Девочки, выручайте! Не знаю нужно ли стирать бортики в кроватку, а то слышала что у некоторых они портятся, что потом только выбросить остается. Кто стирал? И если нужно стирать, то как?
Девочки, выручайте! Не знаю нужно ли стирать бортики в кроватку, а то слышала что у некоторых они портятся, что потом только выбросить остается. Кто стирал? И если нужно стирать, то как?
так их же не только после покупки, но и переодически стирать надо, предлагается не стирать вообще?
на днях взяли комплект, так конечно всё перестираю… на бортиках съёмные чехлы
постираны, но у меня они достаются (как наволочки) ничего, влезло назад нормально
Сами шили… перед этим ткань постирала… сейчас руками буду стирать… или лучше брать съемные чехлы… их постирала и одела
Отпаривала и гладила
Я стирала в стиральной машинке, все ок. Зависит от материала из которого они сделаны и на этикетки должно быть написано, можно ли стирать и как.
Я стирала. У меня чехлы не снимаются, поэтому полностью запихивала в стиралку и стирала на ручном режиме при 30 градусах. А как не стирать, неизвестно где они лежали, где лежала ткань до пошива и кто и где их шил...
Смотря какие бортики.Мои после стирки развалились, в кучу внутри все сбилось.Пришлось распарывать, выравнивать и заново сшивать.