Предчувствие и роды.

Чувствовали Вы или Ваши родственники скорые роды? Мама сегодня сказала, сто проснулась в половину пятого и не смогла больше уснуть, у нее предчувствие, что сегодня рожу. Сестре она говорила так же, 2 раза из 3 сестра уехала рожать в тот же день, один раз через неделю.

Муж тоже говорит, что чувствует, что уже вот-вот рожу.

Сегодня мне вдруг стало легче ходить и дышать, вроде опустился живот, не знаю точно. Энергия прям так и прет. Очень уж хочется наготовить поесть и убраться, но эти желания только в мозгу, телу лень)

По узи вес малыша уже ~3100, при моем росте в 151см и узком тазе — это уже много. Узкими сказал, что малыш — «доношенный». Так что и рожать как бы уже не так страшно.

Были у вас подобные истории с предчувствиями родственников?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Как ты? В роддоме? Дома?
Пожаловаться
Афина
Юлия 
Юлия, В роддоме. Взяли кровь из Вены и сделали ктг. Пока в предродовой. Сказали, если род.деятельность затухнет — в патологию переведут
Пожаловаться
Юлия
Афина, Врачи нормальные? Я если что наверное сегодня ночью приеду
Пожаловаться
Афина
Юлия 
Юлия, Да, хорошая смена! Если что, я в 5 палате тут)
Пожаловаться
Зайка

Скажите, а как вам определили «узкий таз»?

Пожаловаться
Афина
Зайка 
Зайка, Измеряли как-то, уже и не помню
Пожаловаться
Алекса

В какой рд ездили?

Пожаловаться
Афина
Алекса 
Александра, Газпром
Пожаловаться
Алекса

Афина, Сейчас как себя чувствуете?

Пожаловаться
Афина
Алекса 
Александра, Утром пробка с кровью отошла, схватывало через 3-5 минут. Сейчас затихло, только спина болит
Пожаловаться
Юлия
Алекса 
Афина, Может еще и в роддоме встретимся)))
Пожаловаться
Афина
Алекса 
Юлия, Может и встретимся)) было бы круто)
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Я сама себе напророчила)))думала не дай Бог рожать ночью и на 11 число (был июнь 2 года назад почти).ведь мне надо было со старшей комиссию пройти для садика.я ко всем врачам записалась на это число за месяц вперёд.но хотела родить за 4часа (старшую родила за 6,5). В общем как не хотела, так и получилось))но хоть со временем угадала)
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
А ещё мой организм сам чистился несколько раз в туалет бегала.
Пожаловаться
Афина
Елена Лукьянчикова 
Елена Лукьянчикова, Тоже чистится, уже раз 5 минут на 20 заседала
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Афина, Ну вы пока посидите немного) после праздников поедите) числа 11))
Пожаловаться
Афина
Елена Лукьянчикова 
Елена Лукьянчикова, Ну да) съездили в РД, на ктг схватки есть небольшие, но без периодичности, то 3, то 10 минут. Шейка укорочена и пропускает один палец. Но домой отпустили, сказали лежать и пить Валериану
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Афина, Ну всё)))11 числа жду поста я родила))
Пожаловаться
Афина
Елена Лукьянчикова 
Елена Лукьянчикова, Видимо раньше) сейчас в предродовой)
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Афина, Ого!!! легких родов!!!
Пожаловаться
Афина
Елена Лукьянчикова 
Елена Лукьянчикова, Все затихло, перевели в патологию, положили в коридоре. Переночую и пойду писать отказ, наверное. Домой хочу
Пожаловаться
Алекса

За сутки до родов как чувствовала. Не ела почти, ходила довольная, полная сил, пылесосила даже☺ и ночью начал живот тянуть, думала опять тренировочные, под утро говорю мужу: поехали в роддом, хотя не уверена была. Приехали, сделали ктг говорят у вас нет схваток, а я чувтвовала их. Поьом врач осмотрела говорит мы рожаем открытие уже 4 см☺

Пожаловаться
Афина
Алекса 
Александра, Ого
Пожаловаться
Алекса

Афина, Да да☺

Пожаловаться
Афина
Алекса 
Александра, Сейчас вот уже час-полтора живот потягивает секунд по 40, через 8-10 минут. В туалет хожу, прям тяжесть внизу( оно?
Пожаловаться
Алекса

Афина, Ну как вы там себя чувствуете?

Пожаловаться
Афина
Алекса 
Александра, Промежутка определенного нет. То 5, то 8, то 10 минут. Лёжа не проходит. Еще полчасика и если не пройдёт, пойду в душ собираться)
Пожаловаться
Светлана Алексеёнок

А мне в 36 недель ( в четвёртый раз) схватки расценили как преждевременные роды и остановили родовой процесс. Сказали рановато ещё. Пусть посидит там. Настройте себя ещё на 2 недельки походить. Для малыша это только на пользу.

Пожаловаться
Диана Макарова

я с первой хотела родить 1 октября, но когда прошло 1, расслабилась))) 2 спала весь день, хотя до этого днем вообще не могла спать… поела перед сном и т.к. весь день спала-спать не хотела и играла на телефоне до того, что батарея села… пошла за зарядкой с мыслью-ща поеду в роддом, а тел сел, наклонилась за зарядкой и как потекло)))) ну и 3 октября в 2 часа ночи была в роддоме, в 8:45 встретилась со свой принцессой!!! Теперь хочу 16 мая!!! Договариваюсь! Посмотрим)

Пожаловаться
Афина
Диана Макарова 
Диана Макарова, Бывает же так)
Пожаловаться
Инна Табакова
Я за неделю до родов знала, что прям со дня на день. Было 35 недель. В ночь перед родами налопалась от души пирожков, хотя всю беременность на правильном питании просидела. С кетчупом)))) как в последний раз)))) а утром воды отошли. И кстати ощущения все что у вас за 2 недели до родов были

Но это первые роды. Со вторыми наверное все быстрее происходит

Пожаловаться
Афина
Инна Табакова 
Инна Табакова, Я сегодня всякой гадости накупила, прям вот не могу хочу чипсов поесть)
Пожаловаться
Юлия
Инна Табакова 
Афина, Я думала одна такая))) сегодня открытие ЧМ по хоккею я накупила вкусняшек не самых полезных)) хочу время в удовольствии провести,) а то потом точно нельзя будет)
Пожаловаться
Афина
Инна Табакова 
Юлия, Это точно) я купила чипсов и китайской лапши)) давольная теперь)
Пожаловаться
Оксана

За пару недель почуяла:) Хотя ещё рано было по срокам. Но ребёнок решил родиться в конце 37 недели. Вот где-то на 35 и почуяла:)

Пожаловаться
Елена

я тоже думала недель с 37, что вот-вот все, уже рожать))

ага, дочка сказала, подождать до 39,6 дн))

а так, пдр у меня стояло с 1-3 августа, но мне почему — то не хотелось август, хотела именно июль)

31… Но Июля))

Пожаловаться
Афина
Елена 
Елена, Забавно)
Пожаловаться
Юлия

пробка отошла 17, а 24 вечером пришел врач и сказал «завтра идем рожать по любому» ну с утра встала и пошла на клизму. пока документы подписали на процедуры и тд. в 13.00 прокололи пузырь, в 15.00 ввели окситоцин и в 15.15 родила

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Не торопитесь) у меня таз тоже узкий, даже сейчас после родов 86 см в объеме) ничего родила сама два раза, дочку в 40 недель, сына в 39. А вес по узи это всегда не точно)
Пожаловаться
Афина
ТвОй МиРаж 
ТвОй МиРаж, :)
Пожаловаться
Юлия
Вот тоже легче дышать стала) энергия прет, но телу лень, только и делаю, что лежу. живот опустился и треники чаще. Надеюсь в праздники не рожу. По весу малыш тоже большой. Врачи сказали, что даже если рожу, то все хорошо будет. Но в праздники боюсь ехать в роддом)
Пожаловаться
Афина
Юлия 
Юлия, Тоже не хочется в РД ехать вместо парада(
Пожаловаться
Наталья
Думала что рожу раньше на 38 недели, в итоге ходила и ходила и уже просто ждала каждый день)). Мы предполагаем а ребенок сам решает когда ему появится))
Пожаловаться
Афина
Наталья 
Наталья, Ну да, это верно)
Пожаловаться
СуперЗайка

ага, предчувствовала… сначала 15, потом 18, потом 21 (40 недель), потом 23 и 25… потом «ну, и ладно, как слон, два года беременная ходить буду»

Пожаловаться
Афина
СуперЗайка 
СуперЗайка, Тоже каждый день думаю, что сегодня)
Пожаловаться
Ольга
СуперЗайка 
СуперЗайка, Ага, тоже самое было. Завтра, а нет послезавтра точно… А нет не послезавтра, после-после-завтра А я все ходила и ходила беременная…
Пожаловаться
СуперЗайка
Ольга, а родила, кстати, в итоге аж 31, уже и не надеялась ))
Пожаловаться
Ольга
СуперЗайка 
СуперЗайка, Мне пузырь порокололи в середине 41 недели. Сказали хватит гадать, завтра рожать будем ))
Пожаловаться
СуперЗайка
Ольга, мне так с сыном сделали, но на 42 уже, тоже сказали, что хватит, проходите на клизму и идем-ка рожать, но я уже лежала в патологии.

а с дочкой не хотели ни класть, ни колоть

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки ВОРОНЕЖ!
Следующая статья
Про дюфастон