подскажите как быть в данной ситуации!!!

Всем привет! У меня по моим подсчетам 7 неделек.Вчера ходила в жк, хотела встать на учет.В жк как мне объяснили моего гинеколога по участку не было, она в отпуске.приняла заведующая жк.И то приняла как: спросила всё ли в порядке, без осмотра назначила мне свечи.Никаких документов не завела.И сказала чтобы я 13 мая пришла на учет вставать.Но как????? мне ведь узи делать нужно уже!!! Подскажите что делать девчули пожалуйста!!!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Котенко
В 11-12 недель сказали на скрининг записаться, это же и есть практически узи? только продвинутое…
Пожаловаться
Юлёка
Плановое узи в 12 недель. Раньше можете сами платно сходить. Мы делали в 7 недель как раз.
Пожаловаться
ДочкиМатери

Первое плановое узи у вас будет в 12 недель.Все, что до, делается платно по вашему желанию.13 мая прекрасный срок для постановки н а учет.

Пожаловаться
YAHOO
УЗИ в 12 нед первое
Пожаловаться
InBloom
Ну я думаю вам правда нужно, посмотреть совпалает ли по срокам и сердечко посмотреть или послушать. Идите в платную, что тут еще остается.
Пожаловаться
Аня
Узи плановое в 12 недель, поставят на учёт и назначат дату.Все нормально
Пожаловаться
Александра Котенко
Спасибо девчат, просто я думала, что узи обязательно на таком сроке, для выявления внематочной.
Пожаловаться
красивая
Александра Котенко 
Александра Котенко, Узи надо делать, чтоб выяснить матосная б или нет
Пожаловаться
jkkl
Александра Котенко 
Александра Котенко, А зачем свечи? И узи вы сами можете сделать.
Пожаловаться
Инна
Александра Котенко 
красивая, +
Пожаловаться
Люба
С чего вдруг ван нужно делать узи? Плановое узи в 12 недель. Если это нужно вам, идите платно