Длина шейки.

Девочки, кому не сложно, поделитесь пожалуйста своими размерами шейки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
27 недель была 42
Пожаловаться
Мария
В 20 недель была 33
Пожаловаться
Mary
Мария 

Мария, Мария, ничего не предлагили? мониторить не сказали?

Пожаловаться
Мария
Mary, Нет, сказали все отлично. Это ж нормальная длина, вроде как меньше 25 плохо
Пожаловаться
Афина
На вашем сроке была 34
Пожаловаться
Mary
Афина 

Афина, А сейчас какая?

Пожаловаться
Афина
Mary, В 31 нед 31 мм
Пожаловаться
Татьяна
У меня в 12 недель-30 мм, в 16 недель-31 мм, в 22 недели 32 мм, а сейчас 28 мм-лежу на сохранении решают на счет пессария, но говорят не критично, вот-если бы 15 мм тогда сразу бы пессарий поставили, а так ходите говорят
Пожаловаться
Оксана
В 15 недель была 4,1 см, в 19 недель — 4.9, в 25 недель — 4.8

Но я все равно парюсь, начитаешься этих историй про ицн, потом параноишь

Пожаловаться
Ксюха
38 мм 23 недели
Пожаловаться
Виктория
В 20 недель 31мм, в 23 недели 20 мм, после гинипрала и первого пессария 26мм, в 26 недель 23 мм, в 28 недель 23, второй пессарий слетел, вот жду 5го мая будет 30 недель и шейку посмотрят, сижу на гинипрале с 24х недель.
Пожаловаться
Mary
Виктория 

Виктория, И я на гинипрале, и пью и капают периодически, шейка пляшет постоянно, хожу раз в 2недели на узи шейки, моя в жк требует постановку пессария, а в стационаре отказывают, вот и хожу туда-сюда… малейший тонус отражается на шейке?

Пожаловаться
Виктория
Mary, Пессарий может и не помочь, мне ставили два раза, сначало 2ку, живот а тонусе был постоянно и на все эдавил, сняли, поставили 1цу, сначало все хорошо было, выписали чз 3 дня, а он слетел, поправили в жк, чз еще 2 дня опять слетел в стационаре сняли и врач сказала, если судьба то доносишь, нет никакой пессарий не поможет только лишние инфекции и давление на шейку. Оптимистично правда? вот вторую неделю без него хожу, точнее лежу, но дома с гинипралом по 3 таблетки в сутки пью, живот конечно в тонусе, особенно на погоду, и слизь с шейки выходит, палец пропускает шейка, мягкая. В нашем случае с вами только лежать ноги к верху в прямом смысле, до туалета и опять в кровать, гинипрал, магний в6 и спокойствие полное! Я дочу свою только так и выносила в 32 недели шейка сглажена была и раскрытие 1,5 пальца, родила в 39,4 нед.
Пожаловаться
Mary
Виктория 

Виктория, Дай Боже доносить до срока наших сокровищь! тоже на гинипрале, тоже 3 таблетки и живот бывает колом встает(то редко, то часто)...

Пожаловаться
ЕленаЯ

В 22 мерили 29 мм, но у меня стоит пессарий.В 26 пессарий сняли и намерили 25.Сейчас даже на УЗИ страшно ходить((ИЦН((

Пожаловаться
Светлана

в 17 недель 15мм была… зашили

Пожаловаться
Анастасия
До 17 недель была 40, а в 19 стала 32. У врача еще не была, не знаю что скажут…
Пожаловаться
Анастасия
Это было 2 недели назад
Пожаловаться
Марина Кобернюк

В 21 была 3,3 см, в 24 пойду на контроль шейки матки

Пожаловаться
Ольга

В 12,15 недель 29 мм, поставили пессарий, сейчас такая же.

Пожаловаться
Alesava

Сейчас ~2 см, на Вашем сроке была около 3(±) см.

Пожаловаться
Mashuuutka

В 20 недель 28 мм. Узист сказал гинеколог посмотрит и возможно скажет ставить пессарий. Я неделю после узи переживала очень. В итоге пришла на плановый осмотр и моя Г посмотрела на кресле и сказала что ничего страшного. Главное что она сомкнута. Просто будем наблюдать каждые 3 недели на кресле.

Пожаловаться
Леночка

И в 22 нед и в 31 нед была 38 мм

Показать ещё