Беременность после кс

Завтра наконец узи… всю неделю переживала, т.к. ощущала жжение в области шва… иногда были боли как при М. Надеюсь завтра мне скажут хорошие новости, и все будет хорошо)))

Девочки, как у вас проходила беременность после кс?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёна
028329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сейчас хожу — пока ничего не беспокоит. Веса много пока не набрала. Веду активный образ жизни ограничений никаких врач не ставит. Надеюсь так и отходиМ до конца. Удачи и вам!
Пожаловаться
Алёна
Солнышко 
Солнышко, Спасибо, взаимно:)))
Пожаловаться
Анюточка
В процессе))) Слава Богу на.данный момент все нормально)
Пожаловаться
Алёна
Анюточка 
Анюточка, У тебя вообще мало времени прошло после кс. А тебе ставили ограничения?
Пожаловаться
Анюточка
Алёна, ну как… сказали что в идеале через 2 года беременеть после КС, когда пришла к врачу она вообще ниче не сказала, что прошел год… только когда я спросила, она сказала ниче страшного… мол еще 9 месяцев впереди)) ограничения тока по физ.нагрузкам но не изза шва а изза низкой плаценты…
Пожаловаться
Алёна
Анюточка 
Анюточка, Ну как мне сказали, рубец формируется первые 6мес, а дальше уже все зависит от того, на сколько он крепкий стал за эти 6мес. У меня матка увеличена, почему? она не сказала(((запретила бочку подымать, а она наручник ещё тот, и спать укладываю её ток на руках.
Пожаловаться
Анюточка
Алёна, ой мне про дочку тоже говорила… но все равно таскаю… то туда сюда…
Пожаловаться
Алёна
Анюточка 
Анюточка, Ну ты конечно смелая… я бы очень боялась, стараюсь её теперь гораздо меньше носить
Пожаловаться
Анюточка
Алёна, На самом деле врач запретила дочку носить когда в 12 недель сказали про плаценту, чтотзев на 1 см перекрывает… Вот недавно сделала узи на 2 см выше от.зева, но врач говорит надо.6 см минимум… Я стараюсь не таскать… но просто памперс надо меня?? Надо))) посадить на стульчик надо… надо))) откуда-то ее.достать надо… надо)))) но правда она под кровать далеко залезла и стала плакать, ну туда я уже не полезла с животом))))))) сказала ну вылезай как.залезла) вылезла) а так конеш когда я не одна дома, то муж помогает) у меня со спиной начались проблемы… центр тяжести сместился и таскание дочки, наклон бывают защемляют.спину… вот тут уже страшнее… резких движений делать вообще нельзя…
Пожаловаться
Алёна
Анюточка 

Анюточка, У меня тоже самое, уже просто так её на руках не держу, ток «по делу», но таких дел с ребёнком куча)))а у меня ещё спайки после первого кс, резко встану, низ все колит и колом встает(((

Пожаловаться
Алёна
Анюточка 
Анюточка, Была на узи...

Пожаловаться
Анюточка
Алёна, Думаю надо магний.пить… он накопительного.эффекта.и.предупреждает от тонуса… но тока не.знаю с какого срока.его можно. И конеш беречься. А я сегодня решила одна в магаз прогуляться вечерком) ну.думаю.помелочи куплю и проветрюсь одна)) ага вышла из магаза… с полным пакетом… живот заболел((( Щас Слава Богу нормально)
Пожаловаться
Алёна
Анюточка 
Анюточка, У меня вообще оч низкое давление, и от магния в предыдущую беременность мне плохо становилась, очень он давление влиял.

Я в магаз только с коляской и дочкой))чтоб все вниз положить. Ты больше так не рискуй… лучше лишний раз мужА дождаться

Пожаловаться
Berta
Лежала со мной в палате двочка на третье пкс. Причем третьим забеременела на гв, когда средней дочке было 8 мес. И все супер, прокесарили в 39,5, только с 38 положили в роддом под контроль. Удачи вам, все будет отлично!!!
Пожаловаться
Алёна
Berta 
Berta, Спасибо большое:))
Пожаловаться
Екатерина
Berta 
Berta, А сколько ей лет было??
Пожаловаться
Berta
Екатерина, 34.
Пожаловаться
Екатерина
Berta 
Berta, Здорово. Мне больше. Вот и боюсь.
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

У меня сейчас после двух кс беременность. Прошлую отлично отходила.

Пожаловаться
Алёна
Наташа изЛенинграда 
Наташа, Это здорово. А на данный момент вам врач ставил какие либо ограничения?
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Алёна, Пока нет, сегодня только первый раз пойду)
Пожаловаться
Алёна
Наташа изЛенинграда 

Наташа, Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях потом. Интересно

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Алёна, Сходила к врачу. Никаких ограничений нет. Еще и спросила, сами будете рожать?))
Пожаловаться
Алёна
Наташа изЛенинграда 
Наташа, Ого-го))класс! Хорошо, что все хорошо))
Пожаловаться
Екатерина
Пока срок маленький у меня. Ничего страшного не чувствую. Но переживаю:-)
Пожаловаться
Алёна
Екатерина 
Екатерина, Пусть у вас все хорошо будет;)
Пожаловаться
Екатерина
Алёна, И вам того же. У меня 3 Б после 2 КС. Сама переживаю. Вот жду узи:-)
Пожаловаться
Татьяна

Две беременности после КС. Все замечательно.