Время первого посещения врача.

Сейчас чуть больше пяти недель. Думала недель в семь идти, но сил больше нет ждать. Хочется убедиться, что все хорошо. Как думаете, есть ли вообще смысл сейчас идти к врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Михайловна

Врачи не хотят связываться с оч маленьким сроком, т.к.считают что будет естесственный отбор, или придут месячные и будет самопроизвольный выкидыш, или ребеночек прикрепится и будет развиваться. Хоть это и жестоко… но я считаю, что с природой один фиг не поспоришь.

Пожаловаться
Мария Михайловна

Я если беспокоилась, то шла и сдавала хгч, тогда успокаивалась, это безопаснее, чем глушить ребенка узи.

Пожаловаться

Я в первую Б пошла в 5 недель, так как побаливал живот. Так вот меня из кабинета поликлиники врач выгнал. так и сказала «Что вы пришли так рано, доходите сначала до 9 недель, а потом и приходите на учет становится, от живота витамины попейте». Сразу обратилась в частную клинику, нашли отслоение небольшое, вызвали сразу скорую и положили в больницу на сохранение.

Пожаловаться
Светлана

Я для своего успокоения (ничего не беспокоило), как только узнала, что беременна — 4,5 недели — записалась на приём к врачу по беременности. Мне дали талончик на 6-7 неделю, и сразу поставили на учёт. Так что уже с талончиком на руках, я ждала похода к врачу.

Пожаловаться
Kadmeya

В 5 недель пошла на прием в консультацию, просто подтвердили беременность. Через 2 дня меня понесло на узи. В 7 недель только поставили на учет.

Пожаловаться
Тася

Убедится только по узи получится. Врач только мазки возьмет. Потерпите до восьми недель и сходите на узи, если сильно переживаете

Пожаловаться
Анастасия
Рановато… Да и врач особо еще ничего не скажет. Только УЗИ покажет все ли в порядке.
Пожаловаться
Маруся

У меня ровнл шесть недель, узнала только вот не давно! Сдала хгч, печ пробу, гемоглобин, сахар и анализ щитов. железы. После завтра с результатам иду к врачу. Пока что начала сама пить фольку, девочки сколько пить таблеточек пока пью по одной 1000мг.

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 
Маруся, Мне назначали пол таблетки фолацина в день. А в одной таблетке 5 мг.
Пожаловаться
Ирина
Маруся 
Маруся, Я так же пока только фольку пью, тоже по одной таблетке.
Пожаловаться
Анастасия
Я на УЗИ ходила сначала, у меня ощущения неприятные были в животе… оказался гипертонус… и если бы не результаты УЗИ врач могла случайно выкидыш вызвать на осмотре… а так она испугалась и сказала лучше в больничку))там меня один раз смотрели и очень аккуратно))так что я бы на УЗИ сначала советовала сходить, раз есть неприятные ощущения)))

Первый раз к Г я пришла в 5 недель с небольшим))а на учёт встала в 7 — после больнички))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия Иванникова, Ощущений никаких нет
Пожаловаться
Анастасия
Ирина, Просто читала у тебя, что ощущентя как на М))я про них…
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия Иванникова, Ааа, ну да — это было вчера, сейчас уже все прошло)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина, Ну хорошо что все хорошо))
Пожаловаться
Елена
Я делала узи в 4н5дн убедиться что беременность маточная.После ходила через неделю еще на узи к другому врачу, т.к. та мне ничего не сказала, при том, что я жаловалась на боли в спине, ногах и животе, боль как перед М.Сходила второй раз на узи, посмотрел все увидел, взял мазки, выписал утрожестан, фольку и параверин, т.к.был гипертонус и большая угроза.Неделю валялась не вставая с постели. Потом пошла на узи слушать сердечко, была очень счастлива и только на 10 недели встала на учет.Все ок, никто не ругал что поздно.Так что если что-то беспокоит сходите к платному врачу, в жк толком ничего не говорят.Я параллельно жк хожу к своему Г и довольна.Тонус прошел, теперь спокойно жду 20 неделек на второй скрининг
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Елена, Хорошо, что у вас все обошлось) легкой беременности вам!
Пожаловаться
Алина

В 5 недель сходила просто на консультацию к врачу в платный центр, на руках было 2 результата хгч в динамике, в 7 недель сделала узи, и только 2 назад дошла до женской консультации. И то можно было бы после праздников, но просто врач по моему участку в отпуск уходит в мае.

Пожаловаться
Noname

Я в 5 нед и ходила с результатами хгч, врач осмотрела, было узи, подтвердили маточную, на учёт уже встала в 7-8. Зато спокойна была

Пожаловаться
Крири
на узи могут определить маточная ли Б
Пожаловаться
Анютка
Я тоже на учете еще не стою, но на узи сходила в 6 недель, убедиться, что все в норме. Пью витамины магне в6 и фолиевую)
Пожаловаться
Илона

я на учет в 15 недель встала, слава Богу ничего не беспокоило. Но мониторила х г ч и прогик, сделала несколько раз узи, пила витаминки.

Показать ещё