Срок беременности

Девочки помогите разобраться почему не соответствует срок по узи 5 недель и 6 дней а по календарю 6 недель 4 дня это отклонение или норма.вообще последние монстры были 7.03.2016( шли всегда 3 дня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Плюсуюсь ко всем, это нормально. Просто акушерский срок считается, что овуляция пришла в середине цикла, а у вас могла быть ранняя или, наоборот, поздняя овуляшка — на это никто рассчет не делает. Срок по УЗИ более точный, скорее всего вы забеременели 3 недели и 6 дней назад

Пожаловаться
Наська
У меня очень длинный цикл, поздняя овуляция. В результате срок по узи со сроком по месячным на 10 дней аж расходятся. И ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
Люся

У меня были 12.03, ставят 5-6 недель.вчера у врача была.

Пожаловаться
Анастасия
Это вполне нормально. Будет еще 500 раз то отставать, то наоборот.
Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, Спасибо значит это норма
Пожаловаться
Анастасия
Валентина Харченко, Конечно норма)
Пожаловаться
TALYA
Сроки по узи и по пдм бывает, что расходятся. Вы считайте по первому дню последнего цикла. Когда сходите на первый скрининг — если будет расходится, то могут считать по первому скринингу. Но вообще всегда считают по первому дню последнего цикла.
Пожаловаться

все нормально не переживайте, по календарю действительно считаю по последним месячным, но оплодотворение у нас происходит не сразу, считаем 10 дней от последнего дня месячных-с 19 по 23 период овуляции-скорее всего в него и произошло оплодотворение, поэтому по узи срок меньше, а вообще срок определяют по нескольким показателям--узи, послед.месячн. и осмотр врача и врач уже определяет, но ориентируются чаще всетаки на последние месячные.я например даже знаю день когда забеременнела, но тем не менее срок ставят больше

Пожаловаться
наталья гнездилова 
наталья гнездилова, Спасибо
Пожаловаться
наталья гнездилова 

Валентина Харченко, Так бывает на ранних сроках)и у меня было ))

Пожаловаться
наталья гнездилова 
Lili, Спасибо значит ни чего страшного
Пожаловаться
katyakatya

У меня срок по УЗИ на 4 дня меньше срока по месячным. Главное, чтоб к следующему УЗИ срок пропорционально вырос

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже последние монстры были 07.03.16)))
Сегоня на узи была, ставят срок 6 недель и 1 день.

Пожаловаться
Volga
Ну срок считается акушерским, первый день послед.месячных у меня 6,03,