Приданое

Девченки привет скажите пожалуйста когда можно начать купить приданое для малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Власова

как раз с 20 недель и стали покупать)

Пожаловаться
Наталия
Давно руки чешутся, думаю через недельки 3 начну, в суеверия не верю но все-же.
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Когда вдохновение и деньги на покупки есть)
Пожаловаться
Даренка

Нет пока ни времени, ни возможности… По мне, так когда хотите — тогда и покупайте. Не думаю, что эти суеверия реально работают)(

Пожаловаться
Birga

купила пока только бодик одинпросто времени не было совсем по магазинам ходить, вот теплее станет, выходных много впереди, вот и оторвусь уже)

Пожаловаться
Юлия
Как пол сказали — в 20 недель, так стала активно покупать. Вчера поставили кровать, матрас, бортики, теперь буду по чуть-чуть одежду покупать
Пожаловаться
Marina

Мы коляску и стульчик недели 2 назад уже купили… У вас 9 месяцев на то чтобы подготовится?

Пожаловаться
Мария

Самое необходимое начали покупать при Б в нед 34. А потом по мере необходимости.

Пожаловаться
Сати
Начала покупать с 12 недель. В 20, когда подтвердили пол стала затариваться конкретно)к 30 неделям всё было куплено. В 32 собраны сумки в рд. В приметы не верю. Главное Ваш настрой! Вчера собрали кроватку, вот в неё котика посадила игрушечного)чтоб не пустовала. Ждёмс)
Пожаловаться
Anastasia

я верю в суеверия, поэтому покупать перед самыми родами)

Пожаловаться

Девченки скажите что надо для малыша пакупать в первые три месяца?

Пожаловаться
Оксана
Инга 
Инга, если пеленать будете, то пеленки, распашонки, чепчики, царапки. Если нет, то слипы и боди очень удобны, ну и так же чепчики, пеленки тоже пригодятся, носочки)
Пожаловаться
Anastasia
Инга 
Инга, есть сайт самое необходимое, там как раз самое необходимое на первое время и такое миленько комплектом сразу
Пожаловаться
Юлия Бондаренкова

Покупала постепенно недели с 16-ой.

Пожаловаться
НеЯ

Вам уже пора ?

Пожаловаться
Катерина

Я уже покупаю.

Пожаловаться
Елизавета
Когда душе угодно) тут два варианта или вы верите в суеверия или нет.
Показать ещё
Предыдущая статья
Выбор клиники. Казань.
Следующая статья
УЗИ в 6 недель