Девочки, у меня 37 неделька, а молозиво, или молочко выступает совсем чуточку… слышала от других, что молоко прям льется, ил иже много молозива. Стоит волноваться или нет?
Девочки, у меня 37 неделька, а молозиво, или молочко выступает совсем чуточку… слышала от других, что молоко прям льется, ил иже много молозива. Стоит волноваться или нет?
у знакомой на 21 неделе уже молозиво. я в шоке была. у меня нет.
у меня вообще молозива до родов не было
Радуйтесь) это ж так удобно. У меня с 15 недель все мокрое. От этого количество молока не зависит.
В первую Б лилось молозиво рекой с 20-25 нед, а во вторую Б только к 36-37 нед появилось и совсем чуточку. На количество молока после родов никак это не повлияло!!)
у меня с первой Б.молозиво появилось только после родов, может оно и было но не выдавливалось вообще, после родов на сосок надавили и оно пошло, в эту Б.пока тоже тишина
у меня молозиво пришло только когда родила, на третий день молоко пришло. Раньше родов ничего не было.
До родов НИЧЕГО)) После — на третий день врач зашла в палату… что-то из груди выдавила — Ой, есть, кажется)) А там ни фига ничего… Бедный мой деть… а на шестой день с утра каак пошло....