Опытные мамочки, помогите нам советом!
Задумались с мужем о приданном и возникли некоторые вопросы:
1. родимся в августе, думаю выписываться в красивом костюмчике такого плана и на всякий случай пледик легкий куплю:
Но все мои знакомые говорят, что необходимо выписываться в конвертах, пеленках и т.д.
Я не очень хочу пеленать, подскажите в чем выписываться летом?
2. У нас очень жарко дома и летом и зимой, зимой мы с открытым балконом постоянно, поэтому возникает вопрос: на лето я куплю легкий пледик, а на зиму по логике надо одеяло теплое, но возможно оно нам не пригодиться, так может быть стоит купить конверт-одеяло, чтоб его хотя бы использовать для прогулок осенью и зимой? или просто купить одеяло, в чем тогда гулять осенью-зимой с крошкой

В таком же и старшего выписывали в середине июля. Ну т слип типа этого:Юлия, Спасибо:-)
тоже в августе, планирую конверт-одеяло или пледик, чтобы потом пригодились, пеленать не планирую на выписку))
Анна, Я тоже не хочу пеленать, считаю малыш должен развиваться и познавать мир, а не коконом лежать… и бессоные ночи меня не пугают (ечть опыть) т.к. многие здесь уверены что малышу хуже спят без пеленок
KengurenOk, Мне кажется может быть даже очень жарко)
пдр 8 августа.купила слип+шапочка+носочки.на случай дождя вязанный плед… конверт как по мне бесполезная вещь.особенно летом в нашем регионе(и +40 может быть). сестра с сыном выписывались 31 июня-костюмчик+конверт летний. ребенок был мокрый...............
Анастасия, Там в костюмчике есть вариант со слипом
не считаю обязательным пеленать и конверт, это уже просто привычно. Дочка в середине мая родится, думаю выписать в костюмчике и легкий пледик. Т.к. май еще не предсказуемый месяц. а уж летом можно и без пледа..
На зиму берите конверт-одеяло, т.к. с ним действительно удобно гулять..
оба раза о обыном костюмчеке выписывались, первый раз сверху одеяло было, второй раз комбез трансформер
Дарья, бред, одевают что даш. если захочешь можешь даже сама одеть, гланое им об этом сказать. но мне их обеех одевала девушка, я рядом стояла отдыхала)
Гулять в комбинезоне можно. Если будете приобретать комплект белья в кроватку, то покупать отдельно одеяло не нужно. Оно входит в набор. Нам оно впервые пригодилось после 2-х лет старшей. Обычно детки не любят спят укрытые. Гораздо практичнее просто теплее одевать на ночь
Как по мне лучше костюмчик тем более на август жарко еще будет
Я за пеленание из роддома))
Вообще просто в слипе или бодике дочи были и даже спали намного спокойнее))