когда у кого шло молозиво?

Девочки, у меня 37 неделька, а молозиво, или молочко выступает совсем чуточку… слышала от других, что молоко прям льется, ил иже много молозива. Стоит волноваться или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у знакомой на 21 неделе уже молозиво. я в шоке была. у меня нет.

Пожаловаться
Юлия

у меня вообще молозива до родов не было

Пожаловаться
Ангелина Власова

Радуйтесь) это ж так удобно. У меня с 15 недель все мокрое. От этого количество молока не зависит.

Пожаловаться
Диана
Молоко пришло на 3 сутки после КС.
Пожаловаться
Диана
Не было его вообще
Пожаловаться
Наталья Юрина
у меня до самых родов не было, а у подруги с 10 недели лилось.
Пожаловаться
Наталья
Недели с 35 появилось. Сначала много вытекло, сейчас по капельке на одежде остаётся
Пожаловаться
Счастливая
У меня только после родов пошло молозиво и следом молоко
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

В первую Б лилось молозиво рекой с 20-25 нед, а во вторую Б только к 36-37 нед появилось и совсем чуточку. На количество молока после родов никак это не повлияло!!)

Пожаловаться
Машенька Данилова
У меня льет с 20 недели, но это не влияет, у каждой по разному… Так если спокойно то его и нет почти, а если детки плачут то льет реально…
Пожаловаться
Светлана
У меня вообще не было во время беременности. Было плановое кесарево, ребенка приложили к груди на операционном столе и выдавили молозиво, дочка сосала минут пять. Не переживайте! Легких родов!
Пожаловаться
Счастливая
Светлана 
Светлана, спасибо))
Пожаловаться
Леночек

у меня с первой Б.молозиво появилось только после родов, может оно и было но не выдавливалось вообще, после родов на сосок надавили и оно пошло, в эту Б.пока тоже тишина

Пожаловаться
♧♧♧МамаСыДо♡♡♡

у меня молозиво пришло только когда родила, на третий день молоко пришло. Раньше родов ничего не было.

Пожаловаться
Ирина

До родов НИЧЕГО)) После — на третий день врач зашла в палату… что-то из груди выдавила — Ой, есть, кажется)) А там ни фига ничего… Бедный мой деть… а на шестой день с утра каак пошло....

Пожаловаться
Виктория
У меня никогда не шло. Только после родов
Показать ещё