привет всем кто как и я на 12-13 неделе ожидания. Хочу спросить как ростет ваш животик? И сколько кг+? У меня животик маленький и увиличивается только от еды :)) когда наемся точно беременная, а так и не скажешь. Поправилась на 2 кг, не маловато ли?
привет всем кто как и я на 12-13 неделе ожидания. Хочу спросить как ростет ваш животик? И сколько кг+? У меня животик маленький и увиличивается только от еды :)) когда наемся точно беременная, а так и не скажешь. Поправилась на 2 кг, не маловато ли?
У меня 12 неделя, токса нет и не было, ничего не прибавила, живот с неделю как пропал, а то выпирал сильно, от того что вздутие было видимо… а щас все норм. Не переживайте, все ягодки еще впереди)))
Многовато, на вашем сроке набранный вес это ваш жир

Это было в 14 недель. А веса я вообще еще не набрала, а только потеряла 2 кг.А у меня пока +1 кг. Животик видно только потому, что ему не в себя! Как только останавливаюсь сразу пропадает))))
Привет! в 12 -13 был такой животик.
Вес в 10 нед был 61 (на 1 кг поправилась), в 13 -800 гр. уменьшилась..
прибавка 2 кг это еще норма, но лучше пока не набирать, впереди еще 2 триместра активного роста малыша))
Легкой беременности Вам!
У меня живот стал расти только на неделе 17… А сейчас уже большой даже. Хотя я худышка