами тоже мучилась)))Особенно со мной, когда началась изжога, это по моему значит что волосы у ребёнка стали расти. Вот она тогда намучилась рассказывала)А раньше особо ни чем не спасёшься)вот и терпели)
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Позднякова, ничегоо, ради крошек можно и потереть) еще не много недель 6-8))
Пожаловаться
Иринка

терплю.......