26 апреля 2016 10:45 Девочки( что за неприятные ощущения? То как то щипит то колит где сосок(ориола)особенно левая грудь. молозива не было еще Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия9 лет Пушкино У меня так было еще на ранних сроках, а к 15 неделе появилось молозиво, сейчас бывает такое, но редко, больше чешетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Оксана KengurenOk, У меня малозева так и нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия9 лет Пушкино Ольга, У меня рези начались в 10 недель где то, а молозиво только через 5 недель, т. е. не так скоро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка9 летЮлька1 год 10 месяцевВеруся1 год 10 месяцев Нижний Новгород А у меня прямо чешется((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Кирилл9 лет Ростов-на-Дону ну хотя может девочки правы, может это молозиво, мне просто рано же еще для такого.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия9 лет Пушкино ↩ Настенка Настенка, У меня в 15 недель появилось молозиво, это все индивидуально, у Вас может быть как при беременности, так и только после родов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Малышка9 лет Москва У меня с такими же ощущениями молозиво выходит :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ СкороМама СкороМама, У меня ничего не выходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Кирилл9 лет Ростов-на-Дону может какие проблемы, вам бы к мамологу.У меня вот сосок начал трескаться прям у основания, завтра на прием иду.Не хочу осложнений и так с эти делом не все в порядке.А как показывает практика шутить с эти нельзя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Настенка Настенка, Ой не знаю, надеюсь все нормально ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева9 лет Набережные Челны Значит скоро будет) у меня иногда было такое, но в основном жутко чесалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка5 летРома9 лет Мурманск ↩ Елена Елена, Ну когда такие ощущения хочется почесать, только не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Крошечка9 лет Москва Послушаю Предыдущая статьяДевочки,киньте ссылку где заказывалиСледующая статьяЧто лучше 3 в 1 или 2 в 1
KengurenOk, У меня малозева так и нету
А у меня прямо чешется(((
ну хотя может девочки правы, может это молозиво, мне просто рано же еще для такого.
У меня с такими же ощущениями молозиво выходит :)
СкороМама, У меня ничего не выходит)
может какие проблемы, вам бы к мамологу.У меня вот сосок начал трескаться прям у основания, завтра на прием иду.Не хочу осложнений и так с эти делом не все в порядке.А как показывает практика шутить с эти нельзя.
Настенка, Ой не знаю, надеюсь все нормально ттт
Значит скоро будет) у меня иногда было такое, но в основном жутко чесалось
Елена, Ну когда такие ощущения хочется почесать, только не помогает
Послушаю