\ Девочки, дорогие, поддержите!
Вот и меня настиг этот жуткий токсикозище…
Меня с понедельника начало тошнить и тошнит весь день. Отпускает только если сижу, не двигаясь. Спать хочу постоянно, слабость какая-то дурацкая.
А я преподаю английский – мне нужно в тонусе всегда быть! Я же чувствую, что уроки очень тяжело даются. Я всегда на результат работаю, а сейчас – лишь бы отработать (стыдно признаться...), на уроках тошнота подкатывает - так тяжело через это состояние работать…
Можно было бы уроки временно отменить (я частно преподаю), но я как представлю, что буду целый день дома на диване с книжкой – мне аж плохо становится. И так, днём (когда занятий нет) с дивана не слезаю и чувствую себя не беременной, а старой развалиной...
Мне так не нравится такой образ жизни. Я же такая активная всё время была… На йогу уже больше месяца не хожу (маленький срок, боюсь навредить как-нибудь)… Ловлю себя на нытье, а в руки себя взять не хочу, видимо…
Девочки, у кого получилось «забить» на токсикоз и продолжать вести активный образ жизни? Очень надеюсь, что ваш опыт мне поможет. Нужен «волшебный пинок», как говорил мой тренер.
Не хочу из-за тошноты превращаться в растение..
и снова токсикоз… замучил
Комментарии
Актуальные посты
Давайте девочки, кто сейчас это переживает, держаться бодрячком (по возможности) и ждать, когда отпустит))) Всем нам легкой беременности!
p.s. моя подружка, кстати, говорит, что лучше родить два раза подряд, чем мучиться с токсикозом – её 3 месяца выкручивало и с белым другом она обнималась чаще, чем с мужем)))
А я вот думаю, если только тошнота и слабость – как-то, наверное, можно, с этим бороться и активный образ жизни вести..