Пол дня мучаюсь.

Девочки, подскажите, что это может быть (треники?) или что?

Со второй половины дня это началось. Покушала, хотела встать, а не могу сильно болит низ жтвота, прям совсем низ, боль такая, как если бы вы долго долго терпели по маленькому. Еле встала, дошла до кровати, легла- отпустило. Потом минут через 20 пошла на кухню чайку попить и опять тоже самое. Маленький мой весь в пупок уперся, ручками еще туда вниз поддает. Выделений никаких нет. Переодически в легкий жар бросает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Девочки не поверите, такие боли были из за того что я в туалет по большому не могла сходить. Ночь проспала нормально, утром села на диван и опять еле еле встала аж со слезами, да еще мой зайчик не щевелился совсем, живот и чесала и немножко трясла, ТИШИНА. Я уже и расплакалась, подумала что случилось. И тут резко захотела в туалет, сходила больше чем всегда и о господи все как рукой сняло, такое облегчение вы не поверите. Вот только мой зайчик продолжал тихо спать. Потом пошла села на его не любимое место( как сяду туда он сразу начинает меня пинать)))))) и о господи зашевелился. ФУ слава богу а то столько всего передумала, да и поплакаться некому, одна дома.

Пожаловаться
Марина

Выпейте ношпы. Примите теплый душ. И лягте рассдабьтесь. Если не пройдет, в роддом! Удачи вам! Срок уже нормальный. Малыш готов!

Пожаловаться
АННА
К врачу идите лучше
Пожаловаться
Анютка
Если интервал будет сокращаться, то в роддом. А пробка не показатель....2 раза рожала, пробки в глаза не видела))))
Пожаловаться
Лёлька
Писать хотите постоянно, а идёте и там чуть?
Пожаловаться
Оксана
Лёлька 
Лёлька, как всю беременность, не много и не мало.
Пожаловаться
Лёлька
Оксана, Если позывы стали чаще чем обычно то это не треники а начинается открытие. У меня так было, весь день так же как у вас, думала треники и стояла в коленно-локтевой, но это не сильно помогало, легла спать, а в 5 утра воды начал отходить. Жалею что как началось скорую не вызвала, может остановили бы процесс, а то родила в 34,3. Вообще лучше перестраховаться в таких случаях, и вызвать скорую, за это вас ни кто не убьёт, это нормально, а вот родить раньше времени не нормально!
Пожаловаться
Оксана
Лёлька 
Лёлька, спасибо большое, будем смотреть на ситуацию. сейчас лежу и все нормально
Пожаловаться
Лёлька
Оксана, Конечно решать вам! Я когда лежала тоже всё ОК было, потому и спать пошла!
Пожаловаться
Kasiopeya

Выпейте ношпу. Если пройдет, значит тренирвовочные.

у меня тренировочные схватки были только неделю (в 38 недель появились и скоро исчезли:)

в самом низу тянуло, прям весь живот вниз отдавало

Пожаловаться
Оксана
Kasiopeya 
Kasiopeya, Спасибо, попробую
Пожаловаться
Ирина Семенова
это на настоящие схватки больше похоже, а не треники
Пожаловаться
Оксана
Ирина Семенова 
Ирина Семенова, ой ой, нам рано еще
Пожаловаться
Ирина Семенова

Оксана, смотрите, если пробка отойдет то в роддом бегом

Пожаловаться
Оксана
Ирина Семенова 
Ирина Семенова, я это пойму? Извините это моя первая беременность.
Пожаловаться
Ирина Семенова
Оксана, поймете :) я в первую б сразу поняла что это она :)
Пожаловаться
Оксана
Ирина Семенова 
Ирина Семенова, Спасибо.
Пожаловаться
Катерина
Ирина Семенова 
Оксана, Пробки может и вообще не быть… так что надо в комплексе смотреть… удачи Вам!!!!
Пожаловаться
Оксана
Ирина Семенова 
Катерина, Спасибочки
Пожаловаться
Марина
Ирина Семенова 

Ирина Семенова, У меня она в родах отошла. Нечего ее ждать. Не признак она

Пожаловаться
Nameless
Писать ходите?
Пожаловаться