Заказ в алиэкспресс.

Сегодня забрали наш первый заказ с алиэкспресс, пробный так скажем. Первый раз в жизни заказывала. Пришёл за 2 недели, что меня очень удивило))) качество хорошее. С размером, конечно, промахнулась, ну на вырост так скажем. А так я довольна как слон?

Заказ в алиэкспресс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

очень красиво! а на какой это возраст? я заказала на али бодики, тоже пришли классные, но меня смущает, что даже для новорожденных у них все вещи через голову надеваются. а хотелось бы совсем для малыша брать на кнопочках во всю длину. я тоже с размером боялась, поэтому бодики заказала на 3-6 месяцев, в итоге такие и пришли) так что отсутствие кнопочек на них уже не страшно)

Пожаловаться
Оля
Оленька 
Оленька, Этот месяца на три, возле горловины есть по две кнопочки.
Пожаловаться
Оленька

Оля, тогда вообще отлично)

Пожаловаться
юлия
я тоже кое-какие детские вещички заказывала на Али, очень приличное качество! после стирки и глажки выглядит прекрасно, чего не про все вещи, купленные в обычных магазинах, могу сказать… главное на сайте читать отзывы покупателей и уже от них отталкиваться при заказе...
Пожаловаться
Анастасия

Красотища)

Пожаловаться
Алечка
Я тоже все смотрю на одежду там, но боюсь… И муж не разрешает с Китая…
Пожаловаться
Оля
Алечка 
Алечка, Ну я не буду там все заказывать, чуть чуть и интересно было попробовать. Но качество хорошее, хлопок, строчки все аккуратные, без ниток. А с другой стороны, у нас во многих местах тот же Китай продаётся, только Китай ещё отшитый где ниб в подвале в ближайшем Подмосковье.
Пожаловаться
Алечка
Оля, Да это понятно, что везде Китай) для себя еще пойдет, но для малыша только проверенные марки одежды и магазины — мы такого придерживаемся) босса нова, картерс и все такое) себе с али как-то платье заказала, в итоге 9летней племяннице отдала играть на улице. Больше не экспериментирую)
Пожаловаться
Татьяна
Как по качеству?)много заказывала?)
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Татьяна, Качество хорошее, но надо читать отзывы обязательно, я так поняла. Я первый раз и вот попробовала заказать один костюмчик, просто не знала, что и как и чего вообше можно ожидать. Пробный раз.
Пожаловаться
Татьяна
Оля, Ну правильно))Поздравляю с удачной покупкой?
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Татьяна, Спасибо большое)))
Пожаловаться
Гертруда

Пожаловаться
Оля
Гертруда 
Гертруда, Спасибо)))
Пожаловаться

Клевый!

Пожаловаться
Оля
Катерина Кушакова 

Катерина Кушакова, спасибо, мне самой безумно нравится. Что нравится там много одежды не голубого и синего цвета для мальчиков. Меня бесят именно эти разделения цветов(((

Пожаловаться

Оля, Это вы для мальчик брали?)

Пожаловаться
Оля
Катерина Кушакова 
Катерина Кушакова, Да для мальчика.
Пожаловаться

Оля, А можете ссылку на продавца кинуть, тоже сыну закажу)))

Пожаловаться
Оля
Катерина Кушакова 
Катерина Кушакова,
Пожаловаться
Маришка
Главное, что не в меньшую сторону с размером промахнулись))) на вырост — это хорошо. Т.к. на Али с размерами часто маломеряь и надо отзывы читать, прежде, чем заказывать)
Пожаловаться
Оля
Маришка 

Маришка, я тоже так подумала, точно успеем поносить))))

Пожаловаться
Александра

какой хорошенькийтоже ждем свои посылочки и первую часть получили) заказала там ого го сколько

Пожаловаться
Оля
Александра 

Александра, Я решила попробовать с одного, так как вообще первый раз в жизни делала заказ не из России)))) теперь можно)))

Пожаловаться
Александра
Оля, очень даже можно!) я там заказала в том году комбезы на зиму ( вообще не пожалела!) платья, кофточки и тд)
Пожаловаться
Оля
Александра 
Александра, Ну теперь я тоже знаток)))) я просто боялась, а вдруг до адреса не дойдёт, не так написала и все в таком духе.
Пожаловаться
Диана Прекрасная
Ссылку можно?)
Пожаловаться
Оля
Диана Прекрасная 

Диана Прекрасная,

Пожаловаться
Диана Ди

За сколько брали если не секрет?

Пожаловаться
Оля