Девочки, меня кладут на сохранение, как оформлять больничный по уходу за сыном мужу? К кому обращаться? У гтни спросила, она не в курсе…
Девочки, меня кладут на сохранение, как оформлять больничный по уходу за сыном мужу? К кому обращаться? У гтни спросила, она не в курсе…
Я лежала в больнице, когда ребенку был месяц, муж пошел к педиатру, объяснил ситуацию, тот выписал ему больничный, в карточке у ребенка написали, что орви, что мать в стационаре, поэтому больничный лист выписан отцу и потом туда вклеили мою выписку. Это не совсем законно, но по-другому никак и педиатры идут навстречу.
муж пишет на работе заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет, если бухгалтерия запросит справку о том что вы на сохранение ложитесь, значит надо будет предоставить.Потом копию больничного вашего принесет, чтоб пособие снова вам начисляли, а ему з.п.В ФСС они сами предоставят документы.
у педиатра. только уход за здоровым ребенком 3 дня дадут Договаривайтесь объясняйте ситуацию что б как будто за болеющим
К педиатру
у педиатра