Ура! Совершилось!
Мы планировали ребенка, но не сильно заморачивали голову этим(точнее я) больше года пытались, а он все мне говорил иди к врачу… а я все откладывала на завтра..
Начиталась всяких историй, что надо рассчитывать овуляцию… и вот получилось..
Опять задержка, Инка бежит за тестом, делает.и ничего не показал ни одной полоски, я сразу поняла что то не так, опять иду в аптеку(хорошо что она рядом) покупаю еще один тест, делаю, и одна полоска яркая а другая на половину и бледная., Вы будете смеяться, но я опять пошла в аптеку, купила два теста, один обычный а второй который недели показывает, Обычный показал одну полоску даже бледной не было я расстроилась, но все таки решилась сделать второй тест, и вот он меня довел до приятной паники.Беременная 2-3 недели
На вторник записалась к гинекологу, жду этот поход побыстрей
А у меня ностальгия по этим полоскам… точнее, по тому 2013, когда родился мой Мишка… был май, роддом который к великому сожалению закрыли (а я там когда-то подрабатывала, будучи без 5 минут медсестрой)… всё цвело… Мишка маленький, розовенький, беззащитный… была (теперь уже была) в декрете… неспеша прогуливалась с колясочкой… Сейчас тоже не плохо, но Мишка шкодник редкостный, в основном гуляю не там, где хочу, а там, где хочет он… тоже май… и я уже выхожу на работу… Эхххх… напомнили!!! Хоть второй раз беременей… и пошла бы, да надо подождать — двоих сейчас не потяну, да и дачу делать надо...
Поздравляю
. Лёгкой беременности
Поздравляем! Легкой беременности и родов
Растрогана- чуть не прослезилась. У меня так же было- неожиданно и довело до эйфории. Свою беременность словно заново пережила.Так рада за Вас! Желаю легкой беременности и без родов проблем.
Так здорово!!!
«Заразите» беременностью и меня 
Поздравляю! Но так рано врач может только предположить беременность.Идти лучше в неделю задержки хотя бы
Справку на легкий труд пока не надо я в отпуске)
Зараза, ну если отпуск, то это вообще замечательно
поздравляю
, легкой и здоровой беременности и родов..)))
Поздравляю вас, мы тоже планировали и на конец то мы счастливы.Здоровья вам.
Веснушка, Почему? На 7й неделе уже есть серцебиение, выдается справка на легкий труд ?
Веснушка, +
Веснушка, какое вам собственно дело когда я пойду.это мое личное дело да и каждой мамочке будущей самой лучше решать. Захочу пойду вообще на 15н
Вы захотели пойти на 9-10н, молодцы
Еще раз повторяю я иду просто для консультации, У меня вредная работа(туберкулез и всякой всячины полно)+ ко всему я уезжаю скоро… может еще витаминчики выпишет..