Как вы относитесь?

Вчера стояли с мужем в пробке и я поняла что не доеду, чайку перед дорожкой попила. Заехали к торговому центру, вбегаю с напучинными глазами навстречу охранник ко мне подходит и говорит: Вам направо идти. Первые мысли: как он догадался? Неужели по мне видно что я в туалет пришла? Начала его расспрашивать как мне туда попасть и выяснилось он заметил что я в положение и что мне нельзя проходить через металлоискатели. А я до этого и не замарачивалась. Более того я на работе в день прохожу мимо него раза 4, плюс два раза в метро. И в торговых центрах везде.

Вот теперь задумалась как плохо они влияют? Стоит замарачиваться и просить чтоб так пропустили или ходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения

если каждый день, то может и стоит обходить на всякий случай, я не часто через них ходила, не видела в них какой то катастрофы, а вот в аэропорту просила сотрудников рентген не проходить, рентген — опасная штука

Пожаловаться
Виктория Вика

ни фига какой-тип прошаренный))

Пожаловаться
Евгения
Виктория Вика 
Виктория Вика, Ага. Да у меня живот то так чуток вылез. И я в просторном платье была. Может за живот держалась… Не помню
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Полет на самолете — это вот излучение, да… а металлоискатели чепуха

Пожаловаться
Наталья
Бред, тоже на работе через металлоискатель проходила, норм здорового ребенка родила.Мне охраница вообще сказала, что от него нет такого излучения как от нашего сот.телефонов вот это вредно)))
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Наталья, Да от телефонов много. Я тут передачу смотрела.
Пожаловаться
Евгения
Даже 6 раз на работе + 2 в метро это каждый день
Пожаловаться
Abyss Gideon
Да ничего не будет, не заморачивайтесь
Пожаловаться
Аня
Я обхожу, но по-моему это все фигня))
Пожаловаться
Евгения
Аня 
Настя, Ну я в торговых центрах тоже буду обходить. А на работе нас через кабинки просвечивают, там не как по другому не получится.
Пожаловаться
Кристина
Аня 

Евгения, У нас они даже в поликлинике стоят...

Пожаловаться
Ната
Да бред
Предыдущая статья
Неужели он пришел.
Следующая статья
самочувствие