Всем привет. Как вы?? Как пузики?? как дети?? У меня вопросы, хоть беременность и третья но ощущения как в первый раз. У меня вообще нет признаков Б… только грудь чешется точнее левый сосок и все… хочется все время спать, хотя это мое обычное состояние)). Ни токса ни еще че то… так бывает да? Или я сильно накручиваю??))

На узи не была. 4 теста положительные.(первые 2 с признаками). И еще вопрос как не набрать вес?? работаю в магазине и ем все время то пирожное то булочка.иногда яблоко и банан..

Санчо
16255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Вот и у меня такая же ситуация, вторая беременность, я ничего не чувствую, немного грудь чувствительная, и все время сравниваю ощущения с первой беременностью и они отличаются, поэтому переживаю каждый день, сегодня пойду анализ на ХГЧ сдавать.

Пожаловаться
Казашечка

Тоже самое было, никакого токсикоза ни с дочкой, ни сейчас.спать хотелось только, поэтому был обязательный обеденный сон и все.так что думаю это нормально.

Пожаловаться
samira ГСМ

Я тоже третью беременность не чувствовала до 8 недель, если честно то сама сомневалась в свое беременности.

Пожаловаться
Анна Трестьян

Чтобы не набрать, нужен токсикоз ? я вот жру и худею, как ведьма. А вообще, токс и позже может быть

Пожаловаться
Ramina Irtuganova

у меня токсикоз начался с 10-11 недели. может и у вас так будет

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Так и хорошо что токсикоза нет. У меня только в первую беременность его не было. А вес, ешьте овощи, каши, молочку, фрукты.