Коляски Nana

Девочки, кто-нибудь знает что-то о колясках Nana?

У нас в Минске я в Буслике видела такие, а больше нигде их и нету, но мне как-то понравились.

Начали уже потихоньку думать про коляску. Как выбирать, на что обращать внимание, вообще без понятия, помочь в выборе тоже некому. Я пока могу только сказать нравится/не нравится.

Вот 2 мне приглянулись, может у кого-то такие были?

Обе 2 в 1 люлька и прогулка

Quest Easy Alu Nana

Эта понравилась тем, что легко наклонять, получается не резко, очень плавно, маневренная, ручка высокая.

И той же фирмы классическая, только там бордовая с белым. Но она не такая юркая, как первая.

Verona Classic Alu Nana

Tanya
0133031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вождь

Как по мне, то польские практически все на «одно лицо».

Пожаловаться
Milagrita
Передние колёса обнозначно должны быть поворотные, иначе это танк, который надо разворачивать только с нажатием. Фигня то, что многие пишут, мол, они не такие проходимые — в силтный снег заблокировал и попёр через любую преграду!

Смотри, чтобы снизу корзина желательно закрывалась, это удобнее. Чтобы в капюшоне бы большой дополнительный козырёк и возможность расстегнуть сзади, чтоб проветривалось. Ну и чтобы амортизация была хорошая

Пожаловаться
Milagrita
Сгоняй куда-нибудь на жданы потрогай разные коляски, их миллион аналогичных таким, как тебе нравятся. Или даже на онлайнере параметры вбей, тоже влюбишься во многое, я думаю )
Пожаловаться
Tanya
Milagrita 

Milagrita, Ой, спасибо за советы, обязательно учту :)

Пожаловаться
Tanya
Milagrita 
Milagrita, Я смотрела уже на онлайнере, мне там многие понравились чисто внешне, например Адамекс почти все, но в Буслике я их покатала и не понравились совсем. Про жданы я вообще даже не подумала, а где там можно посмотреть?
Пожаловаться
Milagrita
Tanya, Я точно не знаю, но помню, мне писали в свою время про какую-то крытую точку, я думаю, если там поспрашиваешь, подскажут. Я лично пару недель шла в мясной павильон и на открытой территории видела их очень много, аж самой захотелось пойти потыркать новеньвие коляски =)
Пожаловаться
Tanya
Milagrita 
Milagrita, спасибо за наводку :)
Пожаловаться
Milagrita

Tanya, Не за что :) Удачи в поисках! Я помню, мозг сломала, выбирая

Пожаловаться
Tanya
Milagrita 
Milagrita, А у тебя самой какая?
Пожаловаться
Milagrita

Tanya, Была популярная ныне Riko Nano Flower, ради цветочков в основнрм брала =) Уже продали её.

Пожаловаться
Анет
Мы прогулкой вообще не пользовались, купили трость, сейчас еще книжку, ибо тяжело с 4 таскать этажа)))))
Пожаловаться
Татьяна
Ну ты смотришь совсем разное шасси))тут сейчас все понапишут)))я лично за классику
Пожаловаться
Леночек
Татьяна 
Татьяна, я тоже считаю что самая удобная классика)