А когда вы готовили кроватку для малыша?

На каком сроке уже все застелили или все делал муж пока вы были в роддоме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

В эти выходные будем собирать кроватку, застилать. Потом некогда будет

Пожаловаться
Birga

планирую приехать с роддом да застелить, это же не долго. чего лишнюю пыль собирать

Пожаловаться
Танечка
Когда я была в роддоме. Муж купил, собрал. Сестра пришла застелила.
Пожаловаться
Оксана

Мы купили, как только я вышла в декрет, а соберут, когда я буду в РД. Но многие знакомые сразу собирали.

Пожаловаться
Юлия

Приехала из роддома и застелила все. Делов на 2 минуты, а муж пока с сыном миловался.

Пожаловаться
Anna LSY
В 21 неделю куплена. В 22 недели собрана (не хотела склад из коробок дома). Застелила только простыней, чтобы матрас пыль не собирал. А чистую простыню постелю только в тот день, когда из роддома дочку привезем.
Пожаловаться
Светлана

муж все делал пока в роддоме была)) просто он мне не давал самой все сделать)) а то я бы уже недель в 30 все приготовила))

Пожаловаться
Алёна Ах
Все сделал муж
Пожаловаться
Кристина Лебедева
С 34 все приготовила постирала погладила сложила. А потом уже как в роддоме была перед выпиской застелили
Пожаловаться
Людмила

В 36 застелила и сверху одеялом накрыла)

Пожаловаться
Шуршун
Забрали из больницы, через 2 дня купили, раньше не успели. Заранее не покупали.
Пожаловаться
Наташик Лабазова

Приехала с роддома и сама застелила

Пожаловаться
ЛучикСвета
Сходили выбрали кроватку отдали залог когда родила уже муж съездил забрал собрал все застелил
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Сегодня собрали. Только вот неприятность случилась, за время, что она хранилась в гараже, пропиталась соответствующими машинными запахами. Не знаю что и делать теперь. Кровать дорогая и хорошая. Набрызгала её сейчас Диором, посмотрим утром кто победит: Диор или машинное масло.
Пожаловаться
татьяна галанина
Думаю пусть без меня собирает и застилает. В первую беременность нед в 38 поставили
Показать ещё