Молокоотсос

Девочки, смотрю на свой список для ангелочка, дошла до молокоотсоса. Нужен совет 1. Ручной или электрический и 2. Avent или medelaМолокоотсосстарший грудь не брал, тк её и не было, ни груди ни сосков у этой груди. Сейчас мои бедоны с молоком уже 4,5 размера, так что думаю в этот раз кормим))))Молокоотсос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня был 10 лет назад авент ручной. Молока было очень много, сын столько не ел. Приходилось с молокоотсосом сидеть, руки отваливались. Сейчас видела в интернете, хвалят Medela Swing электрический. Вот думаю его брать.
Пожаловаться
Наталья
У меня был медела электрический. В роддоме пробовала ручной! Лично для меня бесполезная вещь оказалась!!!
Пожаловаться
Ирина

у меня авент, в роддом муж покупал им и получилось грудь расцедить, дочка маленькая была силенок мало у нее для этого было к выписке уже доча кушала сама, иногда когда излишки были выручал очень

Пожаловаться
Оксана

Плюсуюсь к ручному Авенту

Пожаловаться
У меня ручной Avent, осталась им очень довольна
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

По совету сестры- Ручной авент и медела электрический.

Пожаловаться
Нина Харченко
После родов купите, может и не понадобится))))
Но я покупала medela ручной, больно было бы электрическим, но по крайней мере мне.....
Пожаловаться
Наталья
Купила авент ручной. На него акция была, а так фирмы обе хорошие. Для меня это будут разовые процедуры, чтоб отлучиться, поэтому ручного достаточно.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Наталья 
Наталья, Спасибо! )
Пожаловаться
Леночек
У меня авент ручной, мне понадобился, сцеживала когда оставляла малышку с мамой, да и с собой молочко иногда брала гулять.сейчас тоже планирую пользоваться молокоотсосом, вроде сохранился нормально, отстерелизовать его и вроде рабочий, там на месте попробую, а так даже мужа предупредила если не рабочий вдруг, побежишь купишь такой де
Пожаловаться
Инна

У меня Медела, ручной.Он меня после роддома спас.До груди дотронуться больно было, аж искры из глаз.Жаль, заранее не купила.

Но все ровно, с гв у нас не заладилось.Даже с молокоотсосом.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Инна 
Инна, Большинство все таки за меделу, а стерилизатор под него интересно есть? Потому что если брать авент, то у них там другие бутылочки не засунешь.
Пожаловаться
Инна
ОЛЕСЕНЬКА, К Меделе обычные бутылочки подошли, а стерилизовать в микроволновке или кипятить.
Пожаловаться
Диана
У меня был ручной Томми типи-не плохой, но рука уставала с ним капец. В этот бы раз купила или лучше одолжила на время электрический:)
Пожаловаться
Вера
У меня был ручной Томми типи и медела электрический. Лучше медела.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Вера 
Вера, Спасибо
Пожаловаться
Полина

купила меделу электрический супер вещь, все мне расцедил и спасал часто жалко мало пользовались теперь лежит ((

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Полина 
Полина, Спасибо
Пожаловаться
Анюта

Подождите покупать, купите позже, если будет надобность. Они всё же не такие дешёвые, а может и не пригодится

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Анюта 
Анюта, Нужен будет. Иногда придётся на час-два отлучатся в офис. Он через дорогу от дома.
Пожаловаться
Анюта
ОЛЕСЕНЬКА, Ну тогда да...

Хотя у меня сын не пил из бутылки даже моё молоко. Я как-то сцеживала, т.к. должна была уйти, но он не взял бутылку никак. Пришлось пулей лететь домой, кормить привереду)))

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Анюта 

Анюта, ))))

Пожаловаться
Лена
Анюта 
Анюта, Мой такой же был
Пожаловаться
Юлия
Незачем его покупать заранее. Он нужен только в экстренных случаях.
Показать ещё