каменеет живот,как схватки!!!!!!!

девочки что делать, у кого так было?

с 5 часов вечера каменеет живот, как схватки, только легкие, но с переодичностью примерно одинаковой, сейчас даже чаще стали.что это такое? что делать?

P.S: теплый душ не помог

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Юль привет.Ну как ты? Как живот? У меня сегодня так же… всю ночь мучалась.Выпила нош-пу вроде отпустило.А ты как?
Пожаловаться
Юлия Городецкая
Лена 
Лена, та до 2 часов ночи промучалась, потом уснула

видимо попустило, сегодня пару раз всего прихватило и все, может треники такие были… не знаю..

Пожаловаться
Лена
Юлия, Юль, наверное треники всё же.Сегодня к вечеру снова было.Сейчас красотааа.
Пожаловаться
Юлия Городецкая
Лена 
Лена, у меня тоже самое..

сегодня еду в рд договариваться...

страшно рожать, капец...

Пожаловаться
Лена
Юлия, Приветик Юль.Ты сообщи, что да как тогда)
Пожаловаться
Юлия Городецкая
Лена 
Лена, привнетик, у меня все хорошо, живот переодически напрягается, вчера была в роддоме, подписала обменку, взяла список в ррддом и успокойилась, потому что у меня почти все есть)

а у тебя как?

Пожаловаться
Лена
Юлия, Приветик.Да как всегда.Вечером снова живот «камень».Сейчас хорошо.Была сегодня у врача, сказала, что так и должно.Направление на роды напишет позже.А у тебя разве не врач подписывает обменку? Расскажи, как тебе подписали её? Ты поехала в выбранный РД?
Пожаловаться
Юлия Городецкая
Лена 
Лена, обменку в рд в котором хочешь рожать подписываешь)

ой та там целая история..

по знакомству у мужа там нашли акушерку знакомую, созвонились с ней, договорились что мы приедем, думали может с врачом лично договориться, так как с деньгами сейчас напряг, то мы расчитывали на не очень большую сумму, ну я приехала со свекровью, пришла та акушерка, привела врачиху и ушла а та врачиха нам 7 тыс цену сказала.для меня это перебор, я в шоке была просто

ну мы вышли с рд, я немного расстроилась, так как денег сейчас лишних нет вообще, ну и думаю, а пойду ка я сразу к заведующей, расспрошу что да как(заведующая обменки подписывает), и приехала я кстати вообще без денег, только на проезд, узнать что да как, а я ей видимо понравилась

и она мне говорит такая, если еще 4 донора принесешь мне, я прямо сейчас подпишу и ни копеечки с тебя не возьму, я сказала что ок, принесу и она сразу, не дожидаясь, пока я ей принесу доноров подписала

я в шоке вышла и даже поверить не могла

вот теперь ищу доноров)

а у тебя что новенького?

Пожаловаться
Лена
Юлия, Во как просто всё у тебя оказалось… Повезло.

А у меня как обычно.Вчера была у своей врачихи.Посмотрела, пощупала и сказала.что так и должно.Мол, треники это.Направление напишет в РД позже.Дней за 10 до родов.

Пожаловаться
MamAnya

аккуратно надо с но-шпой на таких сроках она здорово сглаживает шейку матки

Пожаловаться
Мармеладка

Я недавно выписалась из стационара по этой же причине, были рези в животе, ощущения схваток и каменный живот. Мне поставили угрозу и гипертонус, а врач сказал, что это были «тренировочные схватки». Девочку, которая со мной лежала, привозили с этими симптомами 5 раз в течении беременности. В этот раз, она разродилась на 37 — 38-ой неделе (здоровый мальчик, 3200 кг, 55 см).

Я считаю, что лучше конечно подстраховаться и полежать в больнице маленько...

Пожаловаться
Вера Петровна
Пора в роддом, пусть раскрытие посмотрят
Пожаловаться
Семеновна
У меня такое было и до 30 недель, но так как четкой периодичности не было, то это не настоящие схватки.Ничего не делала, день было — два тишина.И сейчас тоже самое.Врач сказала — особенность организма.матка — мышечный орган и уж как она себя тренирует это ее личное дело)))
Пожаловаться
maryia
Ношпа папаверин если не помогли то ехать в больницу срочно
Пожаловаться
Olya
На прием к врачу безоговорочно.
Пожаловаться
Екатерина

Сьездейте в роддом

Пожаловаться
Юлия Городецкая
Екатерина 
Екатерина, боюсь… не готова я еще к родам, да еще и не куплено половина сумки в рд и обменка не подписана…
Пожаловаться
Екатерина

Юлия, Ну а вдруг все таки рожаете, дома же рожать не будете. Семья все докупит, даже не переживайте.

Пожаловаться
Юлия Городецкая
Екатерина 
Екатерина, обменка не подписана, а скорая в рд по месту жиьельства повезет, а там такой роддом что лучше уж дома, чем там…
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Юлия, не по месту жительства, а по сроку. это первый роддом на Ленина

Пожаловаться
Дарина
Екатерина 
Юлия, да какие роды! Вам еще сохраняться надо!
Пожаловаться
Евгения
Лучше скорую
Пожаловаться
Таня Жукова
К врачу своему! Или в роддом. Если регулярные схватки — вас обязательно нужно посмотреть, может раскрытие пойти
Пожаловаться
ИванДаВарья
Но-шпу 80 мг и лежать. не пройдет, то к врачу
Пожаловаться
Татьяна
Скорую тогда срочно.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Надо в рд ехать, пусть смотрят, вдруг вы рожаете...

Пожаловаться
Котейка
Для начала поставить папавериновую свечку и выпить 2 таб но-шпы. Не снимет- скорую вызывать
Пожаловаться
Котейка
Хотя если с 5ти вечера, то лучше сразу скорую и в роддом, для треников слишком долго…
Пожаловаться
Юлия Городецкая
Котейка 
Котейка, они не сильно болючие, но дискомфорт и немного больновато, примерно как при м боль
Пожаловаться
Котейка
Юлия, Ну так схватки и начинаются, так что лучше перестрахуйтесь. За это Вас никто не наругает, лучше все же перебдеть :)
Пожаловаться
Юлия Городецкая
Котейка 

Котейка, ну еще немного потерплю и если через час-два не пройдет, то буду ехать..

Пожаловаться
Наталья

ношпу выпейте… если не поможет — скорую

Показать ещё