и снова токсикоз… замучил

\ Девочки, дорогие, поддержите!

Вот и меня настиг этот жуткий токсикозище…

Меня с понедельника начало тошнить и тошнит весь день. Отпускает только если сижу, не двигаясь. Спать хочу постоянно, слабость какая-то дурацкая.

А я преподаю английский – мне нужно в тонусе всегда быть! Я же чувствую, что уроки очень тяжело даются. Я всегда на результат работаю, а сейчас – лишь бы отработать (стыдно признаться...), на уроках тошнота подкатывает -  так тяжело через это состояние работать…
Можно было бы уроки временно отменить (я частно преподаю), но я как представлю, что буду целый день дома на диване с книжкой – мне аж плохо становится. И так, днём (когда занятий нет) с дивана не слезаю и чувствую себя не беременной, а старой развалиной...

Мне так не нравится такой образ жизни. Я же такая активная всё время была… На йогу уже больше месяца не хожу (маленький срок, боюсь навредить как-нибудь)… Ловлю себя на нытье, а в руки себя взять не хочу, видимо…

Девочки, у кого получилось «забить» на токсикоз и продолжать вести активный образ жизни? Очень надеюсь, что ваш опыт мне поможет. Нужен «волшебный пинок», как говорил мой тренер.

Не хочу из-за тошноты превращаться в растение..

Инна
09617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Блин я как вспомню, это чудесное время моей жизни, аж тошнит:)сил вам и терпения! мне правда пришлось уйти с работы, но я официанткой работала по 17часов в сутки, просто не могла уже выдерживать, зато теперь сижу дома.
Пожаловаться
ЯночкаツМамочка♥ Демонова
О, прекрасно тебя понимаю, у меня тоже сильный токсикоз был, тошнота и рвота по расписанию утром и вечером, я это дело называла «процедурами» =)))) Но Слава Богу всё прошло, и у тебя пройдёт, остаётся только терпеть =))))
Пожаловаться
Инна
В общем, мало что с этим поделать можно.Прочитала уже на этом форуме кучу всего. Вывод можно сделать один: все будущие мамочки терпят (потом с ужасом вспоминают это время:) и экспериментируют с едой и напитками (так, ну что сегодня получится в себя впихнуть, чтобы не вырвало:)...
Давайте девочки, кто сейчас это переживает, держаться бодрячком (по возможности) и ждать, когда отпустит))) Всем нам легкой беременности!а главное – активной)))

p.s. моя подружка, кстати, говорит, что лучше родить два раза подряд, чем мучиться с токсикозом – её 3 месяца выкручивало и с белым другом она обнималась чаще, чем с мужем)))
Пожаловаться
Ирина
Но по прошлому опыту помню. Всему свое время. Мне ничего не помогало. И насторение было ужасное. А потом раз и все. Все прекрасно. 
Пожаловаться
Lilu
Меня сейчас только попустило, а с 5-й до 8-й недели я мало того что бешанная была, постоянно чувствовала себя, как выжатый лимон, валялась целыми днями и есть до вечера ничего не могла, а потом только жевать начинала.Это просто перетерпеть надо, позже пройдет
Пожаловаться
Ирина
А у меня по ходу только начинается.
Пожаловаться
Инна
О, хоть бы через пару недель и у меня прошло))) Тогда ещё можно потерпеть..
Пожаловаться
Инна
Наверное, тебе совсем плохо было – рвота замучила? у меня у подружки тоже так было – тогда я понимаю, что уже ни до чего.

А я вот думаю, если только тошнота и слабость – как-то, наверное, можно, с этим бороться и активный образ жизни вести..
Пожаловаться
Palmetta
мне помогли только капельницы лежа на сохранении в больнице....