На работе еще даже никто и не догадывается о моем положении… и мне кажется что он совсем какой то маленький… Что это может быть? На приеме у врача говорят, все норм… а я че т переживаю...
На работе еще даже никто и не догадывается о моем положении… и мне кажется что он совсем какой то маленький… Что это может быть? На приеме у врача говорят, все норм… а я че т переживаю...
у меня после 20 начал расти
Забейте. Мне тоже говорили, я всех посылала.
Это нормально! ближе к 6му месяцу будет виден
Не переживайте.У меня с первой дочкой заметно стало с пяти месяцев, со второй- только с семи, а с сыном с двух ходила как бочка
У меня сейчас 23 недели и на работе не замечают, животик маленький, но я и сама худенькая. По этому поводу не парюсь, потому как с первой тоже так ходила, много «любезных» все говорили кого ты родишь, в итоге рожала вместе с тетей, у которой живот был просто огромный, так вот она 3100, а я 3200. Так что даже не замарачивайтесь по этому поводу.
до 30 недель на работе никто не догадывался, пока не принесла больничный, правда я в декрете была за первой, появлялась там раза 3
У меня тоже не видно было. На работе сказала в 22 недели и то потому что в больницу попала, а так бы и дальше молчала, т.к. живот начал расти позднее
мы в 18нед вот такие