Поддержите морально! Я в больнице....

В общем рассказываю...
В 40+5 недель меня положили в больницу, говорят будут стимулировать… я соглашаюсь, ибо уже нереально тяжело стало и признаков скорых родов вообще нет… Положили, но только на следующий день начали процедуру...(К слову, я живу на Кипре и это все происходит тут в государственное больнице)… Процедура состоит из внесения геля на шейку матки, который её размягчает и схватки вызывает (вроде называется Простин)… дали мне 2% гель. Через пару часов были схватки, да частые и долгие несколько часов, но в 9 вечера все прекратилось… абсолютно! КГТ показывает, что у меня есть они… но я их не чуствую… На следующий день с утра (сегодня) уже другой доктор посмотрел меня и говорит, мол шейка мягче чем вчера но раскрытия все нет( вечером доктор посмотрел меня, когда схватки были, пипец как это больно, и раскрытия не было, только помягче шейка). Так вот, сегодня другой доктор принимает решения положить еще геля с утра и потом еще раз вечером и говорит набраться терпения, если хочу родить сама вагинального и естественно… я в прмнцепи не против, у меня ничего не болит… Так вот, впихивает туда мне гель и… схваток нет уже скоро второй осмотр… а их нет… я пока что ходила, сидела, душ принимала… его встретила в коридоре… говорю нет схваток, он щупает живот и говорит, так он твердый, вот это и есть схватка… и по твоим КГТ тоже схватки показывает, поэтому наберись терпения и скоро я тебя опять посмотрю… Вот на этом этапе я и есть пока… Морально тяжело так как хючуствую себя какой то неправильной, в отделении только диабетики и старые женщины… и я здоровая кобыла в 22 родить не могу… В другом конце коридора уже родившие счастливые лица… и я между двух миров… Обещают после геля поставить какой-то препарат через капельницу, который родить поможет… сириум или как то так…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

На меня гель тоже не подействовал. В 8 утра поставили а в 19.00 я уснула))) схватки прекратились))

Пожаловаться
Счастливая
Терпения и легких вам родов, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
валерия
вот бедняха… удачки и терпения)))))))))))
Пожаловаться
Счастливая
Скоро скоро все! Я рожала 18 часов, от схваток 12, тоже с капельницей она творит чудеса!!! Лёгких родов! Держись!
Пожаловаться
Марина

Тоже пузырь вскрыли и вуаля, мы родились через 5 часов.

Пожаловаться
КатьЯ

Всё будет хорошо! Думайте о малыше. Через месяц будете вспоминать этот день с улыбкой

Пожаловаться
Nadia Иванова

все будет хорошо)))) потерпите чутъ-чутъ))) с капелъничей бъстрее, но интенсивнее, болънее) хотя если вас обезболят все будет хорошо) Возраст ни при чем) постарше женщинъ бъвает легче рожают)

Пожаловаться
Варвара

Попросите проколоть пузырь

Пожаловаться
Аннушка

Мне дважды гель ставили и схваток вообще не было… только капельница помогла

Пожаловаться
Алина Сущева
Аннушка 

Аня, А с капельницей как прошло все? Сильно болело? Муж говорит, что капельницу мне нужно… гелем не поможет:(

Пожаловаться
Аннушка
Алина Сущева, Да, боль сильная, но родила относительно быстро и сейчас уже готова родить второго)))
Пожаловаться
Аннушка
Алина Сущева, Хотя мне не с чем сравнить, может и без капельницы было бы так же больно… В любом случае, как только малыш родиться, боль забудется!
Пожаловаться
Жуля

Я когда рожала в 3й стадий родов тоже не чувствовала схваток. Родила я 41 неделе. Схватки начали исчезать, потом мне проткнули плодный пузырь, но раскрытие шейки было 6 пальцев. После того как проткнули плодный пузырь свахики усилились и шейка полностью раскрылась, но потом перестала чувствовать схатку. Акушерка говорила когда у меня начиналась схатка и сказала что у меня болевой порог высокий. Но мне роды не стимулировали. Из за того что схваток не чувствовала лишний раз потужилась, в итоге порвалась(( вообщем слушайся акушеров. Думай о малыше))

Пожаловаться
Женни
пока с малышом и вами все в порядке, то и радуйтесь. Потихоньку растормозят ваш организм и родите.
Пожаловаться
Екатерина Лобанова

все получится)) главное не психуй… не обделенная ты… когда нервничаешь все напрягается и противится всему… организм тоже напрягается когда нервничаешь… и поэтому все в ступоре… как говорится УЗБАГОЙСЯ))) все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталия

Потерпите немножко?

Пожаловаться
Анюта

Радуйтесь, что схватки идут, а вы их не чувствуете. Успеете ещё настрадаться))) Удачи

Пожаловаться
Аня

меня гелем стимулировали в 9 залили в 13 родила.

Пожаловаться
Аня
в 42 недели кстати… не было тоже ни пальца открытия ни на меков на роды
Показать ещё