Переехали в феврале в Кемерово с мужем. А знакомых никого. Вчера узнала, что беременна, а я даже не знаю, где тут консультации, больницы, вообще не знаю, что делать. Сейчас сижу и реву, так мне одиноко.
Переехали в феврале в Кемерово с мужем. А знакомых никого. Вчера узнала, что беременна, а я даже не знаю, где тут консультации, больницы, вообще не знаю, что делать. Сейчас сижу и реву, так мне одиноко.
Я вообще из другой страны, да тяжеловато все нюансы что да где, но это такая ерунда) КАК РАЗ КАК Я ПОБЕГАЕТЕ, УЗНАЕТЕ ВСЕ. Возможно и в ЖК познакомитесь, это не проблема. Пробивайте в инете где на учет встать. Вы хоть в своей стране, а родные и близкие вас поддержат через скайп и телефон) Потом приедут к вам) И как это Вы одна? А муж? Так что это все гормоны, не накручивайте)
Екатерина, Ваш комментарий не актуален
Интернет в помощь.
Алена Логунова, Спасибо ?
Анюта Бортникова, Конечно можно, там дадут обменную карту и хоть больницу меняй, хоть город
Снежана, Спасибо ?
Полина, Полиночка, а если у нас прописка временная на фпк районе?
Полина, Спасибо, девочки, вы такие замечательные, что бы я без вас делала.
Анюта Бортникова,
Всё будет хорошо!
Я из Кемерово наблюдаюсь в ЖК №5 на Гагарина, 138. Мне там нравится! Но вас туда прикрепят только если вы в этом районе проживаете. Могу вам всё подсказать, что зна и по поводу роддомов.
Форта, Что за сайт? Как называется?
Анюта Бортникова, поиск рулит, я в бан не хочу тут.
Анюта Бортникова, да
Девочки, а если я в одной больнице встану на учет, а потом решу поменять больниц, так можно?