Девочки помогите разобраться почему не соответствует срок по узи 5 недель и 6 дней а по календарю 6 недель 4 дня это отклонение или норма.вообще последние монстры были 7.03.2016( шли всегда 3 дня)
Девочки помогите разобраться почему не соответствует срок по узи 5 недель и 6 дней а по календарю 6 недель 4 дня это отклонение или норма.вообще последние монстры были 7.03.2016( шли всегда 3 дня)
Плюсуюсь ко всем, это нормально. Просто акушерский срок считается, что овуляция пришла в середине цикла, а у вас могла быть ранняя или, наоборот, поздняя овуляшка — на это никто рассчет не делает. Срок по УЗИ более точный, скорее всего вы забеременели 3 недели и 6 дней назад
У меня были 12.03, ставят 5-6 недель.вчера у врача была.
все нормально не переживайте, по календарю действительно считаю по последним месячным, но оплодотворение у нас происходит не сразу, считаем 10 дней от последнего дня месячных-с 19 по 23 период овуляции-скорее всего в него и произошло оплодотворение, поэтому по узи срок меньше, а вообще срок определяют по нескольким показателям--узи, послед.месячн. и осмотр врача и врач уже определяет, но ориентируются чаще всетаки на последние месячные.я например даже знаю день когда забеременнела, но тем не менее срок ставят больше
Валентина Харченко, Так бывает на ранних сроках)и у меня было ))
У меня срок по УЗИ на 4 дня меньше срока по месячным. Главное, чтоб к следующему УЗИ срок пропорционально вырос
У меня тоже последние монстры были 07.03.16)))
Сегоня на узи была, ставят срок 6 недель и 1 день.