Девоньки с небольшими сроками сюда)

Подскажите дорогие это нормально если там что то потянет, там заболит и попустит? Я наверно паникую зря, просто из любопытства у всех так? Ну допустим бегала пол дня немного потянуло низ живота и сразу отпустило, потянуло не сильно… или резко встала- села в боку немного потягивало… это не постоянно не ноющая боль, просто временами бывает и проходит но не сильная совсем… может я просто сильно прислушиваюсь к себеДевоньки с небольшими сроками сюда)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я вечно прислушивалась к своему организму. То там кольнёт, то там стрельнёт. Заморачивалась:) Врач моя говорила, что если не сильная резкая боль и нет никаких выделений, то ничего страшного.

Пожаловаться
Оксана 
Оксана, выделения есть но от утрика, а боль бывает резкая но так же быстро попускает по бокам, я в журнале писала что как яичники тянут но сказали что связки)
Пожаловаться
Оксана

Малифисента, , мне врач тоже говорила, что связки тянутся. Просто если что-то беспокоит — лучше лишний раз у врача спросить. Правда, я такая мнительная по жизни, а в беременность вообще была суперпереживающей по любому поводу:)), мне врач на очередном приёме сказала попить валерьянки:))

Пожаловаться
Оксана 
Оксана, вот и я постоянно прислушиваюсь) ну думаю попустит)
Пожаловаться
Оксана

Малифисента, , да я себя вспоминаю в тот период — сама ужасаюсь:)) То мне казалось много шевелится, то мало, то там колет, то там тянет:)) Уфф, натерпелись со мной близкие:))

Вам удачи, лёгкой беременности и благополучных родов!;)

Пожаловаться
Оксана 
Оксана, Спасибо большое)
Пожаловаться
Оксана

Малифисента, , не за что!;) От души, что называется

Пожаловаться
Оксана 
Оксана,
Пожаловаться
да, такое было оба раза, особенно если перенапрягусь
Пожаловаться
ДождаласьМалышку

Тоже так же, до 7 недели постоянно так было, сейчас легче, к 16 недели все должно пройти

Пожаловаться
ДождаласьМалышку 
Кристина, 7й акушерской или эмбриональной?
Пожаловаться
Анна Новичкова

Все может, если нет кровянистых выделений и боль действительно эпизодическая и не частая, то не переживайте, берегите себя, поменяйте ритм жизни, но если будет усиливаться, то лучше ко врачу.

Пожаловаться
Анна Новичкова 
Анна Новичкова, ТТТ выделений таких нет, просто бывает иногда, иногда могу просто сидеть а немного понянет и попустит… врачу говорить не хочу на узи отправит а я бы это не хотела, уж очень рано…
Пожаловаться
Анна Новичкова
Малифисента, на УЗИ до 5-6 недели без серьезных показаний (кровотечение, сильная боль) не отправляют, там, кроме того чтобы исключить внематочную ни чего не видно, ВБ не бывает без симптоматики, но будьте осторожны, берегите себя и при сомнениях обратитесь к врачу.
Пожаловаться
Анна Новичкова 
Анна Новичкова, ну по узи и тонус видно… в ту б меня отправили на узи( тогда низ живота тянул сильно, а если долго стояла то поясница…
Пожаловаться
Юлия

считаю что норма, у меня тянуло живот до 7 недели, потом все прошло)) у врача была говорит что норма

Пожаловаться
Юлия 
Юлия Кузьменко, Спасибо
Пожаловаться
Джастина

да все время так было до 2 триместра…

Пожаловаться
Джастина
сейчас легче)
Пожаловаться
Джастина 
Джастина, Спасибо, просто вроде не тонус то но то там коль то там чтото…