Девочки, подскажите, что это может быть (треники?) или что?
Со второй половины дня это началось. Покушала, хотела встать, а не могу сильно болит низ жтвота, прям совсем низ, боль такая, как если бы вы долго долго терпели по маленькому. Еле встала, дошла до кровати, легла- отпустило. Потом минут через 20 пошла на кухню чайку попить и опять тоже самое. Маленький мой весь в пупок уперся, ручками еще туда вниз поддает. Выделений никаких нет. Переодически в легкий жар бросает.
Девочки не поверите, такие боли были из за того что я в туалет по большому не могла сходить. Ночь проспала нормально, утром села на диван и опять еле еле встала аж со слезами, да еще мой зайчик не щевелился совсем, живот и чесала и немножко трясла, ТИШИНА. Я уже и расплакалась, подумала что случилось. И тут резко захотела в туалет, сходила больше чем всегда и о господи все как рукой сняло, такое облегчение вы не поверите. Вот только мой зайчик продолжал тихо спать. Потом пошла села на его не любимое место( как сяду туда он сразу начинает меня пинать)))))) и о господи зашевелился. ФУ слава богу а то столько всего передумала, да и поплакаться некому, одна дома.
Выпейте ношпы. Примите теплый душ. И лягте рассдабьтесь. Если не пройдет, в роддом! Удачи вам! Срок уже нормальный. Малыш готов!
Выпейте ношпу. Если пройдет, значит тренирвовочные.
у меня тренировочные схватки были только неделю (в 38 недель появились и скоро исчезли:)
в самом низу тянуло, прям весь живот вниз отдавало
Оксана, смотрите, если пробка отойдет то в роддом бегом
Ирина Семенова, У меня она в родах отошла. Нечего ее ждать. Не признак она