девочки что делать, у кого так было?
с 5 часов вечера каменеет живот, как схватки, только легкие, но с переодичностью примерно одинаковой, сейчас даже чаще стали.что это такое? что делать?
P.S: теплый душ не помог
девочки что делать, у кого так было?
с 5 часов вечера каменеет живот, как схватки, только легкие, но с переодичностью примерно одинаковой, сейчас даже чаще стали.что это такое? что делать?
P.S: теплый душ не помог
видимо попустило, сегодня пару раз всего прихватило и все, может треники такие были… не знаю..
сегодня еду в рд договариваться...
страшно рожать, капец...
а у тебя как?
ой та там целая история..
по знакомству у мужа там нашли акушерку знакомую, созвонились с ней, договорились что мы приедем, думали может с врачом лично договориться, так как с деньгами сейчас напряг, то мы расчитывали на не очень большую сумму, ну я приехала со свекровью, пришла та акушерка, привела врачиху и ушла а та врачиха нам 7 тыс цену сказала.для меня это перебор, я в шоке была просто

ну мы вышли с рд, я немного расстроилась, так как денег сейчас лишних нет вообще, ну и думаю, а пойду ка я сразу к заведующей, расспрошу что да как(заведующая обменки подписывает), и приехала я кстати вообще без денег, только на проезд, узнать что да как, а я ей видимо понравилась
и она мне говорит такая, если еще 4 донора принесешь мне, я прямо сейчас подпишу и ни копеечки с тебя не возьму, я сказала что ок, принесу и она сразу, не дожидаясь, пока я ей принесу доноров подписала
я в шоке вышла и даже поверить не могла

вот теперь ищу доноров)
а у тебя что новенького?
А у меня как обычно.Вчера была у своей врачихи.Посмотрела, пощупала и сказала.что так и должно.Мол, треники это.Направление напишет в РД позже.Дней за 10 до родов.
аккуратно надо с но-шпой на таких сроках она здорово сглаживает шейку матки
Я недавно выписалась из стационара по этой же причине, были рези в животе, ощущения схваток и каменный живот. Мне поставили угрозу и гипертонус, а врач сказал, что это были «тренировочные схватки». Девочку, которая со мной лежала, привозили с этими симптомами 5 раз в течении беременности. В этот раз, она разродилась на 37 — 38-ой неделе (здоровый мальчик, 3200 кг, 55 см).
Я считаю, что лучше конечно подстраховаться и полежать в больнице маленько...
Сьездейте в роддом
Юлия, Ну а вдруг все таки рожаете, дома же рожать не будете. Семья все докупит, даже не переживайте.
Юлия, не по месту жительства, а по сроку. это первый роддом на Ленина
Надо в рд ехать, пусть смотрят, вдруг вы рожаете...
Котейка, ну еще немного потерплю и если через час-два не пройдет, то буду ехать..
ношпу выпейте… если не поможет — скорую