Сегодня забрали наш первый заказ с алиэкспресс, пробный так скажем. Первый раз в жизни заказывала. Пришёл за 2 недели, что меня очень удивило))) качество хорошее. С размером, конечно, промахнулась, ну на вырост так скажем. А так я довольна как слон?
Сегодня забрали наш первый заказ с алиэкспресс, пробный так скажем. Первый раз в жизни заказывала. Пришёл за 2 недели, что меня очень удивило))) качество хорошее. С размером, конечно, промахнулась, ну на вырост так скажем. А так я довольна как слон?
очень красиво! а на какой это возраст? я заказала на али бодики, тоже пришли классные, но меня смущает, что даже для новорожденных у них все вещи через голову надеваются. а хотелось бы совсем для малыша брать на кнопочках во всю длину. я тоже с размером боялась, поэтому бодики заказала на 3-6 месяцев, в итоге такие и пришли) так что отсутствие кнопочек на них уже не страшно)
Оля, тогда вообще отлично)
Красотища)
Клевый!
Катерина Кушакова, спасибо, мне самой безумно нравится. Что нравится там много одежды не голубого и синего цвета для мальчиков. Меня бесят именно эти разделения цветов(((
Оля, Это вы для мальчик брали?)
Оля, А можете ссылку на продавца кинуть, тоже сыну закажу)))
Маришка, я тоже так подумала, точно успеем поносить))))
какой хорошенький
тоже ждем свои посылочки и первую часть получили) заказала там ого го сколько
Александра, Я решила попробовать с одного, так как вообще первый раз в жизни делала заказ не из России)))) теперь можно)))
Диана Прекрасная,
За сколько брали если не секрет?
Диана Ди, Примерно 550 руб.