Прям готовлюсь сильно. т.к. рожать собираюсь не в своем городе, ехать 100 км примерно) Так вот не хочу мужа гонять по мелочам. Список с учетом предыдущих советов=)
Документы( паспорт, полис, сертификат, карта беременности)
телефон, зарядка, деньги.
Для себя:
Халат, сланцы. Сорочка 2 шт ( одна для родов), носки 2 шт, бюстгальтер для кормления 2 шт, полотенце 2 шт, бандаж.
Прокладки для груди 1 уп, прокладки послеродовые 2 уп, прокладки простые 1 уп, Влажные салфетки без отдушек, одноразовые плавки 2 шт, туалетная бумага, молокоотсос, пакет для мусора.
Бепантем, микролакс, релиф, гигиеническая помада.
Жидкое мыло детское, мыло детское для стирки, шампунь одноразовый 5шт, зубная паста, станок, щётка, расческа, косметичка.
2 чашки, кружка, ложка чай и стол. (вода шоколадка на роды.)
Для малыша:
памперсы 10 шт ( думаю больше пеленать буду), носочки 2 шт
чепчик 2 шт, однораз. пеленки 1 уп, Бодики 2 шт и пустышка с прищепкой.
И мой вопрос такую хоз. сумку пропустят?
Сумку на выписку соберу сама и положу в машину или на выходе. чтобы муж не забыл)))
Вот такие вот дела) буду в июне собирать)

Еленка, Я просто не представляю как с родового понесу эти пакеты.
Еленка, А в патологию с обычными сумками кладут?
Анна, Везде по разному.) а пятом тоже пеленки выдают.но добиться постельного сложно. По этому думаю одноразовые пеленки уместны будут.
Анна, Я в пятом хочу
у нас мало памперсов уходило. на ночь одевала что бы малышка спала, а днём так лежала без штанов ( отдыхала ?). а вот что сорочки касается, я бы ещё одну взяла, помню просто что с моей стало в которой я рожала, пришлось просто выкинуть. брала то же послеродовые трусы, аж 4 штуки, но ушло всего 2., правда один раз простирала, а дальше уже простые надевала.
не думаю что такую сумку разрешат, либо пакеты, либо прозрачную сумку такую.
я бы еще х/б сорочки добавила(тк это все пачкается сильно и быстро, а стирать там думаю не будет хотеться), носки еще.
Алина, Я и так 2) мы там стирали)
Алина, Так вот я не хочу мужа гонять за 100км)думаю справлюсь) в первый раз постирала одну сорчку ходила во второй и потом меняла. Благо сохло за час все)
в первый раз вообще приехала с Х/Б
Berta, А кто проверяет сумки?)
Сонечка, Вполне может быть. У нас и не в роддом, а в больницу в Мск не пропускали из кабинета госпитализации. Вынь всё и положь в пакет, и сам тащи, хоть присмерти
Мария, Да уууж(((
Сонечка, Соня памперсов мало 10 шт
Сонечка, Даже если и пеленать будешь, под пелёнку же памперс надо)
Лилия Крестникова, Я с дочкой ночью вставала меняла, зато у нас не опрелостей и пупок отпал и поджил. Соседка замазывала дочку бепантемом. Мне жалко дочу было)