Когда смотрели кроватки по инету, были такие, которые понравились, но когда начали ходить по магазинам и увидели их в живую, сложилось какое-то прям резко отрицательное впечатление.
А вот колыбельки показались, наоборот, очень милыми и удобными.
Как думаете, а если сейчас купить колыбельку, а потом, когда подрастёт малышка, детский диванчик с бортиками?
Есть ли у кого-то успешный опыт использования колыбелек? Какие порекомендуете? На что обратить внимание при выборе?
Опытные мамы, получится ли сразу после колыбельки переселить малышку на детский диванчик с бортиками, или еще очень рано будет?
Заранее всем большое-пребольшое спасибо!!!
Мы в колыбельки спим пока, стоит возле кровати что очень удобно, мобиль с музыкой только месяцев с двух начали видеть, и то я навешала туда цветные кубики, так как там игрушки не яркие.Качалкой мы не пользуемся(у нас не электронная, просто колесики убираются), катаем так вперед-назад.Все это время мне достаточно удобно, но скоро уже выростим из нее
на диван в таком возрасте это очень смело! ребенок встанет и упадет!!!
кроватки как раз придусмотрены же для этого, опускаются бортики что бы ребенок не перевернулся из кроватки!!! в не на одном диване таких высоких нет бортов!
сын стал спать на софе детской (диванчик маленький) только после 1,8 где-то! и но до сих пор со стенкой, тк крутится во сне, раньше выше была, теперь см 15 она высотой! без нее пока не рискую!
я за кроватку, моя мелкая в год уже перелезала, я как увидела(хорошо вовремя)мужу сказала надо кровать обычную стряпать.после кроватки новорожд.папа нам сделал вот такую и спит она по сей день.
Послушаю)))
у нас колыбели. очень удобно до 6 месяцев. с 4 ребенка кровати не брали. только колыбель.
Я не знаю кто там может быть не доволен колыбелькой, но я вот очень не довольна детской кроваткой для новорожденного ребенка. Она для него огромная и смысла в ней нет. Поэтому мы в этот раз купили колыбельку, что б она была на колесиках, что бы можно было рядом с кроватью поставить и перекатить куда-нибудь, на балкон, например. И по размеру она маленькая и компактная. В кроватку будем переезжать к 6 месяцам.Она удобна для ребенка, когда он начинает вставать, что б проснулся и было безопасно.
диван для такого малыша конечно не вариант. Для осанки вредно, да и вообще диван не предназначен для полноценного сна.
Они естественно красивущие, натуральное лакированное дерево, смотрится очень дорого. И не развалится. А то консультант в магазине сказал, что у кроваток до 9-ти тысяч низ — ящик и маятниковый механизм сделан из ЛДСП и очень быстро раскрошится. В нашей всё полностью из массива.
А МОЖНО ФОТКУ У КОГО ЕСТЬ КОЛЫБЕЛЬКИ
У нас кроватка с колыбелькой. Мне нравилось, пока умещается, но очень быстро вырастают из них. Удобно, можно покачать ребенка во все стороны… Но у нашей кроватки тоже были недостатки, например, безопасность… когда ребенок научился сидеть, то его в ней опасно оставлять — люлька могла опрокинуться назад. То есть это классный вариант на 4-5 месяцев.
Испортить позвоночник на всю жизнь?
Купите обычную кроватку с ортопедическим жёстким матрасом- это то что нужно малышу для правильного развития