Были в медэксперте на Димитрова у Гридиной (Плотко ее хвалил). Действительно, ушла от нее в восторге. Очень вежливая, спокойная, все сама показывает и объясняет, даже вопросов никаких не возникало. Сделали и фото и видео. Отдала 1600. Даже муж был весь в эмоциях, когда уходили (сиял, как новый самовар:)).
Смотря, что вам нужно конкретно. Знакомая делала в 4 поликлинике полгода назад где-то, у Пшеничниковой. Пошла к ней, так как врач узист-генетик, внимательная, все объясняет. У девочки было краевое предлежание плаценты.
У меня есть личный номер Плотко, ему можно смс написать типа: УЗИ 3 триместр, можно? Когда? Сколько? Он не сразу, но отвечает и вписывает вас в свободное время.
К Плотко иногда можно «на дурачка» записаться, бывает, что у него образуются окошки на ближайшие даты, так что пробуйте. Звоните в Медэксперт по общему телефону, есть у них на сайте, говорите, хочу к Плотко, какие ближайшие даты? Они подскажут.
Сама хожу к Кубышкиной в Диагностику +, но к ней записаться реально только 25 числа каждого месяца. Если позже, то уже просто приходите на Московский пр-т, оплачиваете услугу и — в живую очередь. А там можно просидеть от 2 до 5 часов, как повезет)
Ирина Бутцева, На трем не очень все понятно. Ребенок уже большой. На втором хорошие фото, делала у плотко и фото. На 1 узи тоже фото сделали в дакц электронике.
В медэксперт у Платко (многие его рекомендуют, сама у него не была). До беременности была у Гридиной, спокойная, хорошо все объясняет.
Плюс к Лилии! Делала второй скрининг у Гридиной, очень довольна! Она генетик тоже.
Supergirl, Соболева отличный узист!
У Логиновой в медхелпе.
В перенатальном центре
700 руб
Смотря, что вам нужно конкретно. Знакомая делала в 4 поликлинике полгода назад где-то, у Пшеничниковой. Пошла к ней, так как врач узист-генетик, внимательная, все объясняет. У девочки было краевое предлежание плаценты.
Я была у нее, фото действительно супер все видно и понятно
Сама хожу к Кубышкиной в Диагностику +, но к ней записаться реально только 25 числа каждого месяца. Если позже, то уже просто приходите на Московский пр-т, оплачиваете услугу и — в живую очередь. А там можно просидеть от 2 до 5 часов, как повезет)
Мария, Плотко еще в медхэлп принимает, и где- то еще) я к нему за три недели записывалась) погуглить можно)
271-02-03, 8-952-100-11-61говорите что нужно сделать УЗИ 3 триместр стоимость 1800 если захотите фото стоит 200 рублей
Анастасия, А номер есть или как можно записаться?)
я к Плотко планирую записаться
Лучше к Соболевой она генетик хороший я к ней всегда хожу, только надо записаться...