Всем привет девочки)) Проснулась я значит такая сегодня в 4 утра, жутко захотелось в туалет по маленькому (кстати, теперь каждую ночь просыпаюсь по несколько раз), встала с постели и чувствую как в горле комок, и вот вот не успею до туалета добежать, а тут как ни кстати пакетик нарисовался)))) Посидела «покыркала»))Но ничего не получилось, рвота как отступила. Дошла до туалета, и обратно спать, а вот недавно проснулась и опять тошнота, спасли барбариски. А вы как спасаетесь от тошноты?
Муж вчера купил черешни разной, спасла, что покрасней-покислей — а то совсем не было аппетита))
В туалет тоже гоняю в 3:34 и 4 утра… плюс пить хочется, делаю пару глотков и баиньки
Ещё нравится брусничный морс ?
мутит сижу на парах вот на улице не мутит а в помещении или дома плохо
Барбариски, и кефир с оооочень черным хлебом ))))
Я печеньки ем с сыром) тошнит регулярно и рвота бывает, жду когда это кончится и сплю на ходу, вообще спала бы целый день, муж уже в шоке)
А ко мне если тошнотик подступает, то конфетку сосу и отпускает)))))))
вода с лимоном, кофе, как немного отступит, тут же покушать чего посерьезнее, и тогда легче.
Да ничего не спасало. И сухари соленые из черного хлеба делала, и леденцы какие только не трескала, и лимон, и чего только не пробовала. все равно постоянно мутило, еда не лезла в меня, а вечерами рвало. несколько раз было прям плохо-плохо-плохо.
мне кажется, что токс надо просто пережить))
У меня в первую Б. совсем закончился в 11. Но тк я слышала, что беременности обычно отличаются, то как же оно в это раз будет...
Надеюсь, что и у вас особо не затянется и все будет хорошо
И Вам легкой беременности ?
мятную жевачку или лимончик был а так в основном не ела ни чего.
А я прям как собака, живу в мире запахов ?
В прошлую беременность токсикоз в 11 недель закончился, как я надеюсь, что в эту он будет хотя бы не дольше ?
кислыми конфетками.
вода с лимоном и сами лимоны
меня не тошнит только когда я жую… поэтому то сухарик, то яблочко но что-то обязательно под рукой)
Юлия Позднякова, у меня сейчас так же… уже вот с неделю постоянно мутит, состояние такое, ббррр, хорошо хоть не рвет, а то как вспомню первую Б...
терплю.......