Девочки, смотрю на свой список для ангелочка, дошла до молокоотсоса. Нужен совет 1. Ручной или электрический и 2. Avent или medela
Девочки, смотрю на свой список для ангелочка, дошла до молокоотсоса. Нужен совет 1. Ручной или электрический и 2. Avent или medela
у меня авент, в роддом муж покупал им и получилось грудь расцедить, дочка маленькая была силенок мало у нее для этого было к выписке уже доча кушала сама, иногда когда излишки были выручал очень
Плюсуюсь к ручному Авенту
По совету сестры- Ручной авент и медела электрический.
Но я покупала medela ручной, больно было бы электрическим, но по крайней мере мне.....
У меня Медела, ручной.Он меня после роддома спас.До груди дотронуться больно было, аж искры из глаз.Жаль, заранее не купила.
Но все ровно, с гв у нас не заладилось.Даже с молокоотсосом.
купила меделу электрический супер вещь, все мне расцедил и спасал часто жалко мало пользовались теперь лежит ((
Подождите покупать, купите позже, если будет надобность. Они всё же не такие дешёвые, а может и не пригодится
Хотя у меня сын не пил из бутылки даже моё молоко. Я как-то сцеживала, т.к. должна была уйти, но он не взял бутылку никак. Пришлось пулей лететь домой, кормить привереду)))
Анюта, ))))