Сейчас чуть больше пяти недель. Думала недель в семь идти, но сил больше нет ждать. Хочется убедиться, что все хорошо. Как думаете, есть ли вообще смысл сейчас идти к врачу?
Сейчас чуть больше пяти недель. Думала недель в семь идти, но сил больше нет ждать. Хочется убедиться, что все хорошо. Как думаете, есть ли вообще смысл сейчас идти к врачу?
Врачи не хотят связываться с оч маленьким сроком, т.к.считают что будет естесственный отбор, или придут месячные и будет самопроизвольный выкидыш, или ребеночек прикрепится и будет развиваться. Хоть это и жестоко… но я считаю, что с природой один фиг не поспоришь.
Я если беспокоилась, то шла и сдавала хгч, тогда успокаивалась, это безопаснее, чем глушить ребенка узи.
Я в первую Б пошла в 5 недель, так как побаливал живот. Так вот меня из кабинета поликлиники врач выгнал. так и сказала «Что вы пришли так рано, доходите сначала до 9 недель, а потом и приходите на учет становится, от живота витамины попейте». Сразу обратилась в частную клинику, нашли отслоение небольшое, вызвали сразу скорую и положили в больницу на сохранение.
Я для своего успокоения (ничего не беспокоило), как только узнала, что беременна — 4,5 недели — записалась на приём к врачу по беременности. Мне дали талончик на 6-7 неделю, и сразу поставили на учёт. Так что уже с талончиком на руках, я ждала похода к врачу.
В 5 недель пошла на прием в консультацию, просто подтвердили беременность. Через 2 дня меня понесло на узи. В 7 недель только поставили на учет.
Убедится только по узи получится. Врач только мазки возьмет. Потерпите до восьми недель и сходите на узи, если сильно переживаете
У меня ровнл шесть недель, узнала только вот не давно! Сдала хгч, печ пробу, гемоглобин, сахар и анализ щитов. железы. После завтра с результатам иду к врачу. Пока что начала сама пить фольку, девочки сколько пить таблеточек пока пью по одной 1000мг.
Первый раз к Г я пришла в 5 недель с небольшим))а на учёт встала в 7 — после больнички))
В 5 недель сходила просто на консультацию к врачу в платный центр, на руках было 2 результата хгч в динамике, в 7 недель сделала узи, и только 2 назад дошла до женской консультации. И то можно было бы после праздников, но просто врач по моему участку в отпуск уходит в мае.
Я в 5 нед и ходила с результатами хгч, врач осмотрела, было узи, подтвердили маточную, на учёт уже встала в 7-8. Зато спокойна была
я на учет в 15 недель встала, слава Богу ничего не беспокоило. Но мониторила х г ч и прогик, сделала несколько раз узи, пила витаминки.