купила браслеты от тошноты

_Девочки, я сегодня по совету подруги купила браслеты на руки. Вообще они от укачивания, но есть и специальные для беременных (Travel dream для беременных), хотя я не очень поняла, чем они отличаются, потому что принцип действия один и тот же.

В общем, после почти целой недели мучений (с понедельника начался токсикоз, а сегодня уже суббота), я сегодня почувствовала себе уже почти нормальным человеком. Даже убиралась сегодня в квартире 3 часа почти ничего неприятного не испытывая.

Ура! Как-то они реально притупляют чувство тошноты – вроде оно до конца и не уходит, но как-то не сильно влияет на тебя уже)))

p.s. кстати, после уборки пошла в ванну и сняла их. Жесть!!! Всё вернулось и снова жёстко затошнило – еле голову помыла. Сейчас одела снова и уже опять более-менее в нормального человека превращаюсь.

Надеюсь, что кому-то поможет и что это не просто эффект плацебо у меня))).

Инна
196382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
купила дня три назад и о чудо три дня нет рвоты… одеваю их около 15:00 т.к. тошнота обычно в это время начинается у меня и ношу до сна (обычно вечером после 17:00 меня неоднократно рвало, ни о каком ужине не могло быть и речи, выпивала воду и тут же вырывала, а теперь даже ужинаю немножко), может браслеты помогают, может внушение (хотя раньше внушала себе что нет токсикоза-не помогало), а может уже просто токсикоз отступает.)))
Пожаловаться
Анастасия
я носила их, когда в 3 месяца поехала в отпуск. Там было много переездов в горах. Укачало лишь раз, а так все ок было.
Пожаловаться
Инна
Мне все равно, честно говоря, эффект плацебо это или нет. Главное, что почувствовала себя лучше раз в 100.

Это лучше, чем глотать лекарства, которые неизвестно ещё как повлияют на малыша.

А действует он очень просто – там шарик такой на браслете, который давит на определённую акупунктурную точку, которая блокирует сигналы тошноты, поступающие в головной мозг. Когда голова, например, болит, то точечный массаж очень даже помогает – здесь такой же принцип.

Я же говорю, что тошнота по факту не проходит – просто чувствуешь её гораздо слабее.
Пожаловаться
Уляша
у дочки рука синеет(у нее детский браслет)
Пожаловаться
Яна
тошнит женщину из-за гормонов, а вот как браслет на них действует интересно?
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
у меня у мамы тоже есть браслет магнитный, только нормалиет давление, от головных болей, говорит хорошо помогает… поздравляю с покупочкой
Пожаловаться
Уляша
читала, что это эффект внушения.
Пожаловаться
Девушка-Зима
мне кажется, что это самовнушение
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
+1