Токсикоз.девочки,кто 10 мая 2016 19:52 Токсикоз. Девочки, кто как борется с этим недугом? Что вам помогает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил11 летАлексей9 лет Москва Здесь есть хорошие советы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей12 лет Истра Как такового сильного токсикоза не было. Было подташнивание с утра и до обеда. Спасалась сухариком, кусочком шоколадки, яблочком, печенькой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Премудрова Вода с лимоном, помидоры маринованные и свежий воздух :) В первую Б ничего не помогало, но я в больничке лежала, а там такая еда и запахи... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ-ONE Старший14 летМладший8 лет Нерюнгри Вода с лимоном и со льдом. Очень много лимонного сока добавляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игорь8 лет Санкт-Петербург Лимон, я режу на дольки и посасываю, мне в общем кислое помогает и конечно же чтобы ни кто не трогал. Ттт повезло, вечером мутит только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Настюша10 лет Краснодар ничего не помогало кроме капельниц церукала( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Есения8 лет Краснодар Состояние такое, что уже сейчас кажется будто это первая и последняя Б… Второй раз такое состояние не перенесу...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Ярослав8 лет Краснодар ↩ Алина Алина, аналогичноеще и на работе приходится бороться с этим недугом(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём8 лет Белгород Хофитол помогает) но все равно бывает так плохо, что лежу целыми днями, рвусь ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сёмкина Варвара12 летДарья9 лет Москва Сосалки кислые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Самира9 лет Елабуга Хофитол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Шинкаренко Елисей8 лет Ростов-на-Дону Только утром немного мутит на голодный желудок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Шинкаренко Елисей8 лет Ростов-на-Дону У меня пару дней назад была та же проблема!!! а теперь я нашла выход, очень часто кушаю, по чуть чуть))и не тошнит)))так ооой кайф )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Мирон8 летАлёна4 годаУльяна4 года Симферополь Мне ничего не помогало, редко помогал тик так мятный и все. Токсикоз сильный был очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Bizjuka Кира11 летАлиса8 лет Москва Мне ничего толком не помогает, сегодня одно ем, завтра уже видеть этого не могу… Плохо от запахов, кухню ненавижу, воняет… И деться некуда.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дмитрий10 летЯрослав8 лет Витебск Ничего не помогает, только 12 недель нас в помощь Показать ещё123 Предыдущая статьязагарСледующая статьяЕсли роды начинаются в 37 недель?
Здесь есть хорошие советы
Как такового сильного токсикоза не было. Было подташнивание с утра и до обеда. Спасалась сухариком, кусочком шоколадки, яблочком, печенькой.
Вода с лимоном и со льдом. Очень много лимонного сока добавляю.
Лимон, я режу на дольки и посасываю, мне в общем кислое помогает и конечно же чтобы ни кто не трогал. Ттт повезло, вечером мутит только.
ничего не помогало кроме капельниц церукала(
Состояние такое, что уже сейчас кажется будто это первая и последняя Б… Второй раз такое состояние не перенесу...
Сосалки кислые
Только утром немного мутит на голодный желудок
У меня пару дней назад была та же проблема!!! а теперь я нашла выход, очень часто кушаю, по чуть чуть))и не тошнит)))так ооой кайф ))
Мне ничего не помогало, редко помогал тик так мятный и все. Токсикоз сильный был очень
Мне ничего толком не помогает, сегодня одно ем, завтра уже видеть этого не могу… Плохо от запахов, кухню ненавижу, воняет… И деться некуда..
Ничего не помогает, только 12 недель нас в помощь