Когда сказали родителям о беременности?

Вот и мой вопрос. Недавно сами узнали, к врачу пойду через две недели. Сказали только пока моей маме. Муж сегодня хочет сказать своим родителям. А я немного переживаю. Ведь еще даже у врача не были.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мы сказали после 12 недель, но они уже и сами догадались)

Пожаловаться
Снежана
Как только тест показал //. Вся родня была в курсе, что ждем, планируем, хотим. Поэтому когда получилось счастье было полено на всех!
Пожаловаться
Юлия
А чем Ваша мама отличается от его? Она так же имеет право знать и это так же и её будущий внук ))) мы сказали сразу как хгч показал что я беременна. Его родители узнали даже на пару часиков раньше, т к.они находятся на другой стороне страны. Муж звонил по телефону. А к моим мы поехали после работы с распечатанным анализом. И знаете… свекровь недавно умерла, не дождавшись внука… но я рада, что она умирая знала, что он скоро родится.
Пожаловаться
Алёна
В 7 недель, когда послушали сердечко) и моим родителям и свекрам)) остальным только после первого скрининга)
Пожаловаться
Астина
Своей маме сразу и мужу тоже а кто маме аж на 19 неделе когда прилетела к мужу уже) но она знала!!!
Пожаловаться
Мария Кузина
Своим сказали в 12 недель, а свекрови когда ушла в декрет, хоть и жили с ней
Пожаловаться
Наталия
После узи в 5 недель сразу как узнали )
Пожаловаться
Алена
Моя мама сама как то поняла по мне моё интересное положение, даже тестов ещё сделано не было, потом я только подтвердила и это сразу как задержка произошло. Так же и второй маме сказали что подозреваемых беременность. Это же самые близкие люди они и по переживают вместе с нами и по радуются. А уже остальным родственникам говорили чуть ли не после 12 недель… Уже даже не помню точно.
Пожаловаться
Екатерина Малышева

Своей маме и бабушке с сестричкой рассказали о нашем счастье в 5,5 недель после подтверждения у гинеколога и узи) Родителям мужа сообщили после скрининга в 14 недель — когда были уверены что всё хорошо) И очень рады что сказали на этом сроке — можно было и ещё подождать Так как, как мы не просили никому не говорить, всё равно у свекрови началось сарафанное радио — ей всем хотелось рассказать… А своему отцу сообщила вот совсем недавно — в 23 недели, так как почти не общаемся. Лёгкой Вам беременности и родов Делайте так как считаете нужным)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Малышева 
Екатерина Малышева, Спасибо!) И вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Екатерина Малышева
Ирина, Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Когда сомнений не было в беременность, тогда и сказали. А так до последнего не хотелось говорить.

Пожаловаться
Юленька
На 16 неделе сказала своим, а маме мужа на 20)
Пожаловаться
Я так скажу: кому и когда говорить о своей б.-дело сугубо ваше личное! Не слушайте никого, кроме вашего сердца Оно никогда не обманет! Я так понимаю, если вы сомневаетесь говорить свекрови сейчас, или нет-значит на то есть причины. У меня ситуация обратная: свекровь-золотая женщина, никому никогда ничего не скажеА вот моя мама, как только узнала-все посторонние люди узнали Пожалела, что ей сказала так рано Тоже боялась обиды с её стороны, берегла её чувства А вот она про мои даже не задумалась Обидно, конечно Ну да дело прошлое! Свои выводы я сделала
Пожаловаться
Ирина
Elly 
Elly, Спасибо за понимание. Удачи вам!
Пожаловаться
Ирина, Не за что! И вам удачи! Все у вас будет отлично!
Пожаловаться
Наталия

Раз уж своей сказали уже, то о чем переживать тогда? Справедливо. что и муж рассказать хочет

Пожаловаться
Светлана
Мы сказали всем только после прохождения первого скиринга.
Пожаловаться
Ленчик Гаранина
А мы после первого скрининга рассказали в 12 неделек. Когда убедили что точно все отлично
Показать ещё