Гадание по пузу =)) кто умеет =))

Гадание по пузу =)) кто умеет =))

Гадание по пузу =)) кто умеет =))Девушки, срок уже большой. Через неделю второй скрининг уже, но ооочень интересно провести такое «гадание» =))

Сама лично с самого начала беременности чувствовала девочку, но сейчас почему то склоняюсь к мальчику. А вы как думаете? =))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАлисы

Мальчик.

Пожаловаться
Саша

думаю, что девочка...)

Пожаловаться
Natalia

u menja takoj zhe s mojimi xuliganami bil, masjanja tam sidit tochno)))

Пожаловаться
Viki
Мальчик
Пожаловаться
Betochka
Тайна пузожителя раскрыта =))) будет мальчишка =)) так что 47% ответивших были правы =)))
Пожаловаться
Елена

мальчик

Пожаловаться
Betochka
Елена 
Елена, Верно =))
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Мальчик

Пожаловаться
Betochka
Эсфирь Фандорина 
Эсфирь Фандорина, Точно! =))
Пожаловаться

Беременные такие беременные)

Пожаловаться
Betochka
Катерина 
Катерина,
Пожаловаться
СупермамА

Мальчик)

Пожаловаться
Betochka
СупермамА 
Ирачка, Оказывается, что да =))
Пожаловаться
Алёна Ах
Девочка
Пожаловаться
Аврорка

Гадала сейчас и иголочкой и колечком над пузиком, показывает девочку… а на УЗИ в 16 недель показали писюнчик. Вот вам и гадания(

Пожаловаться
Betochka
Аврорка 
Аврорка, Да гадания это на удачу похоже =))

Хотя мы раньше с теткой очень любили на Рождество гадать. И любимое гадание было с колечком и стаканом.

Так аж три года подряд маме выпадало, что будет трое детей. А она упиралась, говорила что это бред, что ей двоих более чем достаточно и никогда не решится на третьего. А сейчас братика воспитывает

Пожаловаться
Аврорка
Betochka, Вот и я удивляюсь… я уже на всех перепробовала это гадание… и на маме и у всех совпадает. У меня то же показывает первого сыночка, а вторую дочку… Когда на УЗИ сказали мальчик я долго не верила. Мне специально крупно показывали… очень была расстроена.
Пожаловаться
Betochka
Аврорка 
Аврорка, Понимаю, я тоже только в 17 недель примерно приняла полностью мысль, что у меня может быть мальчик. Уже настроилась на мальчика и тут снова все признаки девочки появились… В общем я уже ко всему готова. Главное что будет ребеночек, а девочка или мальчик… Неважно. Все равно любить буду =))
Пожаловаться
Ксюня

Как мой сейчас) у нас мужчина

Пожаловаться
Betochka
Ксюня 

Ксюня, Сейчас? В 30 недель такого размера? Или просто форма такая же? =)

Пожаловаться
Ксюня

Betochka, И форма, и размер похожи)

Пожаловаться
Betochka
Ксюня 
Ксюня, На таком сроке такой маленький и аккуратненький животик. Вот прелесть. А меня уже сейчас муж называет человек-арбуз =)
Пожаловаться
Светлана
Гы, у меня два раза такой и оба мальчики))НО! видела и широкие животы с мальчиками.которым пророчили девочек.так что форма живота исключительно от формы матки и типа телосложения зависит.желаю чтобы вы были рады полу!
Пожаловаться
Betochka
Светлана 
Светлана, спасибо большое =)) я сейчас уже любому дитю буду рада. Это в начале только при фразе «наверное мальчик будет», аж настроение портилось =))
Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Светлана, Вряд ли от типа телосложения и матки. У меня три беременности и все животы разные))

Пожаловаться
Светлана
Ирачка, ого! а а у вас два мальчика, т.е. однополые беременности то же форма живота разные и по протеканию? у меня как под копирку вообще, но к полу ребенка вообще это в любом случае не привязываю
Пожаловаться
Betochka
Девочка лидирует
Пожаловаться
Галина Кадомцева

У знакомой сестры, говорили по узи, что мальчик, а родила девочку))))До сих пор не пойму, как можно было спутать))))

Пожаловаться
Betochka
Галина Кадомцева 
Галина Кадомцева, У меня двоюродный брат, который всю беременность был девочкой и для которого на купили уже разные платьица =)) а тут бац и сюрприз =)) так тетка от неожиданности даже кричала, что это не ее ребенок
Показать ещё