Девочки, советуйте) Знакомый мужа по работе предложил купить электронные качели за пол цены. Состояние хорошее. Говорит очень полезная штука для них была. Нужны ли они на самом деле? Кто пользовался?
Девочки, советуйте) Знакомый мужа по работе предложил купить электронные качели за пол цены. Состояние хорошее. Говорит очень полезная штука для них была. Нужны ли они на самом деле? Кто пользовался?
мы пользуемся качелей с рождения, первые 2 месяца в ней отлично засыпала, сейчас просто качается и играет
Классная штука!!! Мы в восторге! Со старшими таких благ не было!!!
Все подруги говорят, что очень нужная вещь, выручает мамочку) сама тоже планирую брать)
Светлана, Спасибо) Договорились и завтра поедем посмотрим)
Марина Марина, И нас Graco понравились. До полугода только пользовались потом начала ногами брыкаться в них. Побоялась что разваляться((( у знакомых тоже брали
Manilka, Сынок оценил, очень ему в них нравилось!!!))) давали нам грако, очень классные!!! С дочей наверное тоже будем покупать!!!
я со вторым бы взяла, с двумя тяжелее.а с первым и не надо

у нас такие были ))Хоть и мальчик, но эти розовые качели были в два раза дешевле других, голубых, например ))
Нам очень пригодилась!!! Точнее мне — когда одна дома с ребенком сидела!
Сажала в качельки, ставила рядом с входом в ванную комнату — он качался, я мылась.
Также — ставила качельки на кухню, пока качался, я хоть обед или ужин сварить могла спокойно ))
И ребенок на виду, и я дела делаю спокойно!
Очень полезная вещь, не пожалеете!!!
Анюта, Спасибо!)
Я уже купила)))