Ну наконец-то дошли руки!

С первым сыночком в 30 недель все было настирано, наглажено, кровать собрана и т.д) И вот со вторым на 37-ой неделе я еле-еле добралась)Порадовали царапки))))Напрочь отказались стиратьсяНу наконец-то дошли руки!Так и пролежали на барабане))))Девочки, кто на каком сроке подготовил гардероб малышу.Я вот лежу и думаю-не рано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла
Я не помню.вроде в 36 нед.начала
Пожаловаться
Настя

о! Катюшка, привет!!! Давно тебя не видно было!))) А вы уже такие большие!!! Круто!!!!ПДР на какое число?

Пожаловаться
Екатерина
Настя 
Настя, Привет, Настюш)Да, время до 30 нед.пролетело незаметно, зато сейчас остановилосьДень как три идет(((ПДР ставят на 4.05 (по УЗИ) и на 16.05 по МТак что размах у нас 2недели, ждем в этом промежуткеКак таои дела?!(отвечай в ЛС)
Пожаловаться
РоМашка
Точно не рано!

Ах какие хитрые царапки!))

Пожаловаться
марина приходько
Девочки подскажите если постирать пеленки разных расцветок с светлыми бодиками они не полиняют? расскажите или лучше вручнуюперестирать приданное малышу?
Пожаловаться
Екатерина
марина приходько 
марина приходько, Я пеленки цветастые отдельно стирала, вещи отдельно)
Пожаловаться
Татьяна Петрушко
Мы только конверт на выписку купили и коляску, остальное буду через недельку примерно покупать.
Пожаловаться
Anna LSY
В 34 недели где-то.
Пожаловаться
Anna LSY
Сейчас уже ничего не готовлю, все уже готово. Только родов жду.
Пожаловаться
Татьяна

я в 37 уже родила, поэтому готовила всё уже после 30 недель))))) в этот раз тоже так буду готовить?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Татьяна, Тоже хочу уже родить!!!
Пожаловаться
Марина Марина
Сейчас почти все готово, с 32 наверное начала все перестирывать и в комод складывать!!! осталось чуть в сумки в роддом доложить, и ждём бортики в кроватку, ещё в процессе!!! Осталось все одеть и прогенералить!!!!?
Пожаловаться
Екатерина
Марина Марина 
Марина Марина, Бортики стирать будите? Я вот что-то про них забыла, а думаю надо простирнуть…
Пожаловаться
Марина Марина

Екатерина, Да думаю надо, но они ещё не готовы?у нас на первое время люлька, поэтому с кроваткой не торопимся

Пожаловаться
Екатерина
Марина Марина 
Марина Марина, И у нас люлька, толтко она на первом этаже, а на втором кроватка.Поэтому подготовить надо.Эх, пошла запускать машинку
Пожаловаться
В 39 недель все купили, постирали, погладили и сумки в РД приготовили
Пожаловаться
Екатерина
Полина 
Полина,
Пожаловаться
Oksanа

У меня в 30нед все готово было))))

Пожаловаться
Виктория
На прошлой неделе все перестирала, сегодня все перегладила))) осталось сумки в роддом собрать)))
Пожаловаться
Катерина

Я потихоньку с 33 недели начала… Но еще не успела закончить))

а мелочевку-царапки носочки и чепчики- стираю только в мешочке для стирки. У нас проблема с машинкой была из за того что забилась мелочь в сливе.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
Катерина, Я перестирывала в ручную, они не то чтобы постарались, а еще хуже испачкались(((
Пожаловаться
Jane Smith
У вас не рано :)) уже рожать с недели на неделю… н,, что касается меня, будут стирать муж или мама то, что я собрала в сумку :)
Пожаловаться
Екатерина
Jane Smith 
Jane Smith, Мои отказались)
Пожаловаться
Jane Smith
Екатерина, у моих выбора нет...)) муж боится, что рожу раньше если откажет а мама просто сочувствует мужу…
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Я в этот раз наоборот раньше начала всё готовить. Сейчас уже всё разложено в шкафу, ждёт хозяйку)))
Пожаловаться
Катерина
Вещи, вроде, все собрала. Осталась только кроватка, не могу определиться какую-с маятником или качалку?????
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
Катерина, У нас с маятником продольным)Мне очень нравилась и с первым сыном.
Показать ещё