Когда сказали родителям о беременности?

Вот и мой вопрос. Недавно сами узнали, к врачу пойду через две недели. Сказали только пока моей маме. Муж сегодня хочет сказать своим родителям. А я немного переживаю. Ведь еще даже у врача не были.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Сказали родителям и моим и мужа сразу же, как только тест сделала. Мы долго ждали. Они, думаю, тоже.

Пожаловаться
Вишенка
Мои узнали в тот же день как узнала я.муж своим сказал где то через неделю
Пожаловаться
Гера
Своим в 8-9 недель, а свекрови только после первого скрининга, т.е. ок 12 недель. Но это только из соображений, чтобы меньше волновались. Т.к. перед этим сказали сразу, а оказалась ЗБ на 6-7 неделях.
Пожаловаться
Кека
Маме сказала когда тест показал( а это было до задержки)) папа узнал на 10 недели. Хотя они вместе живут:)

Остальные на 35-38 недели)

Пожаловаться
Оксана
На 8 неделе, как услышали сердцебиение
Пожаловаться
Анастасия

Когда сердцебиение на узи услышала) В 6 недель это было. Обеим сказали)

Пожаловаться
Betochka
Мамам рассказали в один день, когда было около 8 недель уже. Сначала сходила в больницу удостоверится что все хорошо.

А папе рассказала на его юбилей, когда уже 4 месяца было =)

Пожаловаться
Галина Кадомцева

Я маме сказала в 6 недель, родителям мужа в 8 недель, а папа мой заметил уже на 4-м месяце)))

Пожаловаться
Анастасия
Моя мама узнала в тот же день как я тест делала))она просто знала, что я его делать буду — не сказать было невозможно))) родителям мужа сказали дня через 3-4 после теста — у них годовщина свадьбы была, мы решили порадовать))) а папе моему не помню когда сказали)))
Пожаловаться
Айшат

У меня срок 5-6недель говорить пока не хочу, если сами не спросят то в 12недель скажу. муж только знает.

Пожаловаться
Крири
до скрининга не хочу говорить
Пожаловаться
Татьяна

В 7 недель после первого узи

Пожаловаться
Нурия
В первую Б в 14 недель после скрининга, в этот раз после узи в 7 недель
Пожаловаться
Юлия
А чего Вам врач то даст? Он всего лишь мазок возьмёт и даст направление сдать мочу, кал, кровь.
Если сами для себя хотите убедиться, что всё ок — надо идти на платное УЗИ. Там исключат внематочную и подтвердят наличие беременности.
Мы родителям рассказали после результатов крови на ХГЧ. Тестам не особо верю.
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Юлия, Я и собираюсь идти после врача на платное узи
Пожаловаться
Елена
Родителям сказали сразу, а для остальных всему своё время.
Показать ещё