13 недель

привет всем кто как и я на 12-13 неделе ожидания. Хочу спросить как ростет ваш животик? И сколько кг+? У меня животик маленький и увиличивается только от еды :)) когда наемся точно беременная, а так и не скажешь. Поправилась на 2 кг, не маловато ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я вообще ничего не прибавила за 18 недель
Пожаловаться
Мария Михайловна

У меня 12 неделя, токса нет и не было, ничего не прибавила, живот с неделю как пропал, а то выпирал сильно, от того что вздутие было видимо… а щас все норм. Не переживайте, все ягодки еще впереди)))

Пожаловаться
Ирина

Многовато, на вашем сроке набранный вес это ваш жир

Пожаловаться
Галина Недохлебова

Это было в 14 недель. А веса я вообще еще не набрала, а только потеряла 2 кг.

Пожаловаться
Ленок
У меня с 13 недель начал расти, вес на месте.Вес вы ещё успеете набрать всё впереди.
Пожаловаться
Юлия

А у меня пока +1 кг. Животик видно только потому, что ему не в себя! Как только останавливаюсь сразу пропадает))))

Пожаловаться
Светлана
Не маловато, я в 16 недель 2 кг всего прибавила
Пожаловаться
Анна Иванова
Для первого триместра норма 2 кг. И это по большей части увеличившийся объем крови.
Пожаловаться
Лелик
У меня живот в 16 нед появился, до 23 недели в весе вообще не прибавляла, наоборот скинула 2 кг из за токсикоза до 16 нед. Так что еще все впереди!
Пожаловаться
Дария
У меня только началась 14 неделя, — 2 кг… Живот немного с низу виден, но только для моего взгляда и мужа
Пожаловаться
Морозко

Привет! в 12 -13 был такой животик.

Вес в 10 нед был 61 (на 1 кг поправилась), в 13 -800 гр. уменьшилась..

прибавка 2 кг это еще норма, но лучше пока не набирать, впереди еще 2 триместра активного роста малыша))

Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Ариша
У меня с первым быстро животик начал появляться, так как по природе у меня плоский животик, а сейчас еле видный пуз, вот решила поспрашивать для успакоения :)) на узи все ок. Спасибо всем за ответы!
Пожаловаться
Ильвира

У меня живот стал расти только на неделе 17… А сейчас уже большой даже. Хотя я худышка

Пожаловаться
Margarita
В самый раз ? сильно много тоже не хорошо… потом еще будет время наесть бока ? к 12 неделе у меня было -5.5 токсикоооз блин ?
Пожаловаться
Ася
Какой живот вы хотите в 13недель?
Показать ещё