Здесь Вам ничего толкового не скажут, знает только тот, что живет в Вашей области. У нас в Вологодской все мужья в обязательном порядке сдают 2 раза — при постановке на учет и после 30 недель. Но учитывая, что в нашем роддоме отделение одно, рожают все вместе и у кого сдали мужья кровь, и у кого нет.
Мой муж тоже один раз сдавал и то не на вич, а на резус фактор и группу крови. Чтобы не было резус конфликта. А те мужья которые сдают вич, Спид и тд, это для того, чтобы могли на совместные роды пойти с вами. Так что никто вас никуда не положит
А у меня муж ничего не сдавал, кроме флюорографии
Здесь Вам ничего толкового не скажут, знает только тот, что живет в Вашей области. У нас в Вологодской все мужья в обязательном порядке сдают 2 раза — при постановке на учет и после 30 недель. Но учитывая, что в нашем роддоме отделение одно, рожают все вместе и у кого сдали мужья кровь, и у кого нет.
У вашего мужа есть ВИЧ инфекции? Если да то тогда могут и положить
У меня просили только группу крови и флюрку мужа.
Оксана Гладкова, +
Анна, +
Мой муж тоже один раз сдавал и то не на вич, а на резус фактор и группу крови. Чтобы не было резус конфликта. А те мужья которые сдают вич, Спид и тд, это для того, чтобы могли на совместные роды пойти с вами. Так что никто вас никуда не положит
при чем тут сдача крови и инфекционка?
Татьяна Sоlnishko, Ну когда рожать буду могут ли в инфеционку положить
Ольга, Нет вот врачи говорят если муж кровь не сдаст то тогда в роддоме положат в отдельный этаж где рожают инфеционники и матери одиночки
Вика Мешкова, А матери одиночки причём? Они тоже в обсервации рожают? И в чем проблема мужу кровь сдать второй раз?
А ему зачем сдавать?