Ой, я такие заказывала в миниатюре (набор из 4 минифлаконов — ромашка, череда, баю-бай и еще какой-то...) на вайлдберрис. Удобно, но неэкономично. Но, учитывая, что я к травам прибегаю в редких случаях, мне этого набора хватило за глаза. Зато не надо ниче заваривать. Плюхнул и все.
там очень дорого выходит. чуть не на 3-4 раза этот флакон. намного проще и дешевле в термосе травки кипятком залил, а вечером в ванночку вылил. а ещё есть классная штука — ромазулан, в аптеках продаётся. в нём купать — супер.
Сомневаюсь, что там реально травяной состав, ой сомневаюсь(
Ой, я такие заказывала в миниатюре (набор из 4 минифлаконов — ромашка, череда, баю-бай и еще какой-то...) на вайлдберрис. Удобно, но неэкономично. Но, учитывая, что я к травам прибегаю в редких случаях, мне этого набора хватило за глаза. Зато не надо ниче заваривать. Плюхнул и все.
пробовали который баю-бай )) Маме знакомая фармацевт в аптеке нахвалила… Ну и никакого баю-бай после него у нас не было :)
А так травка и травка ) ничего особенного, ну и плохого тоже нечего сказать )
пробовали. хорошая штука. стоит не дешево, но хватает довольно на долго)
такое не пробовали. Молочко для купания weleda классное, кожа после него очень нежная, но не особо економичное...
Если хотите, чтоб ребенок спал лучше — используйте лаванду. Мне наша очень нравится пена для ванны с лавандой.
Я пользуюсь, но особого эффекта не заметила) скорее просто так наливаю. На сон не влияет точно)
там очень дорого выходит. чуть не на 3-4 раза этот флакон. намного проще и дешевле в термосе травки кипятком залил, а вечером в ванночку вылил. а ещё есть классная штука — ромазулан, в аптеках продаётся. в нём купать — супер.