Маленький живот

На работе еще даже никто и не догадывается о моем положении… и мне кажется что он совсем какой то маленький… Что это может быть? На приеме у врача говорят, все норм… а я че т переживаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlowerDream
И у меня маленький, зато легко хожу)
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
У меня на работе тоже ещё никто не заметил. Но думаю скоро начнёт подрастать. Я бы не переливала по этому счёту, главное чтоб на узи и вдм было в норме.
Пожаловаться
Светлана
Кстати, прикреплен по передней стенке. Мне врач в 16 предположила, что мальчик, я спросила про живот, а она сказала, что мальчики растут скачкообразно, так и получается))) а подруга моя беременна на недель 6-8 меньше, а живот больше моего. Но она тощая, живот у нее впалый был, кости торчали. Думаю, поэтому так видно, и вся она похорошела, лицо поправилась.
Пожаловаться
Светлана
У меня живота не было до 22,5 недель) я тоже паниковала, фоткала раз в неделю, а толку и прогресса 0… в 23 был назначен второй скиринг, а живот резко выскочил за пару дней до него. Потом в 25 недель — опять одномоментно увеличился на 3 см. По узи и анализам все отлично)
Пожаловаться
надежда
Поводов для паники нет. У меня тоже был маленький живот. Я родила на 41 неделе, а мои соседи думали, что мне ещё 2 месяца ходить. И родились мы крупные и здоровые. ( 3970г и 55 см) если врачи говорят, что все хорошо, значит так оно и есть. Врач, даже не самый хороший, не враг себе. Они очень сильно по шапке получают, если что проглядели.
Пожаловаться
Оля

у меня после 20 начал расти

Пожаловаться
Елена
У меня живот был всю беременность малюсенький… я пошла рожать с таким, какой у подружки неделе на 30-й был. Ниче))) все нормально, живот от многого зависит, от фигуры, от плаценты и т.д.
Пожаловаться
Екатерина

Забейте. Мне тоже говорили, я всех посылала.

Пожаловаться
Juli

Это нормально! ближе к 6му месяцу будет виден

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте.У меня с первой дочкой заметно стало с пяти месяцев, со второй- только с семи, а с сыном с двух ходила как бочка

Пожаловаться
Света

У меня сейчас 23 недели и на работе не замечают, животик маленький, но я и сама худенькая. По этому поводу не парюсь, потому как с первой тоже так ходила, много «любезных» все говорили кого ты родишь, в итоге рожала вместе с тетей, у которой живот был просто огромный, так вот она 3100, а я 3200. Так что даже не замарачивайтесь по этому поводу.

Пожаловаться
Ольга Стрельченко
На вашем сроке только только начал еле заметно расти, это особенности у каждой женщины разные физиологические, не переживайте, если в ЖК сказали что все нормально, то не накручивайте себя лишний раз. Будет ещё пузик, ещё успеете устать от него))Легкой беременности вам)
Пожаловаться
Анна

до 30 недель на работе никто не догадывался, пока не принесла больничный, правда я в декрете была за первой, появлялась там раза 3

Пожаловаться
BarankaMak

У меня тоже не видно было. На работе сказала в 22 недели и то потому что в больницу попала, а так бы и дальше молчала, т.к. живот начал расти позднее

Пожаловаться
светик

мы в 18нед вот такие

Показать ещё