Хотя мы раньше с теткой очень любили на Рождество гадать. И любимое гадание было с колечком и стаканом.
Так аж три года подряд маме выпадало, что будет трое детей. А она упиралась, говорила что это бред, что ей двоих более чем достаточно и никогда не решится на третьего. А сейчас братика воспитывает
Betochka, Вот и я удивляюсь… я уже на всех перепробовала это гадание… и на маме и у всех совпадает. У меня то же показывает первого сыночка, а вторую дочку… Когда на УЗИ сказали мальчик я долго не верила. Мне специально крупно показывали… очень была расстроена.
Аврорка, Понимаю, я тоже только в 17 недель примерно приняла полностью мысль, что у меня может быть мальчик. Уже настроилась на мальчика и тут снова все признаки девочки появились… В общем я уже ко всему готова. Главное что будет ребеночек, а девочка или мальчик… Неважно. Все равно любить буду =))
Гы, у меня два раза такой и оба мальчики))НО! видела и широкие животы с мальчиками.которым пророчили девочек.так что форма живота исключительно от формы матки и типа телосложения зависит.желаю чтобы вы были рады полу!
Ирачка, ого! а а у вас два мальчика, т.е. однополые беременности то же форма живота разные и по протеканию? у меня как под копирку вообще, но к полу ребенка вообще это в любом случае не привязываю
Галина Кадомцева, У меня двоюродный брат, который всю беременность был девочкой и для которого на купили уже разные платьица =)) а тут бац и сюрприз =)) так тетка от неожиданности даже кричала, что это не ее ребенок
Мальчик.
думаю, что девочка...)
u menja takoj zhe s mojimi xuliganami bil, masjanja tam sidit tochno)))
мальчик
Мальчик
Беременные такие беременные)
Мальчик)
Гадала сейчас и иголочкой и колечком над пузиком, показывает девочку… а на УЗИ в 16 недель показали писюнчик. Вот вам и гадания(
Хотя мы раньше с теткой очень любили на Рождество гадать. И любимое гадание было с колечком и стаканом.
Так аж три года подряд маме выпадало, что будет трое детей. А она упиралась, говорила что это бред, что ей двоих более чем достаточно и никогда не решится на третьего. А сейчас братика воспитывает
Как мой сейчас) у нас мужчина
Ксюня, Сейчас? В 30 недель такого размера? Или просто форма такая же? =)
Betochka, И форма, и размер похожи)
Светлана, Вряд ли от типа телосложения и матки. У меня три беременности и все животы разные))
У знакомой сестры, говорили по узи, что мальчик, а родила девочку))))До сих пор не пойму, как можно было спутать))))