Чувствовали Вы или Ваши родственники скорые роды? Мама сегодня сказала, сто проснулась в половину пятого и не смогла больше уснуть, у нее предчувствие, что сегодня рожу. Сестре она говорила так же, 2 раза из 3 сестра уехала рожать в тот же день, один раз через неделю.
Муж тоже говорит, что чувствует, что уже вот-вот рожу.
Сегодня мне вдруг стало легче ходить и дышать, вроде опустился живот, не знаю точно. Энергия прям так и прет. Очень уж хочется наготовить поесть и убраться, но эти желания только в мозгу, телу лень)
По узи вес малыша уже ~3100, при моем росте в 151см и узком тазе — это уже много. Узкими сказал, что малыш — «доношенный». Так что и рожать как бы уже не так страшно.
Были у вас подобные истории с предчувствиями родственников?
Скажите, а как вам определили «узкий таз»?
В какой рд ездили?
Афина, Сейчас как себя чувствуете?
За сутки до родов как чувствовала. Не ела почти, ходила довольная, полная сил, пылесосила даже☺ и ночью начал живот тянуть, думала опять тренировочные, под утро говорю мужу: поехали в роддом, хотя не уверена была. Приехали, сделали ктг говорят у вас нет схваток, а я чувтвовала их. Поьом врач осмотрела говорит мы рожаем открытие уже 4 см☺
Афина, Да да☺
Афина, Ну как вы там себя чувствуете?
А мне в 36 недель ( в четвёртый раз) схватки расценили как преждевременные роды и остановили родовой процесс. Сказали рановато ещё. Пусть посидит там. Настройте себя ещё на 2 недельки походить. Для малыша это только на пользу.
я с первой хотела родить 1 октября, но когда прошло 1, расслабилась))) 2 спала весь день, хотя до этого днем вообще не могла спать… поела перед сном и т.к. весь день спала-спать не хотела и играла на телефоне до того, что батарея села… пошла за зарядкой с мыслью-ща поеду в роддом, а тел сел, наклонилась за зарядкой и как потекло)))) ну и 3 октября в 2 часа ночи была в роддоме, в 8:45 встретилась со свой принцессой!!! Теперь хочу 16 мая!!! Договариваюсь! Посмотрим)
Но это первые роды. Со вторыми наверное все быстрее происходит
За пару недель почуяла:) Хотя ещё рано было по срокам. Но ребёнок решил родиться в конце 37 недели. Вот где-то на 35 и почуяла:)
я тоже думала недель с 37, что вот-вот все, уже рожать))
ага, дочка сказала, подождать до 39,6 дн))
а так, пдр у меня стояло с 1-3 августа, но мне почему — то не хотелось август, хотела именно июль)
31… Но Июля))
пробка отошла 17, а 24 вечером пришел врач и сказал «завтра идем рожать по любому» ну с утра встала и пошла на клизму. пока документы подписали на процедуры и тд. в 13.00 прокололи пузырь, в 15.00 ввели окситоцин и в 15.15 родила
ага, предчувствовала… сначала 15, потом 18, потом 21 (40 недель), потом 23 и 25… потом «ну, и ладно, как слон, два года беременная ходить буду»
а с дочкой не хотели ни класть, ни колоть