Вот и мой вопрос. Недавно сами узнали, к врачу пойду через две недели. Сказали только пока моей маме. Муж сегодня хочет сказать своим родителям. А я немного переживаю. Ведь еще даже у врача не были.
Вот и мой вопрос. Недавно сами узнали, к врачу пойду через две недели. Сказали только пока моей маме. Муж сегодня хочет сказать своим родителям. А я немного переживаю. Ведь еще даже у врача не были.
мы сказали после 12 недель, но они уже и сами догадались)
Своей маме и бабушке с сестричкой рассказали о нашем счастье в 5,5 недель после подтверждения у гинеколога и узи) Родителям мужа сообщили после скрининга в 14 недель — когда были уверены что всё хорошо) И очень рады что сказали на этом сроке — можно было и ещё подождать
Так как, как мы не просили никому не говорить, всё равно у свекрови началось сарафанное радио — ей всем хотелось рассказать… А своему отцу сообщила вот совсем недавно — в 23 недели, так как почти не общаемся. Лёгкой Вам беременности и родов
Делайте так как считаете нужным)
Когда сомнений не было в беременность, тогда и сказали. А так до последнего не хотелось говорить.
Раз уж своей сказали уже, то о чем переживать тогда? Справедливо. что и муж рассказать хочет