что делать, когда узнала,что беременна,а я в новом городе без единого знакомого.

Переехали в феврале в Кемерово с мужем. А знакомых никого. Вчера узнала, что беременна, а я даже не знаю, где тут консультации, больницы, вообще не знаю, что делать. Сейчас сижу и реву, так мне одиноко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера Каленик

Я вообще из другой страны, да тяжеловато все нюансы что да где, но это такая ерунда) КАК РАЗ КАК Я ПОБЕГАЕТЕ, УЗНАЕТЕ ВСЕ. Возможно и в ЖК познакомитесь, это не проблема. Пробивайте в инете где на учет встать. Вы хоть в своей стране, а родные и близкие вас поддержат через скайп и телефон) Потом приедут к вам) И как это Вы одна? А муж? Так что это все гормоны, не накручивайте)

Пожаловаться
Анюта Бортникова

Екатерина, Ваш комментарий не актуален

Пожаловаться
Екатерина

Интернет в помощь.

Пожаловаться
Елена
Радоваться. Пить фольку, йодомарин из витамин е. Слопать шоколадку и погуглить где находиться женская консультация и идти туда на учет вставать.
Пожаловаться
Анюта Бортникова

Алена Логунова, Спасибо ?

Пожаловаться
Алена Якимиди

Анюта Бортникова, Конечно можно, там дадут обменную карту и хоть больницу меняй, хоть город

Пожаловаться
Анюта Бортникова

Снежана, Спасибо ?

Пожаловаться
Снежана
Такая смешнючая!!! Это гормоны, моя хорошая! Девушки правильно говорят, в ближайшую поликлинику, а там пошлют куда надо! Не переживай!
Пожаловаться
Анюта Бортникова

Полина, Полиночка, а если у нас прописка временная на фпк районе?

Пожаловаться
Slavnaya
Анюта Бортникова 
Анюта Бортникова, Временная тоже подойдет, ФПК относится к Городской больнице №20, а у них женская консультация на пр. Кузнецком, 103. Так что вам туда!
Пожаловаться
Анюта Бортникова

Полина, Спасибо, девочки, вы такие замечательные, что бы я без вас делала.

Пожаловаться
Slavnaya
Анюта Бортникова 

Анюта Бортникова, Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Slavnaya

Я из Кемерово наблюдаюсь в ЖК №5 на Гагарина, 138. Мне там нравится! Но вас туда прикрепят только если вы в этом районе проживаете. Могу вам всё подсказать, что зна и по поводу роддомов.

Пожаловаться
Анна
Погуглите, где в городе жк
Пожаловаться
Светлана
Не надо плакать все будет хорошо
Пожаловаться
Анюта Бортникова

Форта, Что за сайт? Как называется?

Пожаловаться
Форта
Анюта Бортникова 

Анюта Бортникова, поиск рулит, я в бан не хочу тут.

Пожаловаться
Анюта Бортникова
Форта, а в личку тоже нельзя?
Пожаловаться
Форта
Анюта Бортникова 

Анюта Бортникова, да

Пожаловаться
Форта
рекомендую кемеровский сайт для родителей там больше информации найдете.
Пожаловаться
Анюта Бортникова

Девочки, а если я в одной больнице встану на учет, а потом решу поменять больниц, так можно?

Показать ещё