Остался ли кто-то доволен колыбелькой для ребенка? (Именно доволен, знаю, что отрицательных отзывов много)

Когда смотрели кроватки по инету, были такие, которые понравились, но когда начали ходить по магазинам и увидели их в живую, сложилось какое-то прям резко отрицательное впечатление.

А вот колыбельки показались, наоборот, очень милыми и удобными.

Как думаете, а если сейчас купить колыбельку, а потом, когда подрастёт малышка, детский диванчик с бортиками?

Есть ли у кого-то успешный опыт использования колыбелек? Какие порекомендуете? На что обратить внимание при выборе?

Опытные мамы, получится ли сразу после колыбельки переселить малышку на детский диванчик с бортиками, или еще очень рано будет?

Заранее всем большое-пребольшое спасибо!!!Остался ли кто-то доволен колыбелькой для ребенка? (Именно доволен, знаю, что отрицательных отзывов много)

Юлия
031553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сибирячка

Мы в колыбельки спим пока, стоит возле кровати что очень удобно, мобиль с музыкой только месяцев с двух начали видеть, и то я навешала туда цветные кубики, так как там игрушки не яркие.Качалкой мы не пользуемся(у нас не электронная, просто колесики убираются), катаем так вперед-назад.Все это время мне достаточно удобно, но скоро уже выростим из нее

Пожаловаться
Анютка

на диван в таком возрасте это очень смело! ребенок встанет и упадет!!!

кроватки как раз придусмотрены же для этого, опускаются бортики что бы ребенок не перевернулся из кроватки!!! в не на одном диване таких высоких нет бортов!

сын стал спать на софе детской (диванчик маленький) только после 1,8 где-то! и но до сих пор со стенкой, тк крутится во сне, раньше выше была, теперь см 15 она высотой! без нее пока не рискую!

Пожаловаться
Minion
У нас колыбелька была, очень удобно. Но потом сразу на диван вряд ли… Хотя, сами потом поймёте что будет удобно Вашему малышу.
Пожаловаться
Julia
У нас Стокее колыбель, которая превратится в кроватку, а потом и в детский диванчик, супер довольны качество на высоте. И большая она как для колыбели, надолго хватит первого варианта.
Пожаловаться
АннаКира Романова
Julia 
Julia, что за колыбель? ссылку в студию)))
Пожаловаться
светик

я за кроватку, моя мелкая в год уже перелезала, я как увидела(хорошо вовремя)мужу сказала надо кровать обычную стряпать.после кроватки новорожд.папа нам сделал вот такую и спит она по сей день.

Пожаловаться
Олеся Саввина

Послушаю)))

Пожаловаться
Наталья

у нас колыбели. очень удобно до 6 месяцев. с 4 ребенка кровати не брали. только колыбель.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Наталья Сенчева, А после колыбели куда переселяете деток? В каком возрасте?
Пожаловаться
Наталья
Юлия, до года со мной спят ночью, днем в колыбели, потом на свою кровать обычную к мальчишкам в комнату. с дочей еще не думала, наверное свою комнату разделим.
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Наталья Сенчева, Спасибо!
Пожаловаться
МамаН

Я не знаю кто там может быть не доволен колыбелькой, но я вот очень не довольна детской кроваткой для новорожденного ребенка. Она для него огромная и смысла в ней нет. Поэтому мы в этот раз купили колыбельку, что б она была на колесиках, что бы можно было рядом с кроватью поставить и перекатить куда-нибудь, на балкон, например. И по размеру она маленькая и компактная. В кроватку будем переезжать к 6 месяцам.Она удобна для ребенка, когда он начинает вставать, что б проснулся и было безопасно.

Пожаловаться
Юлия
МамаН 
МамаН, Какая красота!!! Прям ооочень миленькая колыбелька :))) И достаточно компактная!
Пожаловаться
Катеринка
Колыбель до 6 мес. а потом на диван ребенка?

диван для такого малыша конечно не вариант. Для осанки вредно, да и вообще диван не предназначен для полноценного сна.

Пожаловаться
Катерина
Катеринка 
Катеринка, +++++
Пожаловаться
Юлия
Я тоже месяц потратила на мучительный выбор кровати. В итоге купили хорошую из массива полностью.
Они естественно красивущие, натуральное лакированное дерево, смотрится очень дорого. И не развалится. А то консультант в магазине сказал, что у кроваток до 9-ти тысяч низ — ящик и маятниковый механизм сделан из ЛДСП и очень быстро раскрошится. В нашей всё полностью из массива.
Пожаловаться
Мари
Юлия 
Юлия, Вы всегда консультантам слепо верите?)
Пожаловаться
Юлия
Мари, не, но я сама всю жизнь работаю консультантом по мебели. Разбираюсь что к чему и на вид отличаю хорошее от плохого уже очень давно.
Пожаловаться
Мари
Юлия 
Юлия, Просто по сути в кроватке нужна только кроватка Сами со временем убедитесь
Пожаловаться
Таха Исалиева

А МОЖНО ФОТКУ У КОГО ЕСТЬ КОЛЫБЕЛЬКИ

Пожаловаться
Надюшка

У нас кроватка с колыбелькой. Мне нравилось, пока умещается, но очень быстро вырастают из них. Удобно, можно покачать ребенка во все стороны… Но у нашей кроватки тоже были недостатки, например, безопасность… когда ребенок научился сидеть, то его в ней опасно оставлять — люлька могла опрокинуться назад. То есть это классный вариант на 4-5 месяцев.

Пожаловаться
Emma
Младшей купили именно колыбель. Мне очень нравится! Ночной сон у нас совместный, а дневной только в колыбели. Полезные штуки на ней — вибрация и крутящийся мобиль. Возить ее удобно. До полугода, думаю, будем использовать.
Пожаловаться
Татьяна
Колыбельк это до 6 месяцев максимум, на диванчик я бы не рискнула сразу, 6-12 месяцев это самый активный возраст, ребенок и во сне ползает, может ночью проснуться и встать в кроватке
Пожаловаться
Ната
Какой диванчик для ребёнка!????

Испортить позвоночник на всю жизнь?

Купите обычную кроватку с ортопедическим жёстким матрасом- это то что нужно малышу для правильного развития

Пожаловаться
Катерина
Ната 
Ната, Мы ребенка тоже сначала после кроватки на диванчик детский положили, честно скажу это ужжжжаааааасссс, не надо никаких диванчиков, только кровать с хорошим ортопед матрасом, что я и сделала.
Показать ещё
Предыдущая статья
Как вызвать роды самостоятельно
Следующая статья
Большая прибавка веса