Сдавать кровь

Если муж сдаст один раз кровь на вич Спид и т.д. ничего страшного? На положат меня из за этого в инфенционку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина

А у меня муж ничего не сдавал, кроме флюорографии

Пожаловаться
Myrzik

Здесь Вам ничего толкового не скажут, знает только тот, что живет в Вашей области. У нас в Вологодской все мужья в обязательном порядке сдают 2 раза — при постановке на учет и после 30 недель. Но учитывая, что в нашем роддоме отделение одно, рожают все вместе и у кого сдали мужья кровь, и у кого нет.

Пожаловаться
Маша

У вашего мужа есть ВИЧ инфекции? Если да то тогда могут и положить

Пожаловаться
Оксана Гладкова

У меня просили только группу крови и флюрку мужа.

Пожаловаться
Маша
Оксана Гладкова 

Оксана Гладкова, +

Пожаловаться
Анна
В моей жк кровь мужа не спрашивают, требуют чтоб принесла его флюрографию
Пожаловаться
Маша
Анна 

Анна, +

Пожаловаться
Рыжая
Он один раз и должен сдать перед вашими родами
Пожаловаться
Яяя

Мой муж тоже один раз сдавал и то не на вич, а на резус фактор и группу крови. Чтобы не было резус конфликта. А те мужья которые сдают вич, Спид и тд, это для того, чтобы могли на совместные роды пойти с вами. Так что никто вас никуда не положит

Пожаловаться
Рыжая
Яяя 
СкороМама, В каждом городе свои правила. Унас тоже такие требования и никаких совместных родов
Пожаловаться
Татьяна

при чем тут сдача крови и инфекционка?

Пожаловаться
Вика Мешкова
Татьяна 

Татьяна Sоlnishko, Ну когда рожать буду могут ли в инфеционку положить

Пожаловаться
Татьяна
Вика Мешкова, в связи с чем класть то?
Пожаловаться
Ольга
Зачем мужу эти анализы сдавать? Их вы сдаёте. Муж только флюрку, и кровь если у вас -
Пожаловаться
Рыжая
Ольга 
Ольга, В каждом городе свои правила
Пожаловаться
Вика Мешкова
Ольга 

Ольга, Нет вот врачи говорят если муж кровь не сдаст то тогда в роддоме положат в отдельный этаж где рожают инфеционники и матери одиночки

Пожаловаться
Ольга
Вика Мешкова, Если у вас такие правила, то пусть сдаст. Только смыл, если есть у него, значит есть у вас, не вижу логики врачей)
Пожаловаться
Леока
Ольга 

Вика Мешкова, А матери одиночки причём? Они тоже в обсервации рожают? И в чем проблема мужу кровь сдать второй раз?

Пожаловаться
Мария Пелисс

А ему зачем сдавать?

Пожаловаться
Наталья
Мой муж один раз сдавал, когда я на учет вставала
Пожаловаться
Мария Вартанян
Нет конечно. А у кого нет мужа, который должен сдавать кровь? :) не кладут же в инф)