Что лучше 3 в 1 или 2 в 1

Мы родимся в конце июля-начало августа.

И вот возник вопрос, какую коляску нам взять, в чем различие ?

В 3в1 знаю что авто кресло есть, в чем плюс, а в 2 в1 придётся покупать, но выходит все равно дешевле чем в 3 в1, ещё нравится тем, что автокресло можно прикреплять к коляске и кататься так… Вот теперь думаю, что лучше взять, какие у вас коляски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lagertha

2 в 1 или все отдельно. Адаптеры никто не отменял, а кресло должно быть нормальным. Конечно, если вы его будете дома на кухне держать, то можно любое, если по прямому назначению — ищите хорошее. И еще, вы обдумайте, точно оно вам надо будет, я вот ни разу не почувствовала необходимости в кресле на шасси.

Пожаловаться
Ольга

3 в 1, и дешевле и удобнее

Пожаловаться
Наталья
Привет)вот и я голову ломаю.пока выбрала польскую DPG 3 в 1.а вы к чему склоняетесь больше?
Пожаловаться
Yana

Взяла 3. В 1, но пожалела. Хоть постоянно на машине, но малую не садила в Автокресло, жалко было, мне казалось, что очень не удобно. И ставила люльку) родила в августе и прокатала практически пол года в люльке, потом на месяц достала прогулочную и захотела новую) более легкую к весне) вобщем вывод сделала брать все по отдельности) прокаталась 7 месяцев продала практически новую коляску за 15 тысяч, а покупала за 27.

Пожаловаться
Наталия

взять 2 в 1, т.к. в 3в1 автокресла не надежные (со стороны краш-тестов). Автокресло надо брать безопасное! Лучше подберите коляску, которая совместимая будет

Пожаловаться
Дарья
Взяла 2в1, пожалела что не 3в1
Пожаловаться
Мария Коваль
Никакая, лучше люльку, а потом прогулку супер хорошую взять)))
Пожаловаться
Наденька
Я бы либо по отдельности взяла, либо 2 в 1
Пожаловаться
Танюшик

У нас была коляска 3 в 1.Родились в октябре.Сначала только люлька(до 6мес), она была очень вместительная, не то, что Тако.Автокреслом было очень удобно пользоваться ДОМА-с 2мес клала туда кроху, забирала на кухню и готовили папе нашему ужин или мыли посуду… просто носила за собой, а то мы такие были компанейскиеЖили сами, так что нужно было и все делать, и следить за ребенком.Позже 7-8мес она очч любила в ней качаться), да и позже.Так что у нас автокресло было использовано таким образом до 1г.В прогул блоке покатались апрель-июнь, и купили трость.ВСЕ.Так что такой недолгий век у нас была 3 в 1-продала).Думаю, что если рождение ребзя все же приходится на осень(именно), то берите коляску с глубокой и высокой(от земли)люлькой.Весной покупать трость… автокресло.Конечно при наличии места хранения, возможности матер еще и трость, то для следующей зимы, когда ребенку уже 1.5 лучше прогулка с мощн шасси и колесами… У нас была трость проходима по снегу)… ну а кто может и на санки уже посадит.Автокресло с рождения очч удобно для мобильности мамы.Ребенок если летний, то не будет в нем неудобств из-за теплых конвертов-одеял.., можно в поликлиннику приехать, снять автокресло и подняться с ним в кабинет-Очч удобно)

Пожаловаться
Наталья

Я взяла 3в1, часто буду катать с ребенком, даже на прогулку в парк. А так удобно если на шасси поставить автокресло и зайти в магазин, не надо будить ребенка и вытаскивать ее, чтоб положить в люльку. И саму люльку не надо с собой везти, если автокресло ставится на шасси коляски.

Пожаловаться
Светлана
Была коляска 3в1, очень удобно тем что можно поставить на шасси. И не тоскать в руке, тк вес автокресло + ребёнок не лёгкий вес.
Пожаловаться
MARU

мы с мужем так и не поняли, зачем автокресло ставить на раму вместо люльки… автокресло купим отдельно и будем использовать ПО НАЗНАЧЕНИЮ) в машине. а коляску, как коляску)

и смотрели автокресла из наборов 3 в 1… ну вообще ни о чем. ни качества, ни вида… хз в общем. мы за 2 в 1

Пожаловаться
Даша

у нас 2 в 1

Пожаловаться
Мини
3 в 1 и 2 в 1 раз не бывают! У нас пегперего бук! Там очень хороший прогулочный блок, пользуемся только им, ребёнку 2,7! Люлька само собой хорошая! А автокресло, в отличие от многих которые входят в 3 в 1, прошло краштесты и считается одним из самых надежных!!! Так что я за нашу 3 в 1, но не все они хороши, польские и китайские я бы брать точно не стала, у них прогулочный блок ужасно неудобный, а автокресло не надёжное!!!
Пожаловаться
Мария

У нас 3в 1, хоть я и не часто еее вожу в этой люльке, она у меня в место шезлонга на кухне стоит, и очень выручает. Я ее туда кладу, и занимаюсь своими делами.

Показать ещё