Подскажите дорогие это нормально если там что то потянет, там заболит и попустит? Я наверно паникую зря, просто из любопытства у всех так? Ну допустим бегала пол дня немного потянуло низ живота и сразу отпустило, потянуло не сильно… или резко встала- села в боку немного потягивало… это не постоянно не ноющая боль, просто временами бывает и проходит но не сильная совсем… может я просто сильно прислушиваюсь к себе
Я вечно прислушивалась к своему организму. То там кольнёт, то там стрельнёт. Заморачивалась:) Врач моя говорила, что если не сильная резкая боль и нет никаких выделений, то ничего страшного.
Малифисента, , мне врач тоже говорила, что связки тянутся. Просто если что-то беспокоит — лучше лишний раз у врача спросить. Правда, я такая мнительная по жизни, а в беременность вообще была суперпереживающей по любому поводу:)), мне врач на очередном приёме сказала попить валерьянки:))
Малифисента, , да я себя вспоминаю в тот период — сама ужасаюсь:)) То мне казалось много шевелится, то мало, то там колет, то там тянет:)) Уфф, натерпелись со мной близкие:))
Вам удачи, лёгкой беременности и благополучных родов!;)
Малифисента, , не за что!;) От души, что называется
Тоже так же, до 7 недели постоянно так было, сейчас легче, к 16 недели все должно пройти
Все может, если нет кровянистых выделений и боль действительно эпизодическая и не частая, то не переживайте, берегите себя, поменяйте ритм жизни, но если будет усиливаться, то лучше ко врачу.
считаю что норма, у меня тянуло живот до 7 недели, потом все прошло)) у врача была говорит что норма
да все время так было до 2 триместра…