Длина шейки. 2 мая 2016 17:35 Девочки, кому не сложно, поделитесь пожалуйста своими размерами шейки… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул В 16 недель была 23 мм, накладывали швы. Шейка со швами была 20 мм до 37 недели, когда швы планово и сняли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Домодедово ↩ MilaM MilaM, Это вам на плановом узи выявили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул Mary, Да. В 16 недель было плановое узи плюс цервикометрия, и прямо из кабинета узи врач направила меня в стационар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Володина счастье12 летАрсений17 летСарделька9 лет Гомель в 22 недели 39 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет 35 на 20 неделеПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Домодедово ↩ Алина Алина, Не говорили, что маленькая? мой врач бьет тревогу, а узист считает, что нет смысла для паники... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Данис9 лет Астрахань ↩ Алина Mary, И у меня была 35 в 20 недель. На днях планирую сходить на цервикометрию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Mary, Сказали это норма, плохо если меньше 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Mary, Шейка мышечный орган, как мне объясняли она постоянно то удлиняется, то укорачивается .В 16 недель она была у меня 45 мм.В 12 35 мм 123 Следующая статьяНеофициальное трудоустройство
MilaM, Это вам на плановом узи выявили?
в 22 недели 39 мм.
Алина, Не говорили, что маленькая? мой врач бьет тревогу, а узист считает, что нет смысла для паники...
В 16 недель она была у меня 45 мм.
В 12 35 мм