Электронные качели.

Девочки, советуйте) Знакомый мужа по работе предложил купить электронные качели за пол цены. Состояние хорошее. Говорит очень полезная штука для них была. Нужны ли они на самом деле? Кто пользовался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

мы пользуемся качелей с рождения, первые 2 месяца в ней отлично засыпала, сейчас просто качается и играет

Пожаловаться
Татьяна
У подруги были не пригодились
Пожаловаться
Марина
Мы не купили, теперь думаем, что очень бы пригодились.
Пожаловаться
Настенка
Сестра моя сказала что её первый ребёнок не хотел в них лежать, а второму нравилось.так что все от характера малыша будет зависите, я просто тоже задумалась, а есть ли польза в них.
Пожаловаться
MilliVanilli

Классная штука!!! Мы в восторге! Со старшими таких благ не было!!!

Пожаловаться
Светлана

Все подруги говорят, что очень нужная вещь, выручает мамочку) сама тоже планирую брать)

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Светлана, Спасибо) Договорились и завтра поедем посмотрим)

Пожаловаться
Ласковая

Марина Марина, И нас Graco понравились. До полугода только пользовались потом начала ногами брыкаться в них. Побоялась что разваляться((( у знакомых тоже брали

Пожаловаться
Марина Марина

Manilka, Сынок оценил, очень ему в них нравилось!!!))) давали нам грако, очень классные!!! С дочей наверное тоже будем покупать!!!

Пожаловаться
Вишенка
Ну мы в них качаемся под настроение. Ну а вообще не жалею что купили
Пожаловаться
Кейт

я со вторым бы взяла, с двумя тяжелее.а с первым и не надо

Пожаловаться
Олик

у нас такие были ))
Хоть и мальчик, но эти розовые качели были в два раза дешевле других, голубых, например ))

Пожаловаться
Олик

Нам очень пригодилась!!! Точнее мне — когда одна дома с ребенком сидела!
Сажала в качельки, ставила рядом с входом в ванную комнату — он качался, я мылась.
Также — ставила качельки на кухню, пока качался, я хоть обед или ужин сварить могла спокойно ))

И ребенок на виду, и я дела делаю спокойно!

Пожаловаться
Анюта

Очень полезная вещь, не пожалеете!!!

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Анюта, Спасибо!)

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Я уже купила)))

Пожаловаться
Мария
Нам дали попользоваться знакомые, у них малышок подрос уже, да и ему не шибко нравились качельки)А так я сама очень хотела их купить, и не прогадала.Пока очень выручают, лежим в них как только с РД приехали, успеваю приготовить покушать или сама поесть спокойно, пока я у него перед глазами мелькаю))
Показать ещё