Две полоски!

Ура! Совершилось!

Мы планировали ребенка, но не сильно заморачивали голову этим(точнее я) больше года пытались, а он все мне говорил иди к врачу… а я все откладывала на завтра..Две полоски!

Начиталась всяких историй, что надо рассчитывать овуляцию… и вот получилось..

Опять задержка, Инка бежит за тестом, делает.и ничего не показал ни одной полоски, я сразу поняла что то не так, опять иду в аптеку(хорошо что она рядом) покупаю еще один тест, делаю, и одна полоска яркая а другая на половину и бледная., Вы будете смеяться, но я опять пошла в аптеку, купила два теста, один обычный а второй который недели показывает, Обычный показал одну полоску даже бледной не было я расстроилась, но все таки решилась сделать второй тест, и вот он меня довел до приятной паники.Беременная 2-3 неделиДве полоски!

На вторник записалась к гинекологу, жду этот поход побыстрей Две полоски!

Инна
25501747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стихийное бедствие

А у меня ностальгия по этим полоскам… точнее, по тому 2013, когда родился мой Мишка… был май, роддом который к великому сожалению закрыли (а я там когда-то подрабатывала, будучи без 5 минут медсестрой)… всё цвело… Мишка маленький, розовенький, беззащитный… была (теперь уже была) в декрете… неспеша прогуливалась с колясочкой… Сейчас тоже не плохо, но Мишка шкодник редкостный, в основном гуляю не там, где хочу, а там, где хочет он… тоже май… и я уже выхожу на работу… Эхххх… напомнили!!! Хоть второй раз беременей… и пошла бы, да надо подождать — двоих сейчас не потяну, да и дачу делать надо...

Пожаловаться
Galina Kamalova

Поздравляю. Лёгкой беременности

Пожаловаться
Елена
Легкой беременности@
Пожаловаться
Виктория

Поздравляем! Легкой беременности и родов

Пожаловаться
Olga Markova

Растрогана- чуть не прослезилась. У меня так же было- неожиданно и довело до эйфории. Свою беременность словно заново пережила.Так рада за Вас! Желаю легкой беременности и без родов проблем.

Пожаловаться
Светлана Манько

Так здорово!!! «Заразите» беременностью и меня

Пожаловаться
Инна
Светлана Манько 
Светлана Манько, апчи на вас
Пожаловаться
Светлана Манько
Зараза, Спасибки! буду очень надеяться! Так сыночка хочется )))
Пожаловаться
Любовь

Поздравляю! Но так рано врач может только предположить беременность.Идти лучше в неделю задержки хотя бы

Пожаловаться
Любовь
Прочитала про вредность труда… Меня врач поставила на учет только в 7 нед, и выдала справку на легкий труд.До этого просто сказала «Приходи попозже». Я вся нервная ходила конечно. Надеюсь, что вас раньше поставят на учет и переведут на легкий труд.Тогда конечно стоит сразу сходить.
Пожаловаться
Инна
Любовь 
Любовь, мне она сказала придти через 2 недели, завтра ровно 2 недели будет, вот и собираюсь сходить.Надеюсь поставит на учет

Справку на легкий труд пока не надо я в отпуске)

Пожаловаться
Любовь

Зараза, ну если отпуск, то это вообще замечательно

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Поздравляю вас ои всей души))))
Пожаловаться
Alisha Schwartz

поздравляю, легкой и здоровой беременности и родов..)))

Пожаловаться
Алёна Белова
Поздравляю ?
Пожаловаться
Двое Малышей

Поздравляю вас, мы тоже планировали и на конец то мы счастливы.Здоровья вам.

Пожаловаться
Маркиза
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Веснушка
Поздравляю. Но к гине очень рано. Нечего там недель до 9-10 делать
Пожаловаться
Анна
Веснушка 

Веснушка, Почему? На 7й неделе уже есть серцебиение, выдается справка на легкий труд ?

Пожаловаться
Веснушка
Анна, Мое личное мнение. Если ничего не беспокоит, не вижу смысла появляться у врача раньше.
Пожаловаться
Катрин
Веснушка 

Веснушка, +

Пожаловаться
Инна
Веснушка 

Веснушка, какое вам собственно дело когда я пойду.это мое личное дело да и каждой мамочке будущей самой лучше решать. Захочу пойду вообще на 15нВы захотели пойти на 9-10н, молодцы

Еще раз повторяю я иду просто для консультации, У меня вредная работа(туберкулез и всякой всячины полно)+ ко всему я уезжаю скоро… может еще витаминчики выпишет..

Пожаловаться
MaмaСчастья
Поздравляю! Это счастье!
Пожаловаться
Динара
Поздравляю!!!
Показать ещё