Сколько нужно пеленок?

Девочки сколько вы покупали своим деткам пеленок? Я своим покупала по 6 фланелевых и 6 ситцевых. маловато, но вроде хватало. Да мы и пеленались то мало до месяца всего. а там потом только ножки пеленала. Сегодня невестке купила 5 фланелевых и 5 ситцевых. Как думаете хватит? денег мало дали))

Анна
048573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Артемьева
У меня было 12 фланелевых и 10 тонких, до месяца или полутора пеленались, где-то так… подгузник только на прогулку, ночью даже подгузник не использовала))
Пожаловаться
Любовь Артемьева
И подкладывала марлечки )
Пожаловаться
инна

мне пеленок понадобилось много, изначально было штук 30, пеленала без памперса, не успевали сохнуть, дочурка писяла и какала часто.Муж еще докупил.

Пожаловаться
Eva

Я покупала по 10 пеленок, сейчас просто так лежат, не любит мой сынок пеленания! Орет пока не распеленаешь так что лежат бестолку!

Пожаловаться
Vvolga

а если одноразовыми пеленками закупиться? тогда столько фланелевых может не надо?

Пожаловаться
Таня
Купила как и вы 5 ситца и 5 фланелек, хватило
Пожаловаться
Аврорка

Я первого сыночка без подгузников держала, пеленала только ножки. Пеленки использовала долго, мне нравилось ими вместо полотенца пользоваться… Сейчас посмотрела доктора Комаровского… оказалось все это бред, что кокошки у мальчиков там спариваются)

Пожаловаться
Анна
Аврорка 
Аврорка, Всмысле в памперсах?
Пожаловаться
Яна
Смотря какой малыш, мы до 5 мес только пеленались.Таки спокойней было.у нас 10 фл и 10 ситцевых где то было
Пожаловаться
Яна
Хотя вру… штук по 15 каждых было.в памперсы только ночью
Пожаловаться
Татьяна

У нас штук 20.но мы не пеленаем так в качестве подстилки когда голышом валяется ) а писает то часто )

Пожаловаться
Елена
Я ситцевых больше делала штук 10.

Да еще потом марлевые подгузники вместо памперсов первое время.

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
У меня было 13 тонких и 10 фланелевых пеленок… хватало!:)
Пожаловаться
У меня по 10было но я без памперса её весь день держала пеленала первую неделю потом только ножки и на ночь! щас они нам тоже нужны на клееночку ложу их!
Пожаловаться
Яна

У нас по 6-7 за день в стирку уходило. Но мы неделю пеленали, а потом просто подкладывали.

Пожаловаться
Birga

у меня пока 5 ситцевых и 5 фланелек, я думаю, что потом по необходимости докуплю, а то вдруг не пригодятся

Пожаловаться
Юлия

Я не пеленала, но по 10 брала, иногда не хватало. У меня первый этаж, в дождь вещи дома сохнут и бывало не успевали высыхать. Сын срыгивал часто, поэтому много пачкалось. Плюс в жару в подгузнике не держала.

Пожаловаться
Anna
Я не пеленаю, у нас всего 10 пеленок, используем для подстилки на кровать, потому что спим вместе и укрываю пеленками когда жарко. Нам 10 хватает, но иногда впритык.
Показать ещё