чем ближе роды, тем страшнее что происходит

Девочки! Сегодня под утро низ живота так сильно тянул. Затянет затянет болит все, потом отпустит, потом через час так же, потом мин через 20. раза четыре так было, немного постанывала. Сейчас все тихо. Голова кругом от изменений в организме, да еще второй день одна дома((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Это треники начались, у меня так же было, особенно по ночам вообще загиналась. Помогала но-шпа. Треники были очень болезненные, но зато родила потом быстро. В 36 недель очень боялась рожать, а в 38 уже молилась поскорее родить))).
Пожаловаться
Оксана
Елена 

Елена, во во и я конечно хочется сейчас грубо говоря«снять груз» но понимаю, что рано еще, нужно недельки 2 походить.

Пожаловаться
Оксана

У меня живот каменеет уже месяца 2.Последнее время несколько раз в день болит поясница и тянет низ живота.А позавчера были такие боли, что я уже собралась в роддом, но через час все утихло, а врач сказала, что это замечательно, шейка готовится, значит в родах будет легче!)

Пожаловаться
Оксана
Оксана 
Оксана, ой спасибо, успокоили немного.
Пожаловаться
Оксана

Ой девочки, страшно думала рожать собралась, а нам еще рано.

Пожаловаться
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв
То ли еще будет)))
Пожаловаться
Кристина

У меня на днях так было испугалась ужасно)

Пожаловаться
Оксана
Кристина 
Кристина, а сейчас продолжается или один раз было?
Пожаловаться
Кристина

Оксана, Однин день промучалась на следующий день все прошло) не переживайте еще посидите в пузике рано еще))))

Пожаловаться
Оксана
Кристина 
Кристина, аха, рано еще, но мне преждевременные ставят(
Пожаловаться
Галюся мамуся

это матка готовится к «праздничку жизни»))) Все будет хорошо

Пожаловаться
Оксана
Галюся мамуся 
Галюся мамуся, спасибо)