Девочки, кто уже носит бандаж? Я в первую беременность в сроке 19 недель носила уже. А сейчас в этом сроке не пойму надо или нет? Вроде не тяжело еще, к вечеру так кожа не много тянется чувствую побокам.
Девочки, кто уже носит бандаж? Я в первую беременность в сроке 19 недель носила уже. А сейчас в этом сроке не пойму надо или нет? Вроде не тяжело еще, к вечеру так кожа не много тянется чувствую побокам.
мне назначал врач носить с 21-22 недель, болей в спине не было
Я уже ношу, на работе без него хожу и такое ощущение что живо сейчас оторвется, тяжело
Спасибо
Бандаж можно и нужно носить начиная с 20 недели, особенно физически активным девушкам. Таким образом вы снимите нагрузку с позвоночника и получите еще массу полезностей, о которых можно почитать в интернете.
Ждать и гадать, а головушкой ли лежит лялька, не обязательно, хороший бандаж не мешает ребенку перевернуться, а наоборот, способствует этому. Естественно брать лучше фирменный. Проверила на себе, немецкий и русский бандажи — небо и земля
А если малыш, еще не лежит головой вниз, то нельзя носить бандаж????
Ольга, Можно
бандаж не удобно носить если живот не большой, я пока что мажу увлажняю и все хорошо)
Прежде чем носить бандаж надо сначала убедиться, что малыш лежит головушкой вниз.
Вечером, когда на кухне по два часа стоишь что то делаешь, спина отваливается просто
я начала носить, когда стала болеть поясница. очень помогал, ну а потом естественно и поддержка живота.
Значит пока подожду
Мне гинеколог просто ПОСОВЕТОВАЛА носить на сроке уже после 20 недель. Но я пока еще не купила. Не знаю как выбрать, да и не очень-то тяжело пока… Бывает под вечер поясница устает и ломит, но не всегда. растяжек пока нет.
в первую беременность недель в 28 начала носить. Сейчас 23-24 недели и пока не ношу...